ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену любви.

Настройки текста
Гермиона попала в «Ад». «АД» Драко Малфоя. Она не знала, чего от него ожидать. Прошло три дня прежде, чем появился виновник ее плена. Малфой был мрачнее бучи. Волосы взъерошены, одежда помята. Словно, он не спал все эти три дня. - Ну как тебе тут? Уютно, не правда ли? – Ирония Малфоя была бесподобной. - Что тебе нужно? Почему я тут? И куда важнее, почему я еще жива? Я же вижу, ты меня терпеть не можешь. Придушил бы собственноручно. И сейчас твои глаза сжигают меня дотла. - В истерике зарыдала грязнокровка. - Убить тебя, ты думаешь, этого я хочу? ООоо, нет, ДЕТКА, ты ошибаешься. Я хочу придушить тебя, а потом оживить, потом снова убить. И так всю жизнь. За то, что ты сделала, это самое гуманное. – Яростно прошипел блондин. От услышанного у гриффиндорки сжалось сердце. Стало трудно дышать. - Я? Что я тебе сделала? Позволь узнать? – Захлебываюсь, рыдала шатенка. – Это все из-за третьего курса, да? Тот удар. Ты его не забудешь? - Ах да. И это тоже. Спасибо, что напомнила, грязнокровка. Пора подать тебе первый урок. – Сказал Драко, подходя к Гермионе. Малфой больно схватил ее за скулы на лице. Та сморщилась от боли, но не закричала. «Похвально, отважная Гриффиндорка» - Ты дрянь, убила меня. – Глаза Малфоя стали цвета холодной стали. - Ты сдурел, ты живой. И ты стоишь вот тут. Что за ложь, я тебя не убивала. Ясно? Я бы не смогла. - Девушка замолчала. - Что? Ты бы не смогла? А что это? Это твоих рук дела. Меня ели вернули. – Подняв черный свитер, Гермиона увидела два длинных пореза на груди парня. Они были большими и страшными. Словно ему вырезали сердце и зашили. - Если ты мене не веришь, тогда воспользуйся Омутом Памяти. Поверь, я не имею к этим ранам никакого отношения. – Подсказала шатенка. Конечно, как же Малфой не подумал об этом раньше. Это упростит ему задачу. И он узнает, Грейнджер, виновна или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.