ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Деньги освобождают из-под ареста и уничтожают компрометирующие бумаги, но злобный начальственный рык влегкую возрождает их из пепла. Гарри только щурился довольно, когда тихоня омежка подносил ему копию копии личного дела некоего Стюарта Мэддисона, банковского служащего, конечно, совершенно случайно оказавшуюся в ящике его стола. Впрочем, внутри тонкой папочки Гарри поджидало разочарование - информации было по минимуму. Родился, учился... Разбил машину, витрину цветочной лавки, стащил фамильную драгоценность - все это засчитано как мелкое хулиганство, выписаны штрафы, оплаченные родственником. Родственником, как же. Этому Стюарту несказанно повезло с альфой, терпящей все эти выходки. Мысль о том, как тот, должно быть, любит своего сучонка, снова въелась в мозг, прорастая длинными ядовитыми лозами. Гарри зажал уши руками, как будто это могло помочь от ввинчивающегося в сознание тихого голоса, постарался найти решение. Что ж, может, если подождать Стюарта у выхода из банка, удастся увидеть того альфу? Вряд ли мальчишка пользуется банальной аппарацией, имея такого любовника, которым не грех хвастаться дни напролет. День выдался сырой и промозглый, ветер задувал за ворот куртки и щекотно зарывался в волосы. Гарри казалось, что он весь пропитался этой серой влагой, и теперь поры извергают ее обратно. Банк работал до полуночи, и Гарри успел дважды выпить кофе в соседнем кафе, измерить шагами все доступные горизонтальные поверхности, сосчитать количество кирпичей в магазинчике напротив и помочиться в ближайшем переулке. К одиннадцати на улице стало совсем тихо, и Гарри чуть было не уснул, уютно прислонившись к широкой колонне, но тут тишину взрезали четкие шаги. Он выглянул, успел заметить только мелькнувшие в свете из двери белые волосы. Ноги сами понесли его вперед, только прикосновение к холодной меди дверной ручки немного отрезвило. Гарри глубоко вздохнул, зажмуриваясь. Нервы как у школьницы! Грозный Глава Аврората, хуй там. Злой на себя, толкнул дверь и вошел. Блондин стоял у дальней стойки и беседовал с гоблином, неспешно и так, будто это было его привычным занятием. Интересно, как это ему удалось разговорить хитрого ублюдка? Гарри подошел к соседней стойке, показал ключ, исподтишка рассматривая альфу. Растрепанные ветром волосы закрывали часть лица, и видны были только ровный нос, острый угол подбородка и тонкие бледные губы. Ничего хоть отдалённо брутального, альфьего. - Я хотел бы попасть в свой сейф. Он всей поверхностью открытой кожи почувствовал, как всколыхнулся воздух, когда альфа повернул голову в его сторону. Всего один скользящий шаг - и он рядом, окутывает своим горьким запахом и неизменной силой. Гарри чувствует, как наполняется ею, впитывает, как губка, сила не воспринимается чужой и враждебной, напротив - растекается по венам, проникает в мышцы, вживается в него на клеточном уровне. Чужое тихое дыхание над плечом, и хочется отклониться назад, чтобы почувствовать его всего. Такое непривычное желание, но разум уже растекся лужей где-то у его ног, оставляя голову совсем пустой, и шанса взять себя в руки нет совершенно. Гарри почувствовал, как сдалась, подводя, нервная система, сметая барьеры и делая крошечные точки окончаний болезненно-чувствительными. И тем неожиданнее стал голос, раздраженный и язвительный, с запрятанным за растянутым "о" удивлением и некоей обреченностью. - Поттер? Гарри, разворачиваясь, успел подумать, что они совершенно точно не могут быть знакомы, что он совершенно точно никогда не видел его раньше. И кладя ладонь на отворот пальто, дергая его на себя, столкнулся взглядом с убийственным стальным вихрем в глазах напротив и понял, что вот теперь действительно попал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.