ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Собственная уникальность давно перестала быть для Гарри желанной - ее плюсы нихрена не перекрывали минусы, и честно - он был бы рад больше никогда не слышать чего-то в духе только что сказанного Малфоем, но, видимо, такова его гребанная судьба. - Ну что там еще? - обреченно поинтересовался он, пересаживаясь по приглашающему жесту Драко на стул напротив стола колдомедика. Сам Малфой отошел к окну и оперся задницей о подоконник. Может, он хотел как можно дальше отодвинуться от своего придурошного во всех смыслах пациента. - Ты же знаешь, надеюсь, - начал Драко, - что то, будет ребенок альфой или омегой, ясно еще с рождения? Гарри кивнул. Вообще-то нет, он этого не знал, но показаться объекту желаний еще более тупым никому бы не захотелось. - Магические ядра альф и омег совершенно разные. Бытует мнение, что у омег больше способностей к бытовой магии, а у альф - к боевым заклинаниям, но исследования опровергают этот стереотип. Статус никак не влияет на развитие магических способностей, тем не менее, при диагностике не составляет труда отличить магические ядро омеги от магического ядра альфы. Обычно - не составляет, - Малфой оторвался от подоконника и подошел к своему столу. - У тебя, Поттер, конечно же, все не так. Глядя, как Драко усаживается на стул и подгребает к себе его мед.карту, Гарри нашел, что не сильно удивлен. Если бы он знал всю эту херню про ядра раньше, может, и нашел бы для себя объяснение, почему он такой неправильный альфа. - Ты, Поттер, совершенно точно должен был быть омегой, вот, смотри, - Малфой передал Гарри лист из его карты. Лист довольно старый, с немного размазанными чернилами. - Это твое свидетельство о рождении. Обрати внимание на вторую строчку. Гарри обратил. Действительно, черным по белому прописано: Статус: омега. - А вот результат следующего медосмотра, на первом курсе, - Малфой протянул следующий лист. - И здесь ты уже заявлен как альфа. Объясни мне, Поттер, что с тобой случилось между рождением и одиннадцатью годами, что твое магическое ядро изменилось?! Голос у Драко был не растерянный или удивленный, что было бы логично. Нет - голос у него был злой. - Множество магов, недовольные своим статусом омеги, на протяжении веков искали способ изменить свой статус, но, конечно, удалось это только Гарри Поттеру! Как, Поттер, КАК?! Наверное, Гарри должен был почувствовать себя ошеломленным или даже напуганным - но нет. Для него картинка наконец-то сложилась. Он не был неправильным альфой, он вообще им не должен был быть. - Ну, кажется, это все из-за того, что я был крестражем Волдеморта. - Ты был... КЕМ?! - Малфой отшатнулся, да так, что чуть не навернулся со стула. Он больше не казался разозленным, он был шокирован. - Пытаясь меня убить, Волдеморт случайно сделал меня крестражем. - Случайно! - Драко истерично хохотнул. - Случайно?! Поттер, только ты можешь стать крестражем случайно! - он взмахнул палочкой, наколдовывая перед собой сферу. Точками и пятнами она светилась где-то красным, где-то оранжевым, бросая на кожу Драко теплые отсветы. Малфой пристально всмотрелся в нее и устало вздохнул. - Да, это, конечно, все объясняет... - Так значит, я не альфа и не омега? Я что-то между? Не отвлекаясь от разглядывания сферы, которая, как понял Поттер, являлась ничем иным, как схематичным слепком его магического ядра, Драко ответил: - Ну, физиологически ты, несомненно, альфа. В остальном - омега, так что в твоей тяге к альфам нет ничего противоестественного. Вряд ли у тебя получится создать традиционную семью, Поттер, мне жаль. В газетах писали, что ты мечтаешь о десятке детишек. В Хогвартсе - да, мечтал. До и во время войны - да, мечтал. Но уже давно перестал, так что слова Малфоя его не задели. - Так значит, и в моей тяге к тебе нет ничего противоестественного, а, Малфой? Драко оторвался от созерцания сферы и коротким резким движением уничтожил ее. - Как ни странно - верно, Поттер, - он ухмыльнулся. - Шансов у тебя, конечно, нет, но теперь я хотя бы знаю, что ты не свихнувшийся маньяк. Гарри отзеркалил эту наглую ухмылку. А вот эти слова Малфоя его задели. Не то чтобы он всерьез надеялся, все-таки их прошлое - не то, что можно так просто отбросить, повинуясь внезапно проснувшемуся влечению, и все-таки слышать это было неприятно. Не желая в очередной раз показывать свою слабость, Поттер все же поинтересовался, чтобы навсегда закрыть для себя эту тему: - А ты уже нашел свою пару, а, Малфой? Или просто потрахиваешь всех мало-мальски привлекательных омег? - Ты так ничего и не узнал о чистокровных, верно? - Драко хотел бы взглянуть с презрением, но Гарри заметил, что тому скорее неприятно. - У нас еще в детстве блокируют возможность почувствовать свою пару. Мы ведь заключаем браки по расчету, к чему нам драмы? Ничего себе! Поттер знал, что у чистокровных много ебанутых традиций и обычаев, но это как-то совсем уж жестоко. - Так значит, я запросто могу быть твоей парой? - поддел он Малфоя. - Представляешь, если бы мы в Хоге оба это почувствовали, - Гарри рассмеялся, представив эту картину, хотя смешной она совсем не была. Скорее всего, при таком раскладе они оба не пережили бы войну, став слишком уязвимыми. Чертов Дамблдор знал, что делал, когда накладывал на свою марионетку заклинание, не позволяющее почувствовать пару. Поттер ожидал, что такое предположение Драко оскорбит. Но Малфой не ответил, он, нахмурившись, смотрел прямо перед собой, мучительно о чем-то размышляя, и его взгляд был направлен куда-то сквозь Гарри. Молчание затянулось, и Поттер уже собрался было помахать рукой у Драко перед лицом, возвращая его в реальность, когда тот сказал, явно будучи шокированным результатом своих размышлений: - Можешь. Ты ведь, и правда, можешь, - и словно сам себе не веря, предложил: - Хочешь попробовать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.