ID работы: 249825

Виденье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Не забывай о том, что я тебе сказал утром, ясно? - Ладно, пап, я постараюсь. Дверь машины закрывается, и я снова бреду в эту чёртову школу. Наверное, все её не любят, но не так как я. Дело не в отношении учителей ко мне. Дело в одноклассниках. Некоторые из них - уже давно заподозрили мои способности. Я пытаюсь скрыть это, но зачастую у меня это не получается. Ливень прекратился, но маленький дождь продолжает идти. Сегодня надо вести себя крайне тихо, а то вечером буду на месте матери. Так же будут избивать. Отец, ведь, и на меня руку поднять может. Ему наплевать, что я его дочь. У него только Майкл, брат мой, на уме. Я открываю дверь, и захожу в класс. Сегодня что-то не так. Все резко поворачиваются, и начинают рассматривать меня. - Может мне ещё покружиться перед вами? - срывается у меня с губ, и несколько пар глаз, теперь, всматриваются в моё лицо. - А что же нам нельзя посмотреть на тебя? На ведьму? - Чёрт. Научились у Крысы. Ну конечно, он меня так восемь лет называл. - Не учитесь остроумию. - А что ещё нам делать? Это же из-за тебя он...- с этих слов, на меня набрасывается зверь. Не человек, а чисто зверь. По-другому не назвать. У него всегда такое отношение ко мне. С первого класса. Что не случись, я виновата. Помню, у Девида с сердцем плохо стало, так он меня обвинил. Я же ведьма... Джош замахивается на меня своим кулаком, но Пит успевает остановить его. - Успокойся, Джош! Что на тебя нашло? - Да это она виновата! Она! Слово вам даю! - Его указательный палец тычет мне в лицо, прежде чем Пит его успокаивает и велит отправиться к медсестре. С хлопком, дверь закрывается, но несколько человек продолжают смотреть на меня. Они все уже давным-давно догадались. Только, вот, на неправильном пути они стоят. Не такие у меня способности, жизнь людям портить. Я лишь вижу - что с ними случится. Но сама не учавствую в этом. - Ну, хватит. Хватит на меня так смотреть, - я срываюсь, и слёзы сами рекой текут с моих глаз, - что я вам сделала? - с этих слов, я бегом направляюсь к своему месту, и, скиув рюкзак на пол, ухожу в себя. Это была последняя капля. И так постоянно! Как не войду, так все сразу смотрят на меня, как на убийцу какую-то. И ведь, не могу я им объяснить, что... - Не слушай его. У него проблемы, ты же сама знаешь, - чей-то голос прирывает мою истерику. Чей-то нежный, мягкий голос. Он похож на тот, что снится мне ночами. - Всё впорядке. - Точно? Ты уверена? - Да, Пит, - я делаю поворот, и наши взгляды соприкасаются друг с другом. Эти большие, глубокие зелёный глаза. Именно их мне не хватало в ту минуту. Ещё несколько минут мы обсуждаем случившееся, как нас прерывает Джени. - Пит, поможешь мне? - она стояла с грудой вещей, и высматривала нас двоих. Конечно же он с радостью помог. Да он обычно всем помогает. В трудную минуту. - Да, конечно, сейчас подойду, - он снова смотрит на меня и шепчет, - Ещё увидимся. Ещё увидимся? Хотелось бы мне надеяться на это... В то время как все уже уселись за парты, я продолжала раздумывать о смысле жизни. Они меня философом сделали за всё это время. Вот за это благодарна. - Отсутствующие есть? - О, этот её грубый характер. Единственное что привлекало меня в ней. Класс на секунду затих. Все разом посмотрели на меня, словно дожидаясь ответа, - Кевина нет, - в пол голоса я попыталась издать хоть звук, лишь для того что бы утихомирить эти взгляды. На самом деле, многие понимают что это полная чушь. Что это выдумка, и никаких, к чёрту, способностей у меня не существует. Но во всех классах есть свой предмет обожания, над которыми, хоть малая глупость, будет висеть до 11 классов. Да здравствует Я! Та, из-за которой и началась вся эта неразбериха. В моём классе целых тридцать два человек. И лишь с двумя из них я могу нормально общаться. Кейд и Клауд. Самые нормальные в моей школе. Ходят слухи, что они брат с сестрой, но это всего лишь слухи. Я знаю их больше чем никто другой. Они учатся здесь с 5-ого класса, и скажу сразу, относятся к ним не айс. Я бы назвала их лузерами, но такое призвание есть у Челли и Клоуди. Ученицы 9 класса. Раньше абсолютно все восхищались ими (конечно же за исключением меня), но после того как их крутые бойфренды нашли им замену, бедняшек стали оскорблять и поливать грязью прямо в лицо. Ужас, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.