ID работы: 2496730

When Darkness comes...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Воробей - Так, корень лопуха, мята, лаванда, крапива, мать-и-мачеха, окопник... так, где окопник?-спросил я сам себя, но в ответ была лишь тишина, громко давящая на уши.Я продолжил разбирать запасы целебных трав, как вдруг дверь резко открывается, и в неё влетает кто-то. - Воробей, там Искра, она... -это оказалась Голубка, я всё понял и, взяв бинты и нужные травы, бросился в комнату Искры. Конец POV Воробей Искра лежала на кровати, а по её бледному лицу стекали мелкие капельки пота. Холодного пота. Голубка сидела в углу комнаты и внимательно следила за работой Воробья. Её руки нервно мяли рубашку, а колени тряслись, словно танцевали какой-то экзотический танец. - Хватит глазеть! Лучше помоги мне!-недовольно сказал Воробей девушке. - Что... что мне делать?-спросила растерянная воительница. - Попробуй дать ей воды,- сказал целитель и отошёл в сторону, пропуская Голубку к сестре. Сероволосая девушка подошла к Искре и, приподняв той голову, поднесла к её губам фляжку с водой. С губ Голубки сорвался вздох облегчения. Её сестра начала огромными глотками опустошать сосуд с водой. Когда вода закончилась, Голубка осторожно положила голову сестры обратно на подушку и вернулась на свой стул. На сердце у юной воительницы стало намного легче. Её сестра в безопасности. По крайней мере пока. * * * - Голубка!-крикнул Шмель девушке, стоящей на другой стороне улицы , та, улыбнувшись, помахала ему рукой. Шмель решил признаться в своих чувствах Голубке именно сегодня. И вот он уже в нескольких метрах от воительницы, но вдруг всё вокруг начинает темнеть и исчезать. Шмель что-то кричит, но его голос тонет во тьме... - Ааааааааааа!-закричала Голубка и подскочила на кровати. Дверь в её комнате резко распахнулась, и в спальню девушки вбегает запыхавшийся Шмель. По щекам Голубки текли горячие солёные слёзы, а Шмель спросил: - Что случилось?! - Я... мне... мне приснилось...- начала Голубка, но она не смогла сдержать рыданий. Парень подошёл к девушке и обнял её, нежно гладя по волосам. Голубка тихо всхлипывала ему в грудь, а Шмель шептал ей на ухо успокаивающие слова. Вскоре Голубка уже мирно посапывала у парня на руках, а Шмель, аккуратно уложив девушку на кровать и поцеловав в лоб, сказал: -Спи, Голубка, любовь моя!-девушка улыбнулась во сне. Плохие сны ей больше не снились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.