ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Вопросы не были такими ужасными, как опасался Гарри. Его ощущения от секса с омегами, его ощущения от омег в принципе, его чувства к ним. Немного подробнее. И еще чуть-чуть. Малфой позволил Гарри отвернуться и смотреть в окно, это сильно облегчало разговор. В кабинете тихо гудел небольшой серый куб на столе Драко - нечто вроде маггловского диктофона, пахло бумагой и совсем немного - больницей. Рассеянный солнечный свет мягко ложился на закрытые веки. - Последний вопрос, - наконец оповестил Малфой. Гарри приободрился. - Темный Лорд - вас что-то связывало, верно? Поттер разлепил глаза и повернулся. По его мнению, этот вопрос к делу никак не мог относиться, и Малфой назвал Волдеморта Темным Лордом просто по привычке или потому что?.. - Я уже получил твою карту, - Драко указал на лежащий на столе внушительного объема свиток, - но между последней записью в ней и первой в твоей карте Мунго большой перерыв. Я знаю, что ты проходил терапию ради работы, но об этом тут ни слова. Засекреченные записи, а, Поттер? Я знаю, что они могут быть связаны только с одним человеком, потому и спросил. Не надо смотреть на меня волком. Гарри смутился, тон альфы был строгим и обвиняющим в последней фразе, но Поттер все еще был аврором, окей? Он всегда будет делать стойку на пожирательское прозвище Волдеморта. - Я не думаю, что это важно. Я не хочу об этом говорить. - Что ж, - Драко оттолкнулся от стола и подошел к кушетке. - Твое право. Но если из-за твоего упрямства обследование затянется, я не могу гарантировать, что не отложу твою проблему ради более важных. - Это не упрямство. Это болезненные воспоминания, тебе это должно быть знакомо. - О да, - легко согласился Малфой, и взгляд его на мгновение перестал быть таким непроницаемым. - Приступим. Лежи смирно, можешь закрыть глаза - ничего интересного все равно не увидишь. С этим Гарри мог бы поспорить, но сумел остановить себя прежде, чем откроет рот. Лучше он, целый и невредимый, полюбуется на Драко позже, чем схлопочет какое-нибудь неприятное заклинание, выбесив того. Поттер закрыл глаза и постарался расслабиться. Он почувствовал движение воздуха от резкого взмаха руки над своей грудью и инстинктивно схватил Малфоя за запястье, кажется, сжав слишком сильно. Все произошло молниеносно, и вот уже Драко шипит и сыплет проклятиями, к счастью, лишь на словах, и пытается высвободить руку, а Гарри все еще оглушен ощущениями от прикосновения. Конечно, он коснулся Малфоя не впервые в жизни. Но все равно получилось как-то иначе, сильнее, острее и глубже. Странное чувство, но восхитительно-волнительное. Немного напоминает то, что он испытывал, когда был влюблен в Джинни, но лишь немного. - Блядский псих! - Драко, наконец, удалось вырвать руку. Он стал разминать запястье, вращая кистью, наложил исцеляющее заклинание, а следующим активировал ремни на кушетке, и те спеленали Гарри самым надежным образом. - Чувствую, я прокляну день, когда собрался тебе помочь. И я выставлю тебе счет, так и знай. За моральный и физический ущерб. Идиот, - Малфой утих, и Гарри поторопился извиниться: - Это был инстинкт, ты замахнулся, и я просто... - Я не владею беспалочковой магией, уж извини! Мне следует хорошенько приложить тебе напоследок, аврор, мать его так. - Ладно, ладно, извини, - Гарри поднял ладони в успокаивающем жесте. - Мне стыдно, я извиняюсь, что причинил тебе боль. Мы можем продолжить? Драко не ответил, только махнул рукой, мол, давай. Гарри постарался улечься поудобнее и снова закрыл глаза. На этот раз все прошло гладко - Малфой водил над ним палочкой, тихо бубня заклинания, под конец Поттер даже задремал, убаюканный этим бубнежом. Он грезил, плывя в полусне, о том, как будет слышать этот голос каждый день, и это было прекрасно. - Все, Поттер, - голос Драко вернулся к привычной громкости; ремни сползли, звякнув пряжками. Гарри нехотя открыл глаза, все еще во власти пригрезившейся картины: - Ну что там? - Честно? Нихера не понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.