ID работы: 249825

Виденье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утром, как мне и обещал доктор, я делала гимнастику. Было очень сложно, но зато теперь я могу передвигаться. Пит всё это время был рядом со мной. И пытался помочь, чем только мог. Не знаю, зачем он вообще всё это делает, но, наверное, без него мне было бы намного хуже. Моё состояние с каждым днём улучшалось, что придавало мне сил. Доктор обещал, что в скором времени я поправлюсь и смогу встать на ноги, а я на удивление ему поверила. В пятницу мои родители снова посещали больницу, но уже без Майкла. Он уехал обратно в Колледж. Они оплатили дополнительные упражнения, и, наверное, благодаря им, я быстрее смогу передвигаться. Так проходили дни, недели, пока мне не вернули мой телефон. Дали всего на пару минут, что бы я успела прочитать сообщения, которые мне были отправлены. Первым, конечно же, было от Пита. Затем от папы. Остальные были от посторонних людей, с которыми я вообщем то не очень хорошо общалась. Только последнее было от неизвестного номера: "Мне сказали, что ты в больнице. Надеюсь, ты поправишься и в скором времени придёшь в школу. Не держи на меня зла. По возможности я попытаюсь придти к тебе" - это сообщение действительно заставило меня задуматься. На всякий случай, я взяла ручку, которую забыл доктор у меня на тумбочке, и написала у себя на руке этот номер. Время прошло, и телефон забрали. Написать ответное сообщение я не успела. Как я поняла, это был кто-то из школы. Только вот кто? На следующие утро, ко мне никто не пришёл. День прошёл обычно, наверное, потому, что я всё проспала. Последнее время, меня сильно тянет в сон. Наверное, от собственной же лени. Я продолжала делать гимнастику, которая помогала мне с каждым разом всё больше и больше. Спустя некоторое время, Джеймс вместе с Питом помогали мне встать на ноги на глазах у остальных работников. Поначалу, когда мои пальцы пытались пошевельнуться и соприкоснуться с полом, я ощущала неимоверную боль, и лишь через некоторое время, под аплодисменты неизвестных мне людей, когда моя стопа прямо-таки упала вниз, на моём лице появилось улыбка во все 32 зуба. Она не спадала ещё неделю, до того момента, как Пит снова не решился навестить меня. - Привет, Эн, - я приподнялась на локтях ближе к нему, пока наши лица чуть ли не соприкоснулись, - Я вижу тебе стало намного легче - я лишь снова показала ему свою искреннюю улыбку и уперлась ладонями на простынь. - Подожди, что это у тебе? - он взглянул на мою руку, и провёл по ней пальцем. - Что? Что там? - мы оба как дураки устремили взгляд вниз, после чего последовало молчание, которое тут же прервал Пит, - Это чей-то номер? Я облегчённо вздохнула и убрала пряди со лба, - Ты меня уже напугал. Да, от этого номера мне пришла СМСка, - я не успела договорить, как он тут же перебил меня, - СМСка? От Кевина? - Что? - мои глаза стали большими от удивления, и я, сама того не желая, крикнула на Пита. - Ну да. От Кевина, точнее от Крысы. Ты же так его называешь, - он снова перевёл взгляд на меня, и, даже с какой-то грустью произнёс, - А он что, тебе сообщения пишет, да? - Эмм… Нет, то есть да, то есть нет, - мои руки снова задрожали, как и я сама. Чёрт, он, наверное, подумал, что я оправдываюсь. Хотя, пусть так думает. Я же ревную его к Джен... Только… Он скорее не ревность проявляет, а что-то другое. - Ладно, Эн, мне пора идти, до встречи, - он вышел из палаты, и, непринуждённо пожелал мне удачи. Не знаю, как вообще этот номер сохранился через такое время. Там конечно, еле-еле видно, но этот номер у меня почему-то до сих пор в мыслях. Зачем он мне написал? Он же меня "ненавидит"... Или уже нет?!

Спустя три месяца

- Такс-с, Мисс Кэлхоун, ну и что мне с Вами делать? Результаты у вас отрицательные. Придется ещё на месяцок оставить, - он посмотрел на меня так, будто меня только привезли сюда, - Шучу. Скоро выписываем, - он ещё раз продемонстрировал мне свою улыбку и направился к другому пациенту. Я облегченно вздохнула и потихоньку начала осознавать, что всё это скоро закончится. Что ещё чуть-чуть, и я окажусь у себя дома. Ещё чуть-чуть... Я с лёгкость валюсь вниз и резко ощущаю сильную боль в голове. - Аууч, - я начинаю сильно тереть свою голову и зажмуриваю глаза, - Чёрт, как больно-то. Я снова пытаюсь придти в себя, в то время, как мысли путаются у меня в голове. Я снова чувствую что-то внутри, и это уже не боль. Это что-то совсем другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.