ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Темно-зелёное полотно двери прогибалось под ищущими опору пальцами, медная ручка выскальзывала из рук. Гарри привалился к несговорчивой двери и даже трогательно прижался щекой. Поверхность была холодной и скользкой от мелкой мороси, уже второй час висевшей над городом. Он весь ею пропитался, пока шел сюда. Зачем-то - пешком. - Малфой?.. Малфой, давай поговорим. За дверью грохнуло, и она резко распахнулась. Не ожидавшего такого скорого ответа, да и вообще не ожидавшего, что ему откроют с черного хода, Гарри снесло прямо на дежурную сестричку, которую он, кабан этакий, чуть не расплющил своим немалым весом. Впрочем, неслабо получив маленьким кулачком в печень, быстро сообразил, что к чему, и поднялся на ноги. Сделать это было, прямо скажем, непросто, но он Герой или погулять вышел, в конце-то концов! Сестричка таращила на него свои огромные голубые глазища, явно не шибко уверенная в том, кого видит, и морщила хорошенький курносый носик. - При... Эээ, хм, - Гарри откашлялся, несколько озадаченный тем, кто эта девушка и где это он вообще. Почти пустая бутылка в руке навела на некоторые мысли, и Поттер завис надолго, пытаясь собрать их в кучу. Получилось. - Ага... Привет. Это... Мне Малфой нужен. - Ага, - эхом откликнулась она, стараясь вдыхать пореже. - 212 кабинет. Сами дойдете? - спросила с такой надеждой, что Гарри умилился. Притянул за ворот - вот же полюбилось ему за ворот тягать в последнее время, - звонко чмокнул в румяную щеку и бодро - ну, так ему казалось, - потопал к лифтам. Были они сплошь зеркальными, прямо как в какой-нибудь пафосной маггловской клинике, и Гарри уставился на свою помятую раскрасневшуюся и мокрую рожу. Ахренеть видок. Двери, к которым он по рассеянности прислонился, открылись с мелодичным звоном, и он кулем вывалился в коридор, в последний момент успев схватиться за дверь и выровняться. Ага! Не зря же его называли самым молодым ловцом! Есть еще порох... хм. Гарри посмотрел вглубь длиннющего коридора, тяжело вздохнул и пошел, на всякий случай держась ближе к стенке. Подошвы шаркали по полу, и он сам себе напомнил типичного зомби из маггловских страшилок - еле волочащего конечности и неизменный топор, который с успехом заменяла стеклянная бутыль, а на рожу непременно страшный, аж пдц. Ну прям как он сам, короче. Гарри хохотнул сравнению и пошаркал дальше, искать заветный 212, а в ней, стало быть, свою белобрысую любовь. 212 нашелся, любовь - нет. По причине банального отсутствия. Гарри не огорчился, плюхнулся на кушетку и влил в рот остатки огневиски. В кабинете очешуительно пахло Малфоем, прям аж до... Ого! Гарри недоверчиво покосился на член, ужасно неудобно упирающийся в жесткую ткань - черт бы побрал этих магглов с их тугими джинсами! Пришлось расстегивать, шипя и ругаясь сквозь зубы. Зато потом пошло хорошо, привычно. Пф, уж за почти два десятка лет весьма одинокой жизни опыта-то он понабрался! Гарри закрыл глаза, чтобы не отвлекаться на скучную обстановку кабинета и сосредоточиться на малфоевском запахе, который так уютно обнимал его со всех сторон. - Ни хуя себе! Эээ?.. Гарри нехотя открыл один глаз и покосился на... Ооо, его выгнуло, и от вида растрепанного злого Малфоя он кончил так, что попало даже на вырвиглазный лимонный халат опрометчиво близко подошедшего Хоря. От прилетевшего в ухо кулака Поттер распрощался с сознанием очень, очень надежно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.