ID работы: 2499406

Новый читатель

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      В комнате на полу сидел Уэй, руки и лицо которого были в крови. Откуда кровь? Он что, порезал вены? Пф, быть такого не может. Нехотя я подошел к Джерарду. Он не бросил на меня взгляд, не пошевелился, нет. Он просто сидел на полу в крови и смотрел в одну точку не моргая. – Джерард? – и тут он резко поврачивается лицом, на котором было бешенство, ко мне, – эй! – Что? – спокойным голосом спросил он. – Что это у тебя на морде? – Подумаешь, комара убил. – Комара?! – в один голос крикнули мы с Джо. – Н-ну да...       Некоторое время мы стояли и охуевали. Это же какой комар должен быть. А может, он убил не одного? Погрузившись в свои мысли о комарах, я даже не заметил, как уставился на Джерарда, а Джо злобно смотрел на меня. И тут Джо, голосом разозленной мамочки сына-хулигана, заявляет мне: – А чем это вы тут занимались, велосипеды? – велосипеды, я так понимаю, потому, что это средство передвижения на заднем приводе, а заднеприводными обычно называют... – Что блять?! – вскочив с места и направляясь к моему другу крикнул Уэй. – Так, ребята, не надо тут разборок, – мой голос предательки задрожал. В самый нужный момент, как всегда. Тем временем Уэй уже подходил к Джо все ближе и ближе, а тот пятился назад с лицом испуганного карликового пинчера. Таким образом, Джо вышел из моей квартиры и скрылся в неизвестном направлении. Чего он так испугался? Наверное, Уэй в крови выглядел для него устрашающим. Но мне он не казался страшным, даже не смотря на его злое ебло в этот момент. Ну, типичный влюбленный-мудак-я. – Фрэнки! – Уэй залетел в комнату. Эм. Фрэнки. Как это мило. – Что? – Ты не против, если я буду мстить за тебя нашим одногруппникам? – Нет. А с чего бы это? – Не важно! – крикнул Уэй накидывая куртку и скрылся за входной дверью.       Половина седьмого утра. Институт. Злой я. Злой Уэй. Вдвойне злой Джо. Злые все. А теперь подробнее. Все злые потому, что профессор Стюарт решил сделать пару раньше. Да. Не знаю, зачем. Но пять минут от пары прошло, а он не явился. А Джо злой еще и из-за нас с Уэем. Ведь я с Джерардом провожу все свое свободное время. Почти все. Ну и конечно же он ревнует. Конечно, его друг, с которым ты поругался, общается с человеком, который тебе нравится, а еще ты приходишь к другу, и там этот человек. Жалко мне его.       Профессор Стюарт пришел только к середине пары, которая идет по обычному времени. Вообще писец, знаете ли. – Фрэнк, – Джерард тыкнул в меня пальцем, – пойдем, надо поговорить. – Ладно.       Уэй завел меня в какой-то темный коридор. Обязательно говорить в этом месте? – Успокойся, ничего делать я с тобой тут не собираюсь, так как слишком палевно, – он читает мысли? Не знал, – так вот. Сегодня, после второй пары, которая сейчас будет, наши гориллы попробуют окунуть тебя в унитаз. Лучше поддавайся. – Откуда ты знаешь, что мне делать, а что нет? – Детка, меня два года назад так же окунали. И поверь, мое сопротивление стоило мне трех месяцев лежания в больнице. И знаешь, я не хочу, чтобы с тобой такое же случилось. И в этом аду я побывал в разных ситуациях, так что доверяй мне, – он подмигнул.       Первый год в новой группе. Может, в этой все будет нормально? Может, теперь ему не будут вырывать волосы, не будут мыть голову в унитазе каждый день. Он надеялся на это. Но нет. Его и тут стали ненавидеть. А почему? А потому, что все девчонки в группе тайно были влюблены в него. А тупые обезьяны это видели, и ненавидили за это паренька с темными волосами и зелеными глубокими глазами, со стройными ногами и многими другими плюсами во внешности.       Месяц в новой группе. Джерард, как всегда, пришел в институт и сел в открытый кабинет за последний стол. Он любит там сидеть. Каждую пару он садится там. Ему там нравится, его никто не трогает. Но не сегодня. Сегодня над ним будут измываться, но он об этом не знал.       Джерард сидел сгорбившись над своим столом и помогал одному из его будущих обидчиков. Тут, к его затылку прикоснулась рука и схватив за волосы резко ударила пару раз об дерево стола. В итоге, от этого у него разбился нос и все лицо было в крови. Далее, его потащили в туалет, и окунули в него пару раз. Бедный Джерард пытался сопротивляться, но становилось только хуже. От простых попыток утопить Уэя все дошло до избиения. Все это продолжалось около сорока минут. Движения ног парней становились более резкими, в них чувствовалось все больше и больше ненависти, злости и отвращения. Они закуривали, и тушили сигареты об его лицо, руки. На него харкались, сморкались, и что только не делали. Когда Джерард стал захлебываться собственной кровью, те громко рассмеялись, и ушли. Ушли, оставив бедного парня на холодном бело-красном от крови полу. Но он не сдался. В нем родилась злость, когда он очнулся в четырех белых стенах на больничной койке, а перед ним сидела его мама с заплаканным лицом и трясущимися руками. – Ладно. – Так вот, не сопротивляйся. Ну а дальше приду я, еще до того, как тебя окунут. Что я собираюсь сделать, тебе не надо говорить? – Скажи. Мне интересно. – В общем, все они встречаются с нашей крутой чикой Мэри. А она, как ты заметил, наверное, носит платья с огромным вырезом на спине. Я хочу сдернуть с нее ливчик. – Ты с ума сошел? Они же на тебя накинутся. – Пожарный выход. Я быстро смоюсь туда, а затем и ты. – Я боюсь за тебя. – Не надо. Все нормально. Не раз уже такое проделывал.       Вторая пара. Английский. Наши парни-гориллы сидят вместе и поглядывают на меня, значит Уэй не напиздел. Пара близится к концу. И вот препод говорит что-то типа собирайте вещи, досвидания. Уэй вылетел из кабинета, а парни ждали когда выйду я. Я вышел из кабинета, дошел до лестницы и стал спускаться вниз. Внизу меня ждал мой новый друг. Да, друг. Стоило мне спуститься вниз, как меня прижал к стенке один из пяти наших качков. Это был Крис. – Ну что, Айеро, пойдем помоемся. В шестером, – его ухмылка была даже немного, пошлой что ли. Меня взяли за шкирку и повели в туалет. Мне жутко хотелось вывернуться, ведь я мог, но Уэю я доверяю больше.       И вот, я стою около белого существа. Один из них открывает бачок. А во мне смешиваются чувства. Надежда, страх, недоверие, ненависть. Мою голову наклоняют все ниже, ниже и ниже. Моя голова около бачка. Вода в сантиметрах от кончика моего носа. Меня уже чуть ли не окунают, и тут... – Мальчики, не хорошо в пятером на одного, – этот спасительный голос какой-то училки, но не Уэя. Я доверял ему. Я сделал вывод, что он предатель, противный тип, который так со мной поступил... – А ты что тут делаешь, Уэй?! – услышал я за спиной голос одного из этих мудаков. Значит, это Уэй. Зря я так о нем думал. Я повернул голову и, что я вижу! В дверном проходе стоит Джерард, с лифчиком Мэри в руке и... ее платьем. О боги. – Я? Да я тут вот что раздобыл. Правда, круто? – Тварь! – все пятеро крикнули хором и понеслись к Уэю. Тот же кинул в них одежду и смотался куда подальше.       Оглядевшись по сторонам, я вышел из туалета и направился в сторону пожарного выхода. Надеюсь, он там, как и договаривались. Каждый мой шаг был слышен. Я тихо ступал по полу пока не уперся в серую деревянную со стеклами дверь. Замок был взломан. Постарался, видимо, наш умелец. Я тихонько приотворил дверь и увидел Уэя свернувшегося калачиком. Дверь противно скрипнула и он поднял голову. Когда он увидел меня, его лицо озарила приятная, но измученная улыбка. – Джи... – Джи? – Ой-й, прости, я не хотел... – Ничего страшного, – он мило улыбнулся, – мне так очень нравится. Меня никто не называл Джи. – Вот и отлично. Что-то случилось? – я лег на пол рядом с ним. – Нет. А ты как? – Тоже. – Я пойду? – спросил он, и недождавшись моего ответа чмокнул в щеку и ушел с пожарной лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.