ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Нажать на "вызов" у Гарри так и не получилось, и он, взбешенный и всерьез обеспокоенный своей реакцией, отбросил телефон подальше, будто тот, став свидетелем его позора, мог кому-то его выболтать. Конечно же, тот неудачно упал экраном на кафельный пол и разлетелся на составляющие. Репаро чёртова маггловская техника не поддавалась, оставалось только высвободить симку и не потерять ее до покупки нового телефона, а то прости-прощай номер Стэнни. А позвонить ему надо, как ни крути. Пусть и не затем, чтоб позвать обратно, но хотя бы чтобы извиниться, потому что он повел себя - Гарри это понимал - как распоследний мудак. Для омеги столь грубо показанное отвращение к запаху - сильнейший удар, а Стэнни такого точно не заслуживал. Все же, они неплохо ладили. Пообещав себе приобрести телефон перед работой и сразу же позвонить Стэнни, Гарри со спокойной совестью закинул в раковину тарелку и вилку и отправился спать. Хрен с ней, утром помоет, потому что надо же будет позавтракать, а тарелка у него всего одна - остальные мало-помалу разбили эмоционально неустойчивые бывшие, повадившиеся устраивать скандалы именно на кухне. Купить новый набор посуды Гарри ленился. Это ж в магазин тащиться... А поручить такое важное дело омежке нельзя, еще притащит какую-нибудь узорчатую фарфоровую хренотень. Как же, как же, плавали - знаем. Постельное белье пришлось сменить, на нем отчетливо отпечатался сладкий омежий запах, да и холодный скользкий шелк Гарри на дух не выносил. Да еще и пастельно-розовый. Ну еб вашу душу! Мерзота-то какая. Гарри сгреб ненавистное белье и засунул в мусорный пакет, взамен кинул на кровать хрусткий белый хлопок, который станет таким мягко-приятным, стоит только в него закутаться. В душ идти сил не было, и Гарри рухнул на кровать так, мысленно обозвав себя ленивой свиньей. Стоило только голове коснуться подушки, мысли ее ожидаемо покинули, вот только ненадолго. Исподволь, мелкими мурашками по коже всплыло воспоминание о восхитительно-притягательном альфе. Как его найти? И что, собственно, о нем известно? Высокий поджарый блондин, не больно-то широкоплечий, но все же достаточно внушительный в своей строгой темно-серой мантии. Сильный волшебник, вероятно, чистокровный. Имеет любовника, не раз попадавшего в Аврорат за мелкие прегрешения, раз решались они денежным откупом. Соответственно, богат. Уж Гарри-то знал, сколько сдирают за немедленное освобождение. По всему - любит своего непослушного милашку-омежку, раз еще не послал ко всем хренам за такое поведение. И вот тут-то мысль застопорилась. Ну, найдет Гарри его. Дальше что? Смотреть издалека и дрочить? Ахуенная перспектива. Кстати, об этом. Рука привычно легла на член, сжимая чуть сильнее, чем надо, как мог бы это делать тот альфа. Дааа, вот так хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.