ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Рон мрачно хрустел яблоком, красным, запашистым, еще утром оставленным колдомедиком. Они с Гарри давно были знакомы, еще с первого ранения в должности тогда еще стажёра Аврората, и хорошо ладили. Спокойный и дружелюбный, он Поттеру импонировал - говорил по делу четко и ясно, никогда не скрывал возможных последствий травм, не чурался на вечернем обходе присесть на кровать и немного поговорить, зная, как тоскливо может быть в больнице. - Хватит строить из себя старого маразматика, дружище, - Рон ловко закинул огрызок в мусорку. - Давай рассказывай, с кем поцапался и долго ли его отскребали от стены, - Уизли хохотнул и подмигнул заговорщицки, а Гарри только поморщился. Он предпочел бы вообще не поднимать эту тему. - Не веришь, что я мог просто с лестницы навернуться? Я довольно неуклюжий, так-то. Рон наклонился близко-близко и поймал взгляд. Держал, не давая даже моргнуть. Не зря тренера в аврорской школе хлеб свой жрут, ох, не зря. - А упал ты, надо полагать, прямо в руки Малфою, так что ли? Что? Его Малфой... принес сюда? Но он же видел, как тот уходил, смотрел ему в спину. Выходит, вернулся. Вернулся! Оставил своего сладкого и вернулся за ним. Пусть просто потому, что считал себя виноватым - это уже куда больше, чем вообще можно было ожидать от Хоря. - Так что там насчет Малфоя? Это же его рук дело? Отмалчиваться было бы ну совсем уж по-идиотски, но что сказать? Не правду же, в самом-то деле. - Я сам виноват, - с этой фразы всегда хорошо начинать - на ее основе что угодно придумать можно. Рон недоверчиво хмыкнул, а Гарри лихорадочно думал, какая ложь будет звучать правдоподобней. - Незачем было приставать к его омеге. Просто мальчик оказался прехорошенький. Уизли присвистнул. - А я думал, ты с Рэмом, - и на недоуменный взгляд Гарри пояснил. - Ну, все типа в курсе, что ты с ним течку провел, он ходит весь такой счастливый, приходил тебя проведать утром, кстати, только не пустили его. Даже гостинцев не дали оставить. - Вот же дерьмо! - а он уже совсем забыл о нем. Молодец, что сказать. - А кто не пустил? Рон как-то разом посмурнел и буркнул: - Малфой. Гарри прикусил костяшки пальцев, чтобы не рассмеяться. Неужели у Хоря тоже проблемы с головой? С чего бы не пустить к чужому пациенту влюбленного красавчика-омежку? Рон истолковал это по-своему и поторопился утешить: - Посетителям можно с 10 только, а он в 8 пришел, до работы как раз. Вечером еще заглянет. Улыбка - теплая, ясная - исчезла. Так это из-за больничного расписания Малфой?.. Не из-за того, что Рэм пришел, пропахший им насквозь? Нет, конечно. Ну что ж он за дурак такой! Понадеялся уже. Ведь с чего бы Малфою вдруг проникнуться к нему симпатией? После стольких лет вражды или настороженного нейтралитета. А вот почему он в нем, в Гарри, пару не почувствовал?.. Так потому что не бывает так, чтоб альфа с альфой. По природе так не положено. А почему его самого так перекроило вдруг - хороший вопрос. Ответ наверняка можно в медицинских справочниках найти, обязательно отыщется какое-то психическое отклонение, вызванное сильным потрясением. Знаем, читали. Все там у них так: стресс - и хоп, ты уже психопат. Пожалуй, прежде чем лезть в книги и примерять на себя болезни, стоит поговорить с той, кто в этом действительно разбирается. Да и соскучился он - не виделись, кажется, тысячу лет. У нее уже наверняка очаровательный круглый животик. - Я буду рад ему, конечно, - Гарри улыбнулся несколько вымученно, но уж чем богаты. - А что вы с Герм планируете на вечер субботы? Как насчет моих фирменных брауни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.