ID работы: 2499485

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Встав сегодня специально пораньше, Ичиго заправил кровать и привёл себя в порядок. После этого он пошёл на кухню, где позавтракал с сёстрами. Поблагодарив Юзу за завтрак и получив подзатыльники, пинки и прочие травмы от отца, Куросаки-младший вышел на улицу. Прогуливаясь по улицам Каракуры, шинигами решил позвонить Иноэ, чтобы пригласить её на свидание. Набрав нужный номер телефона, он стал ждать ответа… — Алло, Куросаки-кун это ты? Что-то случилось? — спросила немного удивлённая звонком Ичиго Орихиме. Он не очень часто звонил. — Да это я, нет ничего такого не случилось, не стоит беспокоиться. Иноэ… то есть… Орихиме, у тебя есть на сегодня какие-нибудь планы? — выпалил временный шинигами. — Н-нет, а что? — решила поинтересовалась девушка. — В общем, не откажешься ли ты, сегодня пойти со мной на… В кино? — протараторил Куросаки. Для него это был целый подвиг. — Конечно же, не откажусь! — радостно воскликнула Иноэ, после чего спросила — А где встретимся и во сколько? — Я рад, что ты мне не отказала. Давай около фонтана на главной площади города, в четыре часа. Хорошо? — Хорошо, до встречи! — До встречи! После звонка Ичиго Орихиме стала думать, что бы ей одеть. Обшарив весь свой гардероб, она наконец нашла подходящие вещи. Когда она взглянула на часы, оказалось, что уже было около двух часов. Снабдив свою сумочку необходимым инвентарём, девушка пошла переодеваться. Переодевшись, сделав макияж и причёску, она снова посмотрела на часы, было ровно 3 часа. Ужаснувшись тому, что она так долго собиралась, Иноэ поспешила на место встречи. POV Рукии Сразу после того, как я проснулась и поняла, что времени уже очень много. Я стала быстро собираться. Собравшись, я сразу же поспешила к Бьякуе. «Я всё чаще в своих мыслях стала называть брата просто по имени, хотя какой он мне брат? Ведь может ли сестра любить своего брата, не как брата, а как мужчину? Нет не может, хоть мы и не кровные родственники, всё равно это неправильно. Если бы меня спросили раньше, люблю ли я своего брата, как мужчину, наверно, нет, я уверенна, что я бы сказала, что нет, что я всего лишь восхищаюсь и уважаю его. Но врать себе самой я больше не могу и не хочу.» Ход моих мыслей, прервал столб, в который я чудом не врезалась. Обойдя этот злосчастный столб, я поздоровалась с охранниками, которые косо посмотрели на меня, после чего соизволили распахнуть ворота 4-го отряда. Получив второе разрешение на посещение, я направилась в палату. С замиранием в сердце я вошла в помещение, оно было светлым и большим. На кровати в бессознательном состоянии лежал Бьякуя. Я села на стул, который располагался рядом. Из моих глаз потекли слёзы — я не смогла уберечь его от беды, мне хотелось помочь ему, но я не знала чем.

~~~

— Унохана-сан, скажите мне, как на самом деле дела у Бьякуи? — поинтересовался самочувствием бывшего ученика Укитаке. Наверняка, всё не так гладко, как может показаться на первый взгляд. — Если быть честной, то мягко говоря не очень. Но вдаваться в подробности я не буду. Если в ближайшие четыре дня он не придёт в себя, то, думаю, вы догадывается, к чему всё это может привести. — Как же так… А вы Рукии сообщили об этом? — Нет, думаю ей лучше пока об этом ничего, не знать. — Да, вы правы. Будем надеяться на лучшее. — Будем, извините, но мне пора на осмотр пациентов. До свидания, капитан Укитаке. — До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.