ID работы: 2499406

Новый читатель

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      7:00. Телефон разрывается от Ramones. Кто-то звонит. Пошел нахуй. Я не хочу вставать. Мне лень. Пиздец, как лень. Телефон замолкает. Потом опять раздается звонок. Игнорирую. Еще раз. И еще. С седьмого звонка беру телефон с прикроватной тумбочки и смотрю на дисплей. Джо. Что этому уебану надо? Да еще и в такое время! Но придется взять трубку, а то обидится еще. – Алло, – не голос нормального человека, а трупа, только что вылезшего из могилы. – Айеро! – я прямо почувствовал, как тот взмахивает руками, – ты не поверишь, но это чмо приперлось к семи! – Какое чмо? Не знаю никакого чмо. – Уэй приперся к парам, а не к их середине. Если ты хотел увидеть этого засранца, то вали быстрее. – Ладно, ладно...       Интерес не давал мне покоя, поэтому я собрался очень быстро, и вылетел из своего логова. Видимо, я так сильно торопился, что даже не завязал шнурки своих конверсов. Похер. В гардеробе завяжу.       Выйдя на улицу я застал метель. Белые снежинки летели с огромной скоростью. Некоторые влеплялись мне в лицо. Из-за них мое лицо сначала болело, а потом я перестал его чувствовать. Моя рожа замерзла. Охуенно! Единственное, о чем я тогда мечтал, это побыстрее добраться до института. А нет, не только об этом. Еще я мечтал увидеть этого Джерарда. Ведь если судить по описанию моего друга, это и есть тот самый тип.       Зайдя в институт меня около порога встретил Джо своей хитрой ухмылкой. Я повесил куртку и сел на стул.   – Ты что-то задумал, хитрюга? – Помнишь, как нам в школе нравилось подкладывать учителям кнопки на стул, чтобы они кричали?   – Помню.   – Так вот, ты же хочешь чтобы наша девушка закричала? – и тут его ухмылка стала меня чем-то даже пугать.   – Какая девушка?   – Айеро, ты идиот, или прикидываешься?   – Я правда не понимаю, про кого ты.   – Я говорю про новенького. Я хочу услышать его крик, как он только сядет на кнопки.   – Вредный же ты.   – Весь в тебя, – он вечно говорит эту фразу, и она меня стала очень сильно бесить. Что не странно.   – Прекрати ее говорить! – крикнул я.       Ответа не последовало. Джо просто дернул меня за руку и повел к кабинету, где у нас сейчас первая пара.       Когда мы подошли он стал осматриваться.   – Что-то не так? – шепотом спросил я.   – Этот чудик куда-то делся...   – Ну найдем, ничего страшного. Он по любому придет сюда.       С того момента мы не разговаривали, а высматривали нашего нового одногруппника. Сначала приходили наши ботаники и доучивали материал. Потом тихони, которые пришли, встали в уголке и шушукаются о чем-то. Скромненькие такие. Обычные нормальные люди. И под самый конец приходят чики и крутые чуваки. А наш Уэй, я так понимаю, ни к одной из недавно перечисленных групп не относится. Оно, возможно, и к лучшему.       Начало пары. Это астрономия. Не люблю ее, поэтому просто посижу и поплююсь жвачкой. Я всегда так себя веду, и это уже вошло в привычку.       Пара прошла быстро, и в конце Миссис Марпл попросила подойти к ней всех, кого она назовет.   – И так, – начала она, – мне нужны два человека. Айеро и Уэй, подойдите пожалуйста, – а Уэй был на паре?         Я встал и пошел к столу учителя. Тем временем, люди из кабинета стали удаляться, а Джо стал  подкладывать кнопки, ну как ребенок. Ох...       Вдруг я почувствовал как кто-то встал рядом. Краем глаза я увидел чудо с бледной кожей и темными растрепанными волосами. Почему-то это выглядило даже мило.   – Айеро, ты понимаешь, что мне не нравится твое поведение?   – Да, Миссис Марпл, я понимаю. Я буду работать со следующей пары.   – А с Вами, Уэй, что мне делать? Вы ходите не пойми как. Занятие через неделю. И пожалуйста, уберите волосы, мне интересно посмотреть на Ваше лицо, – так, а вот это интересно.           Этот чудик взял и откинул волосы с лица. И вот тут надо было видеть мое лицо. Моя челюсть, видимо, лежала на полу. Это он. Это лицо с такими глубокими болотными глазами я никогда не перепутаю. И правда, он напоминал девушку. Черт, у него и глаза подведены. Но ему идет.           Миссис Марпл быстро закончила с нами разговор и поспешила удалиться из кабинета. Я осмотрелся, и заметил что Джо ушел. И хорошо. Джерард шел впереди меня. Я подошел к своему месту и начал собирать вещи, как услышал крик девчонки и звук падения. Я быстро повернулся, и увидел следующую картину. Везде катятся кнопки, опрокинута парта и стул, а в углу сидит Уэй, который закрыл лицо руками и тихонько всхлипывал. Не понял.           Я медленно подошел к нему и сел перед ним на корточки. Тот почувствовал меня рядом и перестал всхлипывать.   – Ты чего? – осмелился спросить я.   – Н-Ничего...   – Эй, чувак, – я медленно убрал его руки с лица и увидел испуганное лицо, по которому катилась слеза.           Оказалось, Уэй до жути боится иголок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.