ID работы: 2496730

When Darkness comes...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Львиносвет - Просыпайся, сурок!- услышал я смутно знакомый голос и, открыв один глаз, улыбнулся. Над моей головой стояла серьёзная Пеплогривка со сковородкой. Стоп! Что!? - Ладно, уже встаю!- поспешно поднялся я с кровати, а Пеплогривка крикнула куда-то в коридор: - Милли, сковородка просто супер! Надо мне тоже приобрести! - Обращайся!-послышалось из коридора. Я с притворной злостью посмотрел на Пеплогривку, которая улыбалась мне во все тридцать два зуба. - Иди сюда, мелкое чудовище!-сказал я и сгрёб девушку в охапку, посадив себе на колени. Её голубые глаза встретились с моими золотыми и она сказала: - Огнезвёзд звал тебя,-и её щёки налились румянцем, она отвернулась от меня, а я, развернув её лицо к себе, поцеловал Пеплогривку. Она сначала опешила, но потом стала мне отвечать. Этот долгожданный момент прервал стук в дверь и крик: - Львиносвет! Всё нормально?- это был Прыгунец. - Да, я сейчас!- крикнул я в ответ и посмотрел на сероволосую девушку. "Она такая красивая!" - Ну, я наверно, пойду?- спросила воительница и хотела уже ретироваться, но я не дал ей, спросив: - Ты меня любишь?- этот вопрос, видимо поставил её в тупик и она тихо промямлила: - Ну разве что...- я не дал ей закончить, сказав: - А я тебя люблю!- она опять залилась краской. - Дурак, зато любимый!-сказала Пеплогривка. - Почему ты всё время краснеешь?- спросил я, а она ничего не ответила. Где-то, спустя две минуты игры в молчанку она сказала: - Ты не забыл, что тебя ждут? - Ой, ёлки-палки! Я же совсем опоздал!- воскликнул я и побежал в тронный зал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.