ID работы: 2496730

When Darkness comes...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Остролистая "Меня одолевает беспокойство. Я не нахожу себе места. Единственное, что меня хоть немного отвлекает- это ежедневные тренировки с Пеплогривкой, да и на них я ненадолго, но все-таки задумываюсь над предстоящей битвой. Битвой с Сумрачным лесом. У меня в голове не укладывается, что мы будем сражаться с мертвецами. С ужасом Четырех королевств. Меня несколько успокаивает, что мы хотя бы знаем приемы Сумрачных.Искра- это она наш шпион в Беззвездном крае. Хм, интересно, все таки, кто же четвертый воин из пророчества!?"- не успела я среагировать, как на мою спину обрушился удар Пеплогривки. Я не была готова, поэтому растянулась на полу. Недовольно хмыкнув, я поднялась на ноги и потерла ушибленную спину. Пеплогривка беспокойно посмотрела на меня и после недолгой паузы заговорила: -Извини. -Да ничего!-отмахнулась я.- Не буду в следующий раз ворон считать! -Может пойдем, перекусим?- предложила подруга. -Почему бы и нет!-поддержала я. -Я с вами!-тут же появился мой брат- Львиносвет. -Мдаа, братик, как только речь заходит о еде или о битвах, ты тут как тут!- протянула я, ухмыльнувшись. -Нуу, таков уж я!- добродушно отозвался Львиносвет, а Пеплогривка тем временем стояла красная как томат. Я с усмешкой посмотрела на этих "голубков". Львиносвет специально не смотрел на девушку, а Пеплогривка пыталась скрыть смущение. -Ну, сладкая парочка, пошлите все-таки поедим! -Да, думаю... -промямлила что-то Пеплогривка, ну а Львиносвет откровенно, без всякого смущения подошел к Пеплогривке и поцеловал ее. "Фууууууу, какая гадость!"- подумала я, ну и в итоге не выдержала. -Я вам не мешаю?- выгнула я бровь, на что мой братец лишь рукой махнул, ну а мне от этого резко расхотелось есть и я поспешила в казарму. По дороге я встретила Ежевику, и тот начал приставать ко мне с расспросами. Я, отмахнувшись от него, побежала дальше. Я бежала, не смотря перед собой, а зря! -Остролистая,- меня стали трясти за плечи. Этой трясучкой оказалась моя приемная мать-Белка. -Что тебе?- грубо спросила я. -Что с тобой?- обеспокоенно спросила Белка. Казалось, она не заметила с каким ядом я выплюнула эти слова. -Все нормально! Отстань от меня! - Белка ничего не ответила, но я заметила как в её глазах промелькнула грусть. Добежав до казармы, я, убедившись, что никто мне не помешает, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.