ID работы: 2499485

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Ичиго Так… Билеты в кино и букет куплены. Времени ещё много, аж целый час! А до площади мне идти всего лишь десять минут, поэтому надо купить подарок. Мой взгляд упал на магазин ювелирных украшений. Зайдя внутрь, я стал осматривать витрины. Серёжки, кольца, подвески, цепи, браслеты — глаза аж разбегаются от всего этого разнообразия украшений. — Вас что-то интересует? — спросила продавщица. — Хмм… Да возможно. А покажите-ка мне, пожалуйста вон тот браслетик, — сказал я, указывая на украшение. — Да, конечно. Вот, — она положила браслет на подставку. Я внимательно разглядывал украшение. Это был позолоченный браслет с несколькими драгоценными камнями нежно-голубого цвета. Он мне очень понравился и я купил его. Выйдя из магазина, я взглянул на часы, было 15:40. Я быстрым шагом направился на место встречи. Когда я подошёл к площади, то заметил Орихиме, которая уже была около фонтана. Спрятав букет за спиной, я осторожно стал подкрадываться к ней. И вот я почти подошёл, как вдруг… — К-куросаки-кун? — удивилась она. От этого негромкого «К-куросаки-кун», я чуть ли в штаны не наложил. — Иноэ, я не напугал тебя? — поинтересовался я, всё ещё отходя от шока. Зато она меня ещё как напугала.  — Нет, что ты, — она тепло улыбнулась мне, и на душе стало спокойно. Я мог вечно любоваться этой улыбкой. — Орихиме, это тебе, — я протянул ей букет алых роз. — Большое спасибо, — немного покраснела девушка, приняв букет. Это так мило, когда она смущается. — Думаю, нам стоит уже отправиться в кинотеатр. Прости, что заставил тебя ждать, — моя возлюбленная так пунктуальна, даже слишком. Это я вроде как должен был её ждать. — Угу, — согласилась Иноэ, после чего я взял её за руку, и мы отправились в кино. После просмотра кинокомедии я предложил ей сходить в кафе и перекусить, но она сказала, что не голодна, поэтому мы сразу же пошли в парк аттракционов. Там мы прокатились на «Колесе обозрения» и полюбовались прекрасным видом города. Кто же знал, что потом Орихиме в буквальном смысле потащит меня за билетами на «Американские горки»? Не то чтобы я их не любил. Любил. Но почему-то именно в этот раз меня укачало! Я молился богу, чтобы эти мучения поскорее закончились. Но Иноэ, похоже, было весело. После катания на «Адских горках» я сел на лавочку: ужасно кружилась голова. Потом мне всё же полегчало. — Иноэ, нам нужно серьёзно поговорить, — я внимательно посмотрел на неё. — Хорошо Куросаки-кун, я тебя слушаю. — В общем, я хотел сказать тебе, что… — я встал, после чего взял любимую за руки и потянул на себя, тем самым заставляя её тоже встать.  — Я тебя люблю! — воскликнул я и положил в её руки тёмно-синюю коробочку, в которой находился подарок. — Я тоже… Куросаки-кун, я тоже, — в её глазах застыли слёзы. Почему? — Ты чего? — я прижал её ко своей груди и не желал отпускать. — Я думала, что тебе нравится Кучики-сан и… — я прервал её поцелуем. Когда воздуха стало не хватать, я нехотя отстранился и нежно провёл ладонью по её щеке, от чего она явно была смущена. — Рукия мне, как сестра. Пожалуйста, обращайся ко мне всегда по имени, я тебя прошу. И пообещай мне улыбаться как можно чаще, — я вновь приобнял её и уткнулся лицом ей в макушку. — Обещаю, Куро… Ичиго, — Моё сердце забилось сильнее прежнего. Я проводил любимую до её дома, а потом отправился в своё жилище. Этот день я не забуду никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.