ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
- Еще раз, Поттер, это не какая-нибудь глупая аврорская шутка? Гарри не удостоил Малфоя ответом, только посмотрел мрачно. - Ладно, - Драко присел на скамейку и похлопал ладонью по сиденью рядом с собой. - Ты должен все мне рассказать как можно подробнее, любая мелочь важна. Ситуация и так была болезненной, и в просьбе Малфоя Гарри услышал лишь желание поиздеваться, так что она его просто выбесила. Поттер опустился на скамейку и повернулся к Драко всем телом. - Даже не думай повеселиться за мой счет, Малфой! Мало тебе было моего позора от того, что уже случилось?! Малфой на этот выпад отреагировал полнейшим спокойствием. - Во-первых, Поттер, от того, что уже случилось, я пострадал не меньше тебя, и смешно мне не было. Во-вторых, рассказать тебе все равно придется, так как по иронии судьбы именно я тот сотрудник Мунго, который занимается вопросами пар и статусов. - Ты же хирург! - Нехватка кадров, Поттер. Да уж, ирония судьбы, и какая злая! Гарри спрятал руки в карманы и нахохлился. Говорить ему не хотелось. - Ладно, тогда я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать. Тон Малфоя сменился, теперь он действительно казался врачом и никем более. Гарри, как ни крути, было трудно ему довериться, но, по правде, какие варианты у него были? Гермиона - единственная надежда - отправила решать конфликт непосредственно с Малфоем, а больше ему и некому было помочь. - Итак. Когда это началось? Гарри вздохнул и сосредоточился. Его жизнь такое дерьмо! - Когда ты пришел в Аврорат вызволять своего омегу. В самой этой фразе словно бы и был ответ на все новые чувства Гарри: у его альфы уже есть омега. И тем не менее... - Невозможно, - отрезал Малфой. - Мы знакомы с одиннадцати лет, истинных партнеров получаем возможность узнать с момента созревания, так что не сходится, Поттер. - Да нет, сходится, - и Гарри рассказал о лежащем на нем заклятии, с трудом преодолевая смущение, в основном за то, что так слепо доверял Дамблдору. С Малфоя станет его высмеять, и в этот раз он даже будет иметь на то право. Но Малфой смеяться не стал, он смотрел внимательно и хмуро. - Это хреново, Поттер. Пусть Грейнджер и сказала, что обошлось без последствий, вряд ли это так. Вмешательство в саму суть природы человека не может быть безопасным. Мне нужно сделать тесты, - он поднялся со скамьи, спрятал руки в карманах, - чтобы быть уверенным, что ты в порядке. Идем, - властно приказал он и, не оборачиваясь, пошел ко входу в больницу. Гарри ничего не оставалось, как последовать за Драко. Малфой был обеспокоен, и это ощущалось двояко - с одной стороны, Поттеру надо бы было опасаться за себя, но с другой - Драко действительно волновался за него, и это было чрезвычайно приятно. Гарри позволил себе допустить мысль, что важен своему альфе, это очень грело. В центре очередного свалившегося на голову урагана дерьма ему было это необходимо. Они вошли через вход для персонала и поднялись в тесном лифте на нужный этаж. Гарри старался не дышать Малфоем, не проникаться его запахом слишком уж сильно, но в замкнутом пространстве это было почти невозможно. К счастью, Драко стоял спиной и не видел, каким больным и алчущим был взгляд Гарри. Малфой оставил его в приемной на некоторое время, а когда вернулся - уже в лимонном халате сотрудника Мунго, сделал знак следовать за собой. Драко был серьезен и задумчив и не произнес ни слова, пока они не зашли в один из кабинетов. Это была небольшая палата, в ней располагались лишь кушетка, стол колдомедика со стулом и маленький шкафчик с зельями. На кушетке Гарри заметил дюжину крепких кожаных ремней, и это, мягко говоря, не поспособствовало его спокойствию. - Планируешь связать меня, Малфой? - он бы хотел, чтобы голос прозвучал ровно или, может быть, немного возмущенно, но только не так, как прозвучал - будто он снова обезумел от желания. Гарри закрыл глаза и выругался. - Извини, это... - Все нормально. Я не стану обращать внимания. Малфой и правда не казался рассерженным или раздраженным - он спокойно указал Гарри на кушетку, а сам присел на край стола. - Связывать, надеюсь, не потребуется, - Малфой фыркнул в ответ на полный сомнения взгляд Гарри. - Давай-ка я расскажу тебе, что планирую сделать. Для начала мне придется задать тебе еще пару вопросов, в основном касающихся секса, так что, - он взмахнул палочкой, накладывая заглушающее заклятие на стены палаты. - Надеюсь, ты сможешь преодолеть смущение, Мерлин, Поттер, - на мгновение Малфой снова стал самим собой, глядя на красного до корней волос Гарри. Вообще-то Гарри обсуждать секс не стеснялся уже очень и очень давно, но это был Малфой, его Истинная Пара. Ему не хотелось, чтобы тот знал, каким похотливым бараном был Поттер до недавнего времени, вряд ли это может быть привлекательным хоть для кого-нибудь, а он ведь все еще иррационально не терял надежду. - Потом я наложу пару диагностирующих заклинаний, это безболезненно. Надеюсь, к тому времени, когда я закончу, придет твоя медицинская карта из Хогвартса, за которой я послал. И по результатам обследования я или пойму, есть ли проблема, или придется воспользоваться легилименцией - и вот тогда понадобятся ремни. Нет, Поттер, - Малфой предупреждающе вскинул руку, - не потому что я плохой легилимент. Я прекрасный легилимент. А потому что могут быть воспоминания, которые запрятаны так глубоко, что доставать их будет больно. И вот теперь я должен спросить тебя, готов ли ты? Готов Гарри не был. Он не хотел, чтобы в его голову залезла его Истинная Пара, Мерлин бы побрал этот несправедливый мир, и нашла там все эти ужасные, грязные и бесконечно-долгие фантазии о себе самой или все те отвратительные сцены из детства с Дурслями. Вся сущность Поттера кричала о том, что Драко никогда не полезет в те области, куда ему не надо, но разум говорил противоположное - не верь ему. И плюс ко всему этому - Гарри просто-напросто боялся, что Малфой выявит в нем какую-нибудь аномалию, скажет, что Поттер неправильный. Ему следует встать и уйти. Он проживет и с этим ноющим чувством в груди, с этой дурацкой тягой к чужому альфе. Малфой пошевелился, усаживаясь поудобнее, готовый ждать ответа так долго, как понадобится. Это движение заставило Гарри поднять голову и взглянуть на него. Драко смотрел в окно поверх головы Поттера, немного уставший, но сосредоточенный, и безжалостный солнечный свет не мог спрятать тонкие ниточки морщин на лбу и в уголках глаз. У Малфоя неестественно-белые волосы, бледная кожа, слишком худое лицо и слишком тонкие губы. И, Мерлин, разве может быть кто-то желаннее его? Гарри выдохнул и произнес: - Я готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.