ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Гарри перекатился головой по подушке - подозрительно плоской, кстати говоря, у него таких не водилось - и зря. Башка затрещала так, как будто вот-вот расколется на тысячу маленьких кусочков. Он облизал пересохшие губы и сглотнул. Вот это дрянь! Как будто пил не дорогой огневиски, а сомнительное пойло, которым набираются отбросы в Лютном. Приоткрыл глаза. Дежавю. Малфой склонился над ним, только в этот раз он зло щурил глаза и растягивал уголки губ в пакостном оскале. - Проснулся, больной извращенец? Гарри вытаращился на него как баран на новые ворота. Оно-то, конечно, так, но откуда Малфой знает? Да и вообще - откуда здесь Хорь? И здесь - это где? - Подъем, пьянчуга. Гарри мог отчетливо разобрать, как заскрипели, крутясь, шестеренки в мозгу. Так это что же получается? Он нажрался и притащился к Малфою? Ебанный стыд... Выходка в духе неуравновешенного подростка. Поттер протянул руку ладонью вверх. - Дай Антипохмельного, а? - Нет, - рявкнул Малфой, схватил его за плечи и рывком привел в сидячее положение. В голове ослепительной вспышкой взорвалась боль. Гарри обреченно застонал. - Ну что ты за сука! Малфой фыркнул и плюхнулся на кушетку, принялся переодевать обувь. - Давай, Поттер, поднимайся и убирайся, я не собираюсь с тобой нянчиться. - И не надо. Зелье только дай! - Хуй тебе, - насмешливо ответствовал Хорь, с явным удовольствием наблюдая за его мучениями. - Согласен, - неосознанно брякнул Гарри, понял, что, походу, он все еще в говно, и бухнулся на пол. Только-только притупившаяся боль от резкой встряски вспыхнула снова, и он, мгновенно забыв о своих намерениях, предельно аккуратно пристроил голову на малфоевские колени, обнимая его за ноги обеими руками, чтоб не дернулся. - Ну надо же. Поттер у моих ног. Спешите видеть! - прокомментировал Малфой. - Эй, - ощутимо ткнул в плечо, - хватит валять дурака. Гарри приподнял голову, оперся подбородком о колено и посмотрел на Хоря. Сфокусироваться удалось с трудом. - Малфой... Драко! Ты же колдомедик, где твое сочувствие к страдальцу? - Я хирург. Сочувствием не страдаю, - врезал по нагло ползущим вверх по бедрам рукам и добавил: - Поттер, ну хватит. Не знаю, что происходит в твоей дурной голове, но это уже выходит за всякие рамки. Твое вчерашнее поведение... Гарри уткнулся лицом в малфоевские теплые колени и невесомо прикоснулся губами к тонкой ткани брюк. Видимо, недостаточно невесомо, потому что Хорек вздрогнул и сбился с мысли. - Поттер? - настороженно позвал он. Гарри промычал что-то невразумительное, снова аккуратно укладывая больную голову. Запах Драко окутывал и усыплял, внушал уверенность, что о нем позаботятся. Он бы с удовольствием вырубился прямо так - обнимая Малфоя за икры. - Давай договоримся? Я тебе даю Антипохмельное, а ты валишь отсюда. Гарри промолчал. Тогда тонкие сильные пальцы вплелись в волосы на затылке и дёрнули так, что он подавился вдохом. Малфой смотрел настолько холодно, что из Поттера разом выветрились остатки алкоголя, и он потихоньку начал осознавать ситуацию. По всему выходило, что он в полном дерьме. Желание приложить Хоря Обливейтом вспыхнуло и погасло. Нет-нет, а вдруг он что-то напутает, и Малфой превратится в овощ? - Давай свое зелье, - обреченно выдохнул Поттер. Драко призвал простенький фиал, открыл, принюхался и всунул Гарри в ладонь. Поттер не стал кочевряжиться и выпил. Отпустило мгновенно. И он тут же почувствовал, как затекли подогнутые ноги. Попытался встать на колени, качнулся, онемевшие мышцы пронзили тысячи маленьких иголочек, его повело вперед, по капризной случайности - лицом точно в пах торопливо вставшего Малфоя, который просто-напросто жаждал поскорее попасть домой. Мерлин и Моргана. Его унесло тут же. Даже через несколько слоев ткани Хорь пах так, что хотелось вылизать его всего, почувствовать его всего - под собой, в себе - все равно. Гарри поддел носом полу халата, крепко хватаясь за малфоевские бедра, услышал "Да что ж это такое-то, Поттер" и уже почти привычно получил кулаком в ухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.