ID работы: 2496730

When Darkness comes...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Поверить не могу, Воробей прозрел! Удивительно!"-Остролистая шла на охоту и думала о брате. Её мысли прервал оклик Бурого: -Остролистая, ты не против, если я и Медуница составим тебе компанию? -Конечно, только собеседник из меня тот ещё!- Остролистая добродушно улыбнулась, и на её щеках появились ямочки. -Да ладно тебе! Где будем охотиться?- осведомилась Медуница. -Думаю, можно просто пойти в лес, а там уже и решить.- ответил Бурый. Остролистая молча кивнула. -Остролистая, что с тобой? Тебе нехорошо?- спросила Медуница. -Все нормально, просто задумалась, пошлите!- отмахнулась черноволосая и их маленький отряд двинулся в лес. Пройдя несколько миль по грозовой территории, они остановились и решили разделиться. Остролистая пошла к реке, Медуница в березняк, а Бурый ближе к границе со Страной Бесконечных ветров. Остролистая прислушалась. Тишина, нарушаемая лишь пением птиц и журчанием речушки. Остролистая вдохнула лесной воздух. Он был с ноткой, цветущей яблони. Девушка прислушалась. За её спиной зашуршали кусты. Она обернулась. Рядом с кустами ежевики, стоял ухмыляющийся Сол... * * * -Белка, подожди!- Рыжая воительница обернулась. К ней со всех ног неслись Воробей и Львиносвет. -Что случилось?- спросила Белка. -Остролистая! Её нигде нет! Она ушла охотиться с Бурым и Медуницей, но они уже вернулись, а её с ними не было!- выпалил Львиносвет. Белку окатила волна дикого страха. Она резко сорвалась с места и побежала. Она не знала что делать, а он единственный, кто сможет ей помочь. -Ежевика!- крикнула воительница забегая в его комнату. Он спал, но услышав крик резко проснулся. -Что случилось?- спросил он. -Остролистая пропала!- в истерике закричала Белка. -Когда и где?- без лишних разговоров спросил глашатай. -Я точно не знаю! Бурый сказал, что она ушла к реке, которая в трёх милях от березняка!- выпалила Белка. -Отставить истерику!- рявкнул Ежевика. Белка замолчала. -Огнезвёзд уже знает?- спросил Ежевика Белку. -Нет, как только Воробей и Львиносвет сказали мне, то я сразу побежала к тебе.- Белка всхлипнула. -Ясно. Белка, ты мне доверяешь?- спросил воин. -Д-да.- ответила рыжая воительница. -Тогда, не о чём не беспокойся. Иди скажи Листвичке и пришли сюда Львиносвета. Белка, мы найдём её, обещаю.- Ежевика подошёл к воительнице. -Ежевика, я всё ещё люблю тебя! Я не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь, но знай: Я никогда не разлюблю тебя!- Белка развернулась, чтобы уйти, но Ежевика взял её за руку и проговорил: -За тебя я отдам жизнь. Ты для меня спасительный свет. Прости ты меня, Белка!- воин порывисто обнял воительницу, а та, разрыдавшись, обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.