ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
В этот раз он приходил в себя медленно и сладко. И на своей постели, утопая в ее мягкости. Гарри толкнулся бедрами вверх, глубже в жадный горячий рот. - Драко?.. Руки, до этого ласково поглаживающие его бедра, до боли впились в кожу, а член тут же выпустили изо рта, мстительно задев зубами. Гарри зашипел и распахнул глаза. Из-под одеяла показалась встопорщенная голова. - Рэм?! - он поперхнулся воздухом и закашлялся. Рэм скатился с него, демонстрируя всем своим видом жесточайшую обиду. - Черт, прости, - Гарри нехотя обнял его и притянул к себе. Он поступил с ним незаслуженно плохо в тот раз, когда ушел, и сейчас получилось не лучше. Рэм был хорошим парнем, мозговитым и приятным в общении, и, конечно, не заслуживал такого свинского отношения. "Я совсем с ума сошел с этим Малфоем", - подумал Гарри раздраженно. Кстати, о нем... - Прости, Рэм, я не хотел, - он погладил его по голове, баюкая, как маленького ребенка. - Я рад, что ты здесь. Кстати, как ты сюда попал? Его личный секретарь вздохнул и прижался теснее. - Мне позвонил мистер Малфой, попросил забрать тебя из Мунго. Сказал, что ты был пьян и буянил, и ему пришлось тебя вырубить. За эту подправленную версию Гарри был Малфою благодарен. Пусть она и показывала его с не самой хорошей стороны, реальность была куда плачевнее. - А как ты смог попасть в дом? - Ты вообще-то давал мне пароль от камина, - обиженно буркнул Рэм, и Гарри рассеянно поцеловал его в макушку, чтобы немного успокоить. - Я забыл, малыш, прости. Ему действительно было стыдно. Он ничего не помнил из того, что когда-либо было связано с этим парнем. Гарри подтянул его повыше и аккуратно поцеловал припухшие яркие губы. На время забытое возбуждение напомнило о себе, и он уложил Рэма на себя, подставляя ему шею и пробираясь ладонями по позвоночнику вниз. Почти мурлыча, облапил ягодицы и просунул палец между ними, настойчиво поглаживая. Внутри уже было влажно от выступившей смазки, и Гарри постарался принять это и не кривиться. Такова омежья природа, ничего по попишешь. Он толкнулся сразу двумя пальцами, вырывая у ерзающего Рэма длинный трепещущий вздох. Развел их, несколько обескураженный тем, как легко это получилось. Мальчишка что, трахался сутки напролет? Гарри все-таки скривился, с особой тщательностью накладывая все необходимые чары. Не хватало еще подцепить какую-нибудь дрянь. Рэм жалостливо застонал и попытался урвать поцелуй, но Гарри было противно. - Всегда готов, да, детка? Рэм смотрел на него непонимающе, а потом вмиг вспыхнул, залившись яростным румянцем аж до шеи. - Я просто подумал... Вдруг ты захочешь сразу... Гарри похолодел. Вынул пальцы, вытер их о простынь и обнял дрожащего мальчишку. - Я был груб, да? Рэм пожал плечами и уткнулся ему в шею. - Ничего страшного... Просто я больше не хочу так... - Конечно. Конечно, не бойся, - Гарри успокаивающе погладил его по спине. - Я буду осторожен впредь. Рэм заглянул ему в лицо и улыбнулся так благодарно и солнечно, что Поттеру в который раз стало стыдно. Он попытался переложить парнишку на постель. Если они переспят сейчас, это только усугубит ситуацию. - Я пойду в душ схожу. Рэм вцепился в него всеми конечностями и подался назад, просяще потираясь о его член. Отвел одну руку, потянулся и направил головку в себя. Медленно опустился, пока Гарри, сдавшись, всеми силами пытался не въехать в него махом. - Я сам, можно? Поттер кивнул, внимательно следя за выражением его лица. Рэм робко улыбался и выглядел еще более уязвимым, чем обычно. Гарри не позволил ему подняться, некоторое время прижимая к себе и поглаживая поясницу и ягодицы. Рэм ёрзал и постанывал, но не спорил с такой - в этот раз чрезмерной - осторожностью. Наконец он не выдержал. - Пусти. Гарри послушался, но продолжал заботливо касаться, поглаживая. Кажется, он делал все правильно на этот раз, и Рэм выглядел полностью доверившимся, медленно поднимаясь и опускаясь. Поттеру оставалось только поражаться, как тот мог так себя вести, когда его не далее десятка минут назад назвали другим именем. Это наверняка было унизительно. Гарри уставился в потолок. Было как-то странно. Чувствительность снизилась, привычные ощущения от погружения в чужое тело практически сошли на нет. Он испытывал абстрактное, невнятное желание кончить, движения партнёра казались чисто механическими. Дыхание Рэма, его голос - все доносилось словно сквозь плотный слой ваты. Ему подумалось - а вдруг он никогда больше не сможет, как раньше, с удовольствием и без зазрения совести трахать напрашивающихся омег? Вдруг это будет так же... никак? Надо будет узнать у Гермионы, что меняется в психике и физиологии после того, как находишь свою пару. Рэм, откинувшийся на упёртые в гаррины колени руки, наконец-то ускорил темп. Стало лучше. Хотя этот хлюпающий звук, с которым его член погружался в тело, и стекающая на его промежность смазка раздражали. Когда он возьмет альфу, все будет по-другому. Гарри посочувствовал тем, кто предпочитает девушек. Впрочем, большинству альф нравилось, когда их омеги текли так обильно, показывая свое желание. Рэм рухнул на него, и Гарри почувствовал, как чужая сперма размазывается между их телами. Член выскользнул из расслабленного прохода, тут же начиная опадать, и Поттер, аккуратно переложив партнёра на кровать, встал и отправился в душ. Хотелось растереть кожу до красноты, чтобы вытравить из пор чужой запах. Когда он вступил в душевую кабинку, его член уже был полностью расслаблен. И это нереально пугало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.