ID работы: 2498289

Инженер

Гет
R
Заморожен
2003
автор
ptichkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
275 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2003 Нравится 863 Отзывы 954 В сборник Скачать

Обращение к читателю

Настройки текста
Читатель, завершилась вторая часть фанфика "Инженер". Да, завершилась, ты снова видишь мертвенно-синий ярлычок "заморожено", вместо заветного красного. Ты прочитал интересную часть про Джона Шепарда - он создал ФГА, женился на любимой девушке и ещё больше разошёлся в строительстве новых технических штуковин. Если ты сёрфил по фикбуку, заметил, что тут есть фанфик "Инженер", решил "окрутояподпишусь", а при заморозке разочарованно отписываешься от слежения за работами - не беда. Ты не Мой читатель, поскольку мои читатели знают, я постоянно перескакиваю с одного фанфика на другой, и только в процессе работы над "Звезда по имени..." начал аж три работы -- "Инженер", "Магия Дружбы", "Заурядный человек". Теперь ты знаешь это. Есть много авторов, которых искренне тешат восторженные отзывы читателей, ради отзывов и восторгов, лести, они и работают. Они злятся даже за малейшие проявления критики. Да что там критики, даже за разумные замечания. Я себя таким не полагаю, работаю не за награды и высокие циферки статистики. Если бы работал ради вздутия ЧСВ и оргазмически-восторженных отзывов, быстро бы скатился в полное ничто, но смог бы долбить один фанф от начала и до конца, на радость всеядным читателям. Нет, ни просьбы, ни обращения в ЛС тебе не помогут, я пишу ради совершенствования своего стиля и качества, которые, как я понимаю, ещё очень далеки даже от приемлемого уровня, не говоря уж про желаемый. Спасибо Pivov1 за критику, спасибо всем читателям за поддержку, а я пошёл творить дальше. Упреждая все вопросы, напишу о своих приблизительных творческих планах: 1. Гарриет Поттер продолжаю. Изъезжено, да и сам фандом ГП я использую как универсальный для обкатки новых идей, а не для серьёзного и вдумчивого написания фанфиков до логического завершения. Однако, Гарриет имеет все шансы если не стать законченным фанфиком, то стать самым полезным из них. Мой префекционизм заставляет бросать эти работы, как только они идут в разнос и начинать заново. Вопрос только в том, пойдёт ГПиМД в разнос и когда это случится. 2. "Заурядный человек" отправится в морозильную камеру. Возможно, навсегда. Я только попробовал себя в этом фандоме и признал, что по файтинг-манге писать, с моей нелюбовью к экшену, очень сложно. 3. "Звезда по имени..." show must go on, но желания вот прям щас возвращаться к ней и продолжать нет. Прежде чем возвращаться к моей самой крупной и самой важной работе, нужно сильно постараться в авторском деле и поднакопить экспу, получить левел-ап. 4. Возможно начало нового фанфика, но на этот раз мне это нужно для получения опыта. Значит - новый герой, фандом, желательно, поменьше штампов и побольше оригинальности. Буду ждать предложения читателей по этому поводу. Или, можно взять старого героя и старый фандом, но переколбасить стиль.

Так, граждане читающие, не обижайтесь, я потру все комментарии, что бы нас не закрыли за флуд. Своё мнение коротко можете изложить в опросе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.