ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Тихо хлопнула закрывшаяся дверь, и Гарри проснулся - резко открыл глаза и рывком сел. И тут же упал обратно, зажимая руками затылок и не понимая, что кричит. Мягкая подушка под головой, и боль постепенно сходит на нет, растворяется. Голос, торопливо произносящий заклинание за заклинанием, знаком. Гарри осторожно открыл глаза, щурясь на бьющий в окна свет. - Полегчало? Малфой склонился над ним, заглядывая в лицо. Гарри отвернулся, тут же вспомнив, как преследовал его, как тянулся к нему. А это оказался Малфой. Малфой, который врезал ему, стоило только, не останавливая начатого движения, ткнуться в губы. И то, как его швырнули на пол, будто котёнка невесомого, и то, как смотрели сверху, недоуменно, но насмешливо, и то, как уходили, обнимая ластящегося Стюарта, промелькнуло перед глазами. - Поттер? Я позову колдомедика. Просто зашел убедиться, что ты не подох. Не хотелось бы загреметь в Азкабан. Гарри, даже не глядя, почувствовал малфоевскую невеселую ухмылку, как будто растянувшиеся в нее губы находились в долях миллиметра от его щеки. Шаги, громкие по холодному полу, застыли у двери, и он не удержался, посмотрел из-под полуопущенных ресниц. Малфой стоял, спрятав руки в карманах лимонного халата, и смотрел. Прямо на него, всматривался так внимательно, словно запоминал. Наконец хмыкнул и вышел. Гарри закрыл глаза, будто у него совсем не было сил. Будто Малфой, небрежный, насмехающийся Малфой высосал из него всю энергию одним своим присутствием, своим существованием, тем, каким жалким Гарри чувствовал себя из-за него. Зато можно было порадоваться, что теперь его одержимость сама по себе исчезнет, потому что он никогда - абсолютно точно никогда - не сможет возжелать Малфоя - надменного ублюдка, ядовитую шипастую тварь, зазнавшуюся задницу. Никогда ему не захочется больше его, окутанного своим странным притягательным горьким ароматом. Никогда. Нет. Но почему тот, будучи сам хирургом и виновником его появления здесь, передал его другому врачу? Не хотел видеть? Может, боялся? Считал, что Поттер совсем слетел с катушек? Так он, кажется, и правда слетел. Гарри поерзал под одеялом, укладываясь поудобнее, и закрыл глаза. Стоило поспать, и так в голове шумит. Но стоило ему только избавиться от навязчивых мыслей о Малфое, вернулась боль, глухая, неприятная. Не очень сильная, почти незаметная, но выматывающая. "Хуйня ты, а не врач", - подумал он несколько злорадно. Звать колдомедика не хотелось, хотелось уткнуться в подушку и просто вырубиться часиков так на десять. И не думать о Малфое. Да. Не думать о Малфое. - Черт, - Гарри перевернулся на живот и спрятал руки под подушку, чтобы не спрятать их в штанах, что сделать хотелось все больше и больше. В палате почти не пахло зельями, и это было плохо - так очень отчетливо чувствовался запах, проклятый вкусный горький запах, которым хотелось дышать и дышать, наполнять легкие под завязку. Наплевав на собственное намерение избавиться от наваждения, Гарри позволил себе вспомнить тот украденный момент, ту секундочку, когда он прижимался к чужим губам. Прижимался, ластился, как чертова течная омежка. Он, Глава Аврората и гордость страны. Но это было так... так странно. Как будто он целовал Малфоя не в первый раз, а в черти какой по счету. Как будто он целовал Малфоя не в огромном холле банка, а дома, на диване в гостиной, сминая не жесткую ткань пальто, а мягкую - домашней футболки. Это было как... вернуться домой. Гарри похолодел. Это было плохо. Очень плохо. Не так. Это было хуево. До края. Потому что найти истинную пару в Малфое - это ли не пиздец всей его жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.