ID работы: 2498367

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
3941
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3941 Нравится 1525 Отзывы 2281 В сборник Скачать

5. Воспитание

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Тишина. Смятая постель… но я в ней один. Почему? Я проснулся и увидел согнутую над ноутбуком спину самого близкого мне человека. Так не пойдет. Он мой, тем более по ночам! Так что я стащил одеяло и плавки, провел руками по телу, проверяя и пробуждая себя к жизни, а потом медленно пополз по широкой постели к тому краю, который был к Ромке ближе всего. Кровать скрипнула под моим коленом, он обернулся, а я двинулся дальше. — Серж, мне надо доделать…       Я облизал губы и сел на постели на колени. На самом краю. Расставил их пошире. Провел рукой по члену. — Серж, мне, правда, надо…       Я сполз на пол и дошел до стола. Прижался бедром к могучему плечу. Услышал судорожный вздох и запустил пятерню в спутанные волосы, поднимая виноватое лицо к потолку. — Серж, мне…       Провел пальцем по скулам. Встал лицом к нему, расставив ноги вокруг стула, и прикоснулся головкой члена к полным губам. — Надо, — простонал Ромка и сломался.       Обхватил меня за ягодицы, смял их в жестоких пальцах и взял мой член в рот. Сразу глубоко. Без игр. Без стыда. С жадностью и безмерным удовольствием, от которого теряешь разум и начинаешь жить ощущениями. Едва ощутимыми касаниями, яростными объятиями, томными ласками и пошлыми засосами. Жарким шепотом. Хриплыми стонами. Мускусными ароматами. Тайными поцелуями и глубокими проникновениями. — Хочу тебя! — оторвался от меня Ромка.       Поднял черные в синем свете монитора глаза, возбужденный, умоляющий, покорный и невероятно соблазнительный. МОЙ. — Тебе работать надо, — вежливо улыбнулся я. Растрепал волосы на его голове и отодвинулся. — Спасибо за минет.       Шагнул в сторону постели… — Что?! Чудовище…       Ромка догнал меня тут же. Уронил на постель, укусил в шею, сводя с ума, накрыл тяжелым телом, забрался пальцами в анус. — Ты наказан, трудоголик, — спрятал улыбку в простынях я. — Слезь с меня немедленно. — Серж, перестань! Мне же надо… — Да, я знаю, ты говорил.       Ромка уткнулся в мою лопатку лбом и провел членом меж ягодиц. Я сжал их посильнее. Он застонал вслух. — Серж! Господи! Мне и вправду надо… — А я тут при чем?       Ромка скатился на постель. Раскинулся морской звездой. Несчастный. Возбужденный донельзя и совершенно беззащитный. Уставился на потолок, кусая губы. — Я не смогу кончить без тебя. — Не повезло, — приподнялся на локтях я. Прогнул спину, чуть приподняв бедра. — Серж. Что угодно! — зарычал Ромка. — Только доведи дело до конца. — Дела важнее, — поучительно сказал я и живописно задрапировался в одеяло. — Спокойной ночи.       Ромка вздохнул так тяжело, что я чуть не растаял, поднялся с постели и взял в руки ноутбук. — Посмотри на меня, чудовище.       Я посмотрел, а он поднял комп повыше и со всего маху хрястнул его об пол. — Теперь ты доволен? — Не совсем, — рассмеялся я, умело скрывая за смехом легкое чувство вины. Кажется, я опять с Ромкиным воспитанием переборщил. — Чего тебе еще не хватает? — накрыл меня собой он, обнял, прижался всем телом. — Тебя, — улыбнулся я. Ромка облегченно выдохнул мне в затылок и стащил одеяло: — Сейчас буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.