ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Гарри стоял у стола своего секретаря и барабанил пальцами по столешнице. Мерзавец опаздывал уже на три минуты, и пусть это всегда сходило ему с рук, сегодня говнюку достанется. Рэм впорхнул в приемную еще через восемь минут и тут же покрылся красными пятнами, увидев злющего босса. Гарри демонстративно постучал пальцем по циферблату часов и вопросительно выгнул бровь, желая получить объяснение опозданию немедленно. Рэм открыл рот, но вдруг передумал говорить, скользнул на свое место, потянулся к боссу, прогибаясь в спине. - Я так часто опаздываю, мистер Поттер, сэр, я... - Хуевый работник, - подсказал Гарри, пресекая попытку надавить на жалость. Ну нет, с ним такие штуки не прокатят. - Да, конечно, сэр, - Рэм сглотнул, облизываясь и подаваясь ближе. Гарри поморщился. - Не увольняйте меня, сэр, пожалуйста. - Разве я высказал подобную идею? Жду тебя через десять минут в своём кабинете. И сними этот блядский прикид, у тебя есть официальная форма. Рэм оскорбленно вспыхнул и отстранился, глядя на своего босса виновато и жадно. Гарри закатил глаза. Чёртовы шлюховатые омеги. Затянутый в форму Аврората и с приглаженными волосами, Рэм шагнул в кабинет своего босса на целых двадцать минут позже требуемого. Гарри уже пребывал в бешенстве и впечатал секретаря в дверь, как только она за ним закрылась. Сжал ладонь на горле, до хруста в позвонках задирая голову Рэма, а тот обмяк и вцепился в гаррину рубашку, выстанывая его имя. Рука разжалась сама собой, и Рэм рухнул на пол. Взглянул из-под ресниц, придвинулся ближе, потерся щекой о бедро. Гарри наклонился к нему, схватил за шкирку и поднял, притянул к себе, вдохнул. Ну вашу мать! - Выметайся. И всю следующую неделю ты сидишь дома! Ты совсем без мозгов, припереться на работу в таком состоянии?! Конечно, течка еще не началась, но запах уже начал усиливаться, как и блядское поведение. И если его по пути домой не разложат все свободные альфы Аврората, это будет чудом. Но говнюк, кажется, именно на это и нарывался. - Давай-ка я провожу тебя до машины, - предложил Гарри, удерживая Рэма за шкиряк на расстоянии вытянутой руки. Тот дулся и стрелял красивущими глазками. - А до дома, мистер Поттер, сэр? Я боюсь один входить в подъезд. - Ах ты манипулятор! Хуй с тобой, поехали, - даже на улыбку пробило от такой наглости. Рэм, теперь надежно прижатый к боссу, сиял как лампа Алладина, пока они шли через весь офис, а в коридоре распустил свои конечности, за что схватил такого подзатыльника, что притих до самой машины. Гарри покосился на красный Мини Купер настолько неодобрительно, что Рэм запаниковал и поспешно снял машину с сигнализации. - Пожалуйста, просто отвезите меня домой, сэр. Пожалуй, за три года работы с ним Гарри еще никогда не слышал такого уставшего, обреченного голоса. Он открыл дверь со стороны пассажирского места и впихнул Рэма внутрь. Ключи приятно звякнули в руке, когда Гарри подбросил их и поймал на подставленную ладонь. Свою машину он холил и лелеял и никогда не ездил на ней на работу, полагая, что его Камаро достоен лучшего, чем лондонские пробки. Впрочем, крошка Рэма оказалась вполне приятной и сговорчивой машинкой, и только унылый вид самого хозяина портил атмосферу. Аккуратно заведя Мини Купер на подземную парковку, Гарри щёлкнул замком на двери. Рэм вскинул на него глаза, огромные и испуганные. Протянув руку, Гарри сгреб его за плечи и прижал к себе. - Ну что ты расклеился, Рэмми? Тот перебрался к боссу на колени и вжался всем своим небольшим тельцем. Гарри гладил его по голове и плечам, чувствуя, как безнадежно промокает рубашка на груди. - Рэмми? Ну что ты, эй... Рэм всхлипнул особо отчаянно, и Гарри заставил его поднять заплаканное лицо. Стер дорожки слез, ласково поглаживая мокрую кожу. От него пахло совсем неплохо, как в кондитерской - сахарной пудрой, шоколадом и песочным тестом. На вкус Рэм оказался тоже неплох, и Гарри с радостью остановился на этой мысли, старательно не думая о том альфе. Рэмми, маленький и худой, так удобно устроился у него на коленях, так сладко постанывал, не веря своему счастью, и так провокационно потирался всем телом, что Гарри подумал: "Ну а какого черта?" и вознамерился впервые в жизни провести с омегой все время течки. Ну а и правда ведь - какого черта? Альфа он или ошибка природы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.