ID работы: 2498273

Маньяк-сладкоежка и сладкий принц

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милый

Настройки текста

5 "Девушки"

- Я знаю, что нам нужно сделать! - Йоузан поставил на столик перед диваном пустую бутылку - теперь и он был бесчеловечно пьян. - Тебе нужно найти девушку, - решительно произнес он, уставившись на Ямакена. - И тебе, - блондин указательным пальцем уперся Йошиде в грудь. - Только посмотри на себя, такой старикан, а девушки еще ни разу не было. - Это не твое дело! - огрызнулся брюнет, покраснев. - Давай, говори, какие девушки тебе нравятся? - Хмм, раньше я думал, что она должна быть смазливой, с большой грудью, всегда меня слушаться и должна понравиться моим родителям, ик. Но опыт показал, что мне нравятся плоскогрудые ботанки с хвостиками, которые помешаны на учебе и ничего, кроме этого в своей жизни не видят. - Ха-ха, ну ты загнул! - рассмеялся Йоузан. - И где я тебе такую найду? Такие люди раз в сто лет рождаются, - сказал он уже серьезно. Ямакен вздохнул и, опустошив бутылку, тоже поставил ее на стол. - А тебе какие девушки нравятся? - Нуу... Ми... Милые, … наверно, - неуверенно ответил Йоузан. - Хех, что значит «милые»? Ие тоже милая, почему бы тебе с ней не встречаться? - Нет уж. Твоя сестра — коварная женщина, сразу обоих, - не одобрил выбор Ямакена Йоузан, вспомнив, как Ие сказала, что любит не только «Йоузана-саму», но и «Хару-семпая». - Коварная женщина... Вернувшись в настоящее, Йоузан уставился на Ямакена, нахмурив брови и сжав губы. - А вы с ней похожи, - сказал брюнет, приблизившись к Ямагучи. - Я раньше не замечал. Ямакен, ты такой милый, прямо, как твоя сестра. И внутри вы такие же одинаково коварные, - последнюю фразу Йоузан сказал чуть тише и каким-то разочарованным голосом. - А еще ты сладкий. От Ие-сан так не пахло сладостями, как от тебя. Йоузан подсел еще ближе к Ямагучи и стал внимательно обнюхивать его плечи, шею, пока тот застыл в неподвижной позе, не в силах прийти в себя после недавно сказанной фразы. - Ямакен, ты сладкий и милый, - тихо повторил Йоузан, заставив блондина еще сильнее смутиться, потом он закрыл глаза сосредоточенно вдыхая сладкий запах. - Может, это дораяки?*

6 "Духи на запястье"

- Кажется, я сейчас кого-то убью, - произнес Ямагучи, с трудом открыв глаза. Некоторое время он пытался спихнуть с себя спящего Йоузана и в конце концов сдался, откинувшись на спину. - Когда проснется, точно убью... - Мм, сладко, - бормотал в это время во сне брюнет. Ямагучи стукнул его пальцами по лбу. - Ай, что? - недовольно спросил Йоузан, приподнимаясь и рефлекторно укрыв рукой ушибленное место. - Вставай уже, придурок, - ответил Ямакен, приподнявшись на локтях. - Мне домой пора. - Мм, не хочу, тут мягко. И от тебя так сладко пахнет, - протест был отклонен еще одним смачным щелбаном со стороны Ямакена, и Йоузану все-таки пришлось слезть с незаконно занятого места. Чуть позже блондин стоял у зеркала, расчесывая волосы, когда к нему сзади подошел Йоузан. Он ходил из стороны в сторону, оглядывая Ямагучи, и явно хотел сделать что-то нехорошее. - Ямагучи, а какие у тебя духи? - вдруг ни с того, ни с сего спросил Йошида. Хоть и с явным нежеланием, но Ямакену пришлось выдать название своего парфюма. - А дай понюхать. - Чего? - резко спросил блондин, готовый в любой момент ударить наглого кучерявого за своей спиной расческой. - Ну, пожалуйста! - буквально молил Йоузан, и Ямагучи решил его помиловать. Он повернул назад согнутую в локте руку, в зеркало внимательно наблюдая за тем, что этот подозрительный тип будет делать. - В районе браслета. Йоузан взял руку Ямакена в свою и, приблизив нос к месту, где был застегнут браслет, стал внимательно нюхать. - Да, чувствую, но это немного другой запах, хотя он тоже сладкий, - пояснил Йоузан. - Вот как, - Ямагучи уже думал, что опасность ему не грозит, однако он слишком быстро расслабился - Йоузан медленно облизнул место, которое только что нюхал. Ямакен ничего не мог сказать, он через зеркало лишь наблюдал за тем, что творят с его рукой, чувствуя, как жар приливает к лицу. В комнате стояла звенящая тишина. На пол глухо упала расческа. Йоузан от облизывания запястья перешел к ладони, потом повернул застывшего Ямакена к себе, так как продолжать «исследование» было неудобно, и добрался до пальцев юноши. Йошида медленно облизывал и обсасывал пальцы Ямагучи, в то время как блондин ничего не мог поделать с накрывшим его смущением и возбуждением. Прикрыв раскрасневшееся лицо рукой, он все же не мог удержаться от созерцания того, что Йоузан делал с его пальцами. Однако и брюнет в тот момент понял, что что-то в его исследовании пошло не так, так как сам почувствовал, что внутри него загорается что-то необычное. Подняв взгляд на Ямагучи, он слегка смутился, но, отпустив восвояси руку блондина, Йоузан нацелился на шею Ямакена. - На шее ведь тоже есть эти духи? - тихо спросил брюнет. Ямакен молча кивнул, избегая встречаться взглядом с Йоузаном, а тот сперва нашел нужное ему место по запаху, впрочем он это делал лишь для виду, а потом облизнул его и осторожно поцеловал. Затем повторил все проделанное до этого, только настойчивее, все время незаметно наблюдая за реакцией Ямагучи. Блондин прикусил губу и, тяжело дыша, встретился взглядом с Йошидой. Тот продолжил облизывать и целовать его в шею под каким-то необъяснимым порывом чувств. - Нгхн... Йоузан отстранился от Ямакена, удивленный его реакцией, за долю секунды его лицо покрыл легкий румянец, и он отвернул глаза от блондина. - Мне пора, - произнес Ямагучи и практически выбежал из квартиры. Оставшийся наедине с собой Йоузан растерянно смотрел в зеркало, отвел смущенный взгляд и еле слышно прошептал: - Кажется, я увлекся... В это время другой растерянный так же смотрел на себя в зеркало, только делал он это в спускавшемся вниз лифте. Убрав рукой назад волосы, Ямакен блестящими глазами смотрел на себя, вспоминая все, что произошло пару минут назад. Невзначай он коснулся своей шеи и, опустив взгляд, произнес: - Чертов сладкоежка... - Лицо горело от смущения и неизвестно откуда появившейся радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.