ID работы: 2499485

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Рукии Когда капитан Унохана ушла, я вновь погрузилась в свои мысли."Почему Унохана-сан не говорит мне подробностей о состоянии Бьякуи? Может всё настолько плохо и вскоре он может… Нет, не нужно об этом думать. Он обязательно поправится. Не может же он оставить меня одну… Не может. Всё, хватит плакать. Может работа отвлечёт меня от этих мыслей? Надо попросить кого-нибудь, чтобы сходили в 13 отряд за документацией и принесли её мне.» — я посмотрела на «брата» и поднесла руку к его лбу, он оказался холодным. Вдруг кто-то постучался, после чего дверь распахнулась, и в палату вошёл капитан Укитаке. — Здравствуйте, капитан Укитаке! — поприветствовала я капитана. — Здравствуй, Кучики, как твоё самочувствие? — Всё хорошо… Капитан, у меня к вам большая просьба, не могли бы вы попросить кого-нибудь принести мне документы? — Кстати о документах, я так и думал, что ты попросишь об этом, поэтому я взял их с собой, — улыбнувшись, он протянул мне небольшую пачку бумаг. Работа — вот что по-настоящему могло отвлечь меня. — Большое спасибо вам! — поблагодарила я капитана. — Не стоит благодарности. Рукия, я верю, что всё наладится. Пожалуйста не плачь больше, Бьякуя бы не хотел этого, — с грустью в голосе произнёс капитан, и взглянув на своего бывшего ученика, направился к выходу, — Пока Рукия, я ещё загляну, — сказал он на последок. — До свидания, с-спасибо вам за всё… — произнесла я в пустоту. Не теряя ни секунды, я принялась за работу. Я и не заметила, как задремала… Проснулась я от того, что кто-то или что-то стучал (о) по окну, да с такой силой, что у меня аж заболела голова. Наконец разлепив глаза и подняв голову со стола, я посмотрела в окно, за ним я увидела… Ренджи?! Стоп, а что он там делает? — Рукия! Открой окно, пожалуйста! — закричал Абарай. Я подошла к окну и отворила его, после чего Ренджи забрался в помещение. — Не ори, идиот! И почему через окно, а не через дверь, как все нормальные люди? — отчитала я своего друга детства. — Ну понимаешь… Это… Ну… Короче не пускают меня, и не идиот я… Как ты? — Всё у меня было нормально, пока ты не стал долбить по окну и орать… — немного грубо ответила я и злобно взглянула на «ананасика». — Прости я не хотел. Слушай, а как дела у капи… — он замолчал на полуслове, когда взглянул на своего начальника, который неподвижно лежал на постели и ели заметно дышал. — Я это… Возьми это тебе, — он протянул мне коробочку бенто, после чего добавил, — Ты ведь ничего не ела, вот я и подумал, что было бы неплохо захватить его с собой. — Спасибо Ренджи, — я была ему очень благодарна за поддержку. — Знаешь, я тут подумал… — он снова посмотрел на Бьякую и продолжил, — Он даже когда без сознания кажется таким злюкой и садюгой… Ай ты что делаешь?! Больно же.....ааааа спасите убивают! — Придурок, да как ты можешь говорить такое про Нии-сама? Да я тебя… точно убью! И прекрати уже орать, тут, между прочим, госпиталь, а не психбольница! — отругала я Ренджи. — Извини, но ведь я прав?! Всё молчу, молчу… — затих офицер 6-го отряда. — Давно бы так… — вздохнула я. — Слушай, — он взглянул на часы, которые весели на стене, — Думаю, что мне пора уже идти на пья…то есть на собрание. — Ну да, ну да… Пока. — Пока! — и он выпрыгнул из окна."И что же я могла ожидать, это же Ренджи,» — невольно усмехнулась я. " Что ж, работа почти выполнена… Может что-нибудь почитать?» — я достала маленький томик манги и погрузилась в чтение. Время пролетело почти незаметно. Я снова взглянула на Бьякую. Он также неподвижно лежал на кровати, его лицо было бледнее обычного, что сильно меня пугало. «Интересно, я смогу когда-нибудь признаться ему в своих чувствах? Если да, то как он отреагирует на это? Наверно, он будет в ярости. Нет, я никогда не скажу ему о них, никогда. Как же тяжело скрывать свои чувства. Но я готова на это, лишь бы он поскорее очнулся и был рядом, а о большем я и мечтать не смею…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.