ID работы: 2499485

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ренджи, попрощавшись с друзьями, отправился в свой отряд. Рукия с Ичиго отправились в ближайший парк. — Давно же мы не виделись, — начал первым разговор Куросаки. — Угу, давно, — было видно что Рукия над чем-то призадумалась. — Да ладно тебе, хорош уже с такой миной ходить! Выкарабкается твой ненаглядный Бьякуя, он и в не таких ситуациях бывал, — хлопнув подругу по плечу, сказал Ичиго. На словах «Выкарабкается твой ненаглядный Бьякуя», у девушки появился едва заметный румянец. Справившься со смущением, Рукия наконец собралась с силами и задала интересующий её вопрос: — Ичиго, что произошло? Было видно, что Куросаки несколько напрягся. Он не хотел вспоминать то, что увидел. Тем более, Рукия и так выглядит неважно. Да и оказался он на месте, когда всё уже произошло. Всё что он увидел, так это окровавленное тело капитана 6 отряда. Времени на размышления не было. Нужно было действавать. Он отправился сразу же в Сейрейтей. Всё что он смог сказать: — Прости, Рукия. Я обязательно во всём разберусь. Бьякуя сильный, он справится. — Спасибо. Ты, кажется, хотел меня о чём-то спросить? — Ну…это… В общем, куда можно пригласить девушку на первое свидание? А самое главное, как признаться ей в чувствах? — временный шинигами моментально стал красным. — Так ты всё-таки решился на это? Я то думала, что если это произойдёт, то только через лет сто! — так и не ответив на вопросы, заданные ей ранее, удивилась лейтенант 13-го отряда. «А Ичиго-то подрос!» — Что, так ты знаешь о ком идёт речь, но откуда? — воскликнул Ичиго, от чего все птички, которые находились в это время в парке, в панике поспешили улететь в другое место. Ему казалось, что никто и не догадывается об его чувствах к Иноэ. — От верблюда! Ну, а если серьёзно, то я уже давно знаю, что ты неравнодушен к Орихиме. Я хочу тебя обрадовать: твоя любовь взаимна, — искренне улыбнулась темноволосая шинигами. Было сложно не заметить, что эти двое давно уже нравятся друг другу. — П-правда? Я даже и не надеялся на это, — встав с места, Куросаки-младший с улыбкой до ушей направился к выходу из парка. Ему не терпелось отправится в Каракуру и признаться в своих чувствах девушке. — Эй Куросаки, а ты куда собрался? — остановила его Рукия. И подойдя поближе, добавила, — Думаю, свидание можно организовать так: сначала вы идёте в кино на какую-нибудь комедию или мелодраму, после в кафе. О точно! Обязательно загляните в парк аттракционов, прокатитесь там на «Колесе обозрения», посмотрите на прекрасный вид города. И заранее у тебя должен быть приготовлен подарок! Вот именно его ты и подаришь в конце вашего свидания. И признаешься ей. — Спасибо! Увидимся, и давай не грусти, — попрощался с Кучики рыжик, после чего он отправился в Мир живых. После разговора с Ичиго, Рукия снова направилась в бараки 4-го отряда. Около палаты старшего брата она встретила капитана Укитаке. Укитаке сказал ей ни о чём не беспокоится и идти домой. Также он освободил её от работы на завтрашний день. Но прежде чем пойти в поместье Кучики, Рукия решила поинтересоваться состоянием Бьякуи. Сев на скамейку напротив платы, она стала ждать капитана Унохану, которая должна была скоро подойти. Через некоторое время она появилась. Поприветствовав капитана, Кучики-младшая спросила о самочувствии Бьякуи. Оказалось, что он до сих пор в сознание не приходил, а когда это произойдёт неизвестно. Но завтра Рукия может его навестить. Лейтенант не спеша отправилась домой. Придя в поместье и отказавшись от ужина, она сразу же отправилась в свои покои, где вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.