ID работы: 2497001

Малышка (рабочее)

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После раздавшегося выстрела, Ламбо заревел ещё сильнее, а рука мужчины, держащего ребенка, была вся в соплях и слезах. Он промахнулся потому, что малыш слишком сильно дергался. Воспользовавшись заминкой, Ямамото преобразил биту в катану, и началось сражение. Такеши освободил ребенка из рук главаря и нападал на него, а Ламбо радостно кричал, разбрасывая гранаты во все сторону. Одна из них чуть не задела Ямамото. Внезапно кто-то сильно пнул Ламбо, из-за чего он отлетел в стену. Рнбёнок разревелся и начал копаться руками в своей кучерявой шевелюре. Достав оттуда маленькую базуку, он надел её на себя, после чего раздался громкий выстрел. Весь переулок заволокло розовым дымом. Вырубив главаря, Ямамото смотрел на то, как пятнадцатилетний парень разбирается с шестерками. Внезапно парень исчез, а на его месте оказался Ламбо, который со слезами бросился на шею брюнету. Такеши разобрался с остальным мусором и, взвалив главаря себе на плечо, отправился окольными путями к дому Савады.

***

      Рёхей неудачно увернулся, и пуля вонзилась в плечо. Парень, словно не замечая боли, отправив всех в нокаут. - И это всё? – разочарованно спросила Ханна. - Слабаки, что с них взять, - пожал плечами боксер. – Пойдем. Нужно доставить заключенного к Реборну, - парень, казалось, не замечал боли в плече, но поморщился, когда взвалил тушу мужика на раненную руку. - Как твое плечо? – встревоженно поинтересовалась девушка. Сасагава поднял большой палец к верху и сказал, улыбнувшись: - Всё норм!

***

      Мужчины не ожидали такой подлянки от блондина, но на них ещё кинулась девушка с кулаками. Била она по больным точкам, как учил брат. Гокудера старался оградить Киока от чрезмерных драк, но понимал, что она должна уметь сама защищаться, поэтому сконцентрировался на врагах. Хаято прилетело битой в живот, но он не сдавался, а наоборот, дрался все ожесточённее, не только отправляя динамит в полет. Они довольно быстро разобрались с врагами, но сбежавших заключенных среди них не было, что раздосадовало блондина. Обреченно вздохнув, они пошли к Реборну с пустыми руками.

***

      Хибари и Тсуне совсем не повезло – они ни на кого не наткнулись. - Пойдем мороженное поедим, а то я устала ходить, - проныла шатенка. - Мороженое и твоя усталость никак не связаны! Тем более нам никто не попался, так что прекращай ныть! – ледяным голосом сказал брюнет, не смотря в сторону девушки, которая еле заметно поёжилась. Потом резко остановилась, сев на корточки, держась за голову. Она чувствовала сильную боль. Тсуне казалось, что её голова взорвется, но это была опасность, о которой оповещала интуиция. Кёя вопросительно посмотрел на девушку и вовремя заметил короткий блеск. Подняв шатенку, он прижал её к себе и резко развернулся, отходя в сторону. Пуля как раз прилетела на то место, где сидела Савада. Её немного отпустило, но девушка никогда не чувствовала такой опасности, возможно, это было связанно с выстрелом, ведь если бы Хибари не спас её, то смерть была бы неизбежна. Тсуне тут же вспомнилась мать, лежавшая в луже крови. Девушка прижала ладонь ко рту, а её глаза были слишком расширены. - Травоядное, если испугалась какого-то выстрела, то тебе не место в мафии! – холодно заметил брюнет. Савада опомнилась и за озиралась по сторонам, глубоко дыша. Девушка заметила ещё один блеск и, не задумываясь, достала пистолет, стреляя в ту сторону. Хибари в шоке уставился на девицу. Хорошо ещё, что они были на безлюдной улочке. - Тц, промахнулась! – раздосадованно произнесла девушка и хотела уже сорваться бежать в ту сторону, но передумала. – Сбежал! Похоже, сегодня придем с пустыми руками, но ничего не поделаешь, пускай дает точные координаты преступников! – произнесла шатенка, а Кёя был в шоке от перемены настроения девчонки, но хмыкнув, перегнал её, идя впереди. Тсуна не могла отделаться от липкого чувства, которое сама понять не могла.       В стороне стоял парень и усмехался. - Так вот она какая, моя принцесса! – ухмыльнувшись, произнес он и, развернувшись, пошел в противоположную сторону.

***

      Реборн был доволен тем, что ему принесли двух заключенных, но он был зол на то, что ребята были повреждены. Будь это мафиози, то они бы вряд ли выжили, и это беспокоило Аркобалено. Так же, его беспокоило то, какой пришла его дочь: аура и взгляд Тсуны изменился, она стала похожа на Нану во время задания. Достав из-под юбки пистолет, шатенка положила его на стол перед отцом и сказала холодным голосом: - Мне нужен пистолет дальнего действия! – Реборн, как и все, был удивлен, но не показал это, надвинув полы шляпы на глаза, сказал: - Хорошо, Нана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.