ID работы: 2496730

When Darkness comes...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Искра - Не спи!- крикнул мне грубый голос, и на мою поясницу обрушился удар ноги, я согнулась пополам и прикусила губу, чтобы не закричать, но боль была всё таки невыносимая. - А поаккуратней нельзя?- язвительно спросила я, и тут же получила звонкую пощёчину от Коршуна, с которым собственно я и тренировалась. - За что?! - Заткнись и включайся в работу!-рявкнул мой "учитель". - Ублюдок!-прошипела я так, чтобы он не слышал, но видимо его слух был слишком чуткий. - Что ты сейчас сказала?- прорычал Коршун и, схватив меня за горло, отшвырнул от себя на несколько метров.Из уголка губ потекла тёплая струйка крови, а я, не смотря на боль, ответила воину Сумрачного леса. - .Ублюдок! - Ах, значит я ублюдок!? - Никто иной!- прошипела я в ответ. - Что за шум?- строго спросила только что пришедшая Кленовница, и тут я поняла, что я-труп! - Ничего особенного, Кленовница, просто кто-то не умеет уважать старших по званию!- он, ухмыльнувшись, посмотрел на меня. - А... -я хотела, было возразить, но под уничтожающим взглядом воительницы я поняла, что всё без толку. - Я думаю, что нужно научить маленькую воительницу обращаться со старшими!- ехидно, с нотками злобы сказал Коршун. - Согласна... Снегоухий!-вопль Кленовницы, словно лезвие ножа, прорезал ночную тишину. - Да моя госпожа?- сзади меня появился пепельноволосый парень. - Она твоя,-бросила Кленовница, и от её тона по моей спине пробежало стадо мурашек. - Будет исполнено,- этот парень схватил меня под локоть и рывком поднял с земли. Я среагировала быстро, словно змея. Ударив Снегоухого в лицо затылком, я вырвала свою руку из его железной хватки. На меня бросилось ещё несколько воителей Сумрачного леса. Один из них оказался Когтегрив. Хм, я всегда знала, что ему нельзя доверять. Я потянулась за мечём, но тут же на меня кинулся второй, который был мне не знаком. Этот незнакомец приготовился ударить меня с разбега, но я отбила удар его секиры своим мечом. Резкий удар по голове тупым предметом. Слабость. Потеря сознания. Темнота... POV Голубка Я шла по коридорам замка и мысленно была уже, в пусть не очень мягкой, но всё же постельке. Я сегодня чуть копыта не отбросила на тренировке."Как у Шмеля только силы есть на такие нагрузки?! Это просто нереально!" Я уже хотела открыть дверь своей комнаты, но вдруг из комнаты сестры послышались сдавленные хрипы. Я опрометью бросилась к двери Искры. Дверь оказалась не заперта. Я вошла и в полумраке комнаты, увидела тёмный силуэт какого-то человека, склонившегося над связанной Искрой. Я достала маленький нож, который всегда был при мне и крикнула: -Отойди от моей сестры!- силуэт развернулся, и на меня посмотрела пара янтарных глаз. Это длилось какое-то мгновение, и вдруг этот "Ночной гость", будто очнувшись, подбежал к окну и, выпрыгнув, слился с темнотой ночи. Я сразу кинулась к сестре и начала трясти её за плечи, а она, недовольно пробурчав жуткие угрозы и противные ругательства, проснулась и спросила: -Который час? -С тобой всё нормально?-не слушая сестру, спросила я, и вдруг мой взгляд скользнул на подушку Искры. Мой рот открылся в немом крике, а воительница сказала: -Да, я снова там тренировалась, и что с того!? -Но это же опасно!-воскликнула я и добавила.- Ты же можешь погибнуть там! -Мы уже разговаривали на эту тему. Я хожу туда не для себя, а для блага Четырёх королевств!-Спокойно сказала рыжая. -Ладно, но ведь, я твоя сестра и беспокоюсь за твою жизнь,-сказала я, глядя сестре в глаза, но она быстро отвела взгляд и сказала: -Позови Воробья, пожалуйста. -Ладно, с тобой точно всё в порядке?-спросила я. Искра не ответила и только махнула мне рукой. Надеюсь всё будет хорошо. А как известно: Надежда умирает последней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.