ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Нихуя не вышло. Гарри хмуро хрустел сухими овсяными хлопьями в маленькой светлой кухне Рэма и понимал, что не вышло ни-ху-я. Шел второй день, а он уже мечтал свалить из этой квартиры и никогда больше не видеть своего секретаря. И самым дерьмовым было не это, а то, что мальчишка был влюблен в него все эти годы, по-настоящему влюблен, не как все эти продажные сучки, ведущиеся на его имя или дорогой вид. Гарри вернулся в спальню, присел на край кровати и аккуратно тронул Рэма за плечо. Тот просыпался медленно и тягуче, потягиваясь всем телом и урча, как довольный котенок. И Гарри чувствовал себя полным мудаком. Даже большим, чем со Стэнни, которому он так и не позвонил. - Ты уходишь? Стоило Рэму приоткрыть один глаз, как сон слетел с него, а паника и отчаяние одолели с новой силой. - Я два дня не появлялся на работе, пора. Рэм смотрел недоверчиво, поджав искусанные до крови губы. У Гарри тошнота и стыд подкатили к горлу. Не получается у него нежничать. Он откинул одеяло с враз покрасневшего мальчишки, уставился на россыпь синяков и полукруглых следов зубов. - Замри, - приказал Гарри и призвал из ванной заживляющую мазь. Густая и холодная, она охотно таяла на горячей коже и впитывалась, залечивая пусть не мгновенно, но все же достаточно быстро для самодельной. Рэм перевернулся на живот, встал на четвереньки и прогнулся. И Гарри не знал, что он хотел показать больше - укусы на ягодицах или истекающую смазкой не до конца закрывшуюся дырку. По крайней мере, Гарри мог смотреть только на нее, втирая мазь совершенно машинально. Закончив с необходимыми процедурами, провел рукой, собирая вязкую жидкость, и забрался внутрь двумя пальцами. Развел их, наблюдая, как послушно расходятся мышцы, открываясь ему. Рэм уткнулся лицом в подушку и вильнул задницей, но у Гарри интерес был чисто исследовательский. Он думал о том, что с альфой было бы сложнее, но и слаще. Его можно было бы вылизать, не давясь вяжущей смазкой, из-за которой у Гарри челюсть сводило от отвращения, залезть внутрь кончиком языка, умоляя расслабиться, или выжать полный тюбик смазки и долго и вдумчиво разрабатывать, зная, что от хлюпающих звуков его альфа потихоньку сходит с ума от стыда. И быть первым - и единственным - кто покусится на эту жесткую упругую задницу и получит ее в свое пользование. Не замечая, Гарри машинально поглаживал Рэма изнутри, заставляя того скулить и извиваться, насаживаться активнее. Он очнулся от своих мыслей, когда мышцы вокруг его пальцев стали сокращаться, и Рэм, соскользнув, без сил рухнул на постель. Гарри поцеловал его в затылок, вытер пальцы о простынь и ушел. Необходимость найти того альфу ела его поедом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.