ID работы: 2499610

В твоём сердце я буду жить вечно ...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страна Чудес

Настройки текста

Saikai Heno Yakusoku - Shiro Hamaguchi, Keiji Inai

- Как ты и хотел, я прочитала тебе сказку про Алису в Стране Чудес, теперь ложись. Иначе вместо прогулок я устрою урок фехтования. - Матушка, и всё же, эта страна, расчудесный мир чудес - она существует? - Оскар, подумай, если это сказка. - Но с Безумным Шляпником я же уже встречался. Тут Шерон почувствовала холод в груди, да и не только. От ветра, что дул из раскрытого окна, веяло ночной мглой. Холодной ночной мглой. Её приветливое настроение сменилось на чувство опасности. А потому она спросила мальчика ледяным голосом: - Где? Когда? - На балу. - Неужели Брейк не понимает, что... - хотела вспылить Шерон, но обрадовавшийся Оскар перебил её: - Правильно! Ты догадалась! Просто я за этот вечер узнал его характер. И знаешь, он и вправду похож на Безумного Шляпника. Ну по сказке. Напряжение улетучилось, матушка расслабилась. "Наверное, я перепугал её тем, что сравнил их". - А если сравнить, например... - не унимался Оскар. - Давай не будем никого сравнивать, а давай-ка укутывайся в одеяло и засыпай, и тогда Алиса будет охранять твои сны.       Стояла глубокая ночь. Во дворе по одному начали гасить факелы, погружая дом Безариусов в тишину. Шерон уложила непоседливого сына, и поцеловала его в лобик, после чего ушла к себе в комнату. Окно было по прежнему открыто, по прежнему дул прохладный ночной ветерок, он пугающе шелестел шторками. Юному господину не удавалось заснуть, ему казалось, что вот-вот нарочно, перед ним выпрыгнет из шкафа Брейк в образе Безумного Шляпника, а потому ещё лучше укутался в тёплое одеяло. Был слышен скрежет светлячков с улицы, ослепительно светила луна, что тоже мешало прийти его сну. Но всё же через пару минут мальчику удалось заснуть. Ему вспомнился вечер, бал, танцы, как он упал в озерцо, как господин Брейк предупредил не шутить с Алисой...       Сон незаметно подступил к Оскару и унёс в свои миры, не обращая внимания на его ёрзания. Оскар проснулся. Но не в кровати и не в комнате, неведомо где. В воздухе витал неподалёку стул, в другой стороне - дверь, сзади плыл большой кубик. Он догадался, где находится. "Зазеркалье..." - прошептал про себя Оскар. - Я стал Алисой! Вы слышите?! Я стал Алисой! - с радостью громко крикнул он - И сейчас я пойду пить чай с Безумным Шляпником и Мартовским Зайцем! Ха-ха. Он был одет в то, в чём танцевал на балу. Стремительно побежал вперёд, зная, что обязательно встретит Кролика...

Voiceless scream - DRRR!! OST

... Алиса...

Паренёк остановился и стал прислушиваться.

... Алиса...

Шёпот имени раздавался позади. Он обернулся и увидел... красноглазую девушку. Она стояла на расстоянии пятидесяти шагов от него. Была одета в бардовое элегантное платье. И эти чёрные распущенные волосы, и алые глаза... Потом в двух метрах от неё возник... - Брейк... - с ужасом и страхом в голосе прошептал Оскар. Потихоньку к нему начала подкрадываться паника. Внезапно рядом с красноглазой девушкой и Брейком по обеим сторонам возникли ещё две девушки. Одна вся в белом одеянии c белоснежными волосами, словно облако света, другая явилась в красных одеждах, черноволосая, чей вид заставлял ужасаться...

... Алиса...

      Юноша начал осторожно отступать, шаг первый, второй, но на третьем почувствовал, что наступил на кого-то. Теперь страх полностью владел им. Он сглотнул, и как только можно медленно обернулся. За его спиной стоял молодой человек лет 15-16 на вид. Его волосы были не совсем чёрными и не совсем золотистыми, точнее, это было чередование цветов по полосам. На него смотрели изумрудные глаза молодого человека. Явно он что-то хотел услышать. Оскар отошёл от него на два-три метра, одновременно с этим не приближался к остальным. На одежде пришельца было крупное красное сердце. Потом он услышал обращение молодого человека к нему: - Это ты пятая Алиса? - Я... я понятия не имею о чём вы... - краем глаза юноша увидел, что стоящие рядом с Брейком и он сам испарились в воздухе. После чего его взор обратился на человека с красным сердцем и услышал следующее: - Добро пожаловать в Страну Чудес! - и тоже испарился, будто бы его и не было.

Vocaloid - Жертвоприношение Алисы на русском

Послышался девичий голос, Оскар внимательно стал вслушиваться в слова:

" Однажды... на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, что однажды он подумал: - Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. - Я дам людям возможность создать свой мир... и тогда они останутся со мной навечно!" Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом наперевес. Представала храбро пред опасностью любой Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине Стала узницей она, и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно все Словно никогда на свете не было ее. Стал второй Алисою талантливый певец Распевая арии на всю Страну Чудес Враз чаруя голосом доверчивый народ Создал он безумный мир фальшивых звонких нот Но конец печальный у истории его Пулей одноглазого он был лишен всего Через его сердце стали розы прорастать И кто его любил, тот скоро начал умирать Хрупкой и невинной третья девушка была Но в её руках хранилась целая страна Королевский титул был Алисе этой дан И никто не верил, что её слова обман Но боялась дико, что увянет красота И разбила зеркало своё Алиса та Только страх с осколками прокрался в сердце к ней Пожирая её душу до скончания дней Тропки алые сквозь лес проведут Под кустом синих роз двое чай попьют А после во дворце прекрасный будет бал Нам Туз червонный билетом стал. Новою Алисой стала пара близнецов. Что посмели приоткрыть Страны чудес засов Множество загадок повстречали на пути, Всю страну чудес желая сразу обойти Упряма старшая сестра А младший брат находчив был Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил... Этим бедным детям не очнуться ото сна Пятую Алису ждёт волшебная страна...

- Нет! Это не я! Что тут вообще происходит?! ...он внезапно проснулся в холодном поту. А за окном играли лучи солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.