ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Н" - значит Надежда

Настройки текста
- Знала, ли ты, Всезнающая Грейнджер? Что я любил тебя? Да, любил. И не надо так смотреть. Как ни странно, но Малфоям это свойственно. – Сказал блондин, сам удивляюсь тому, что признался девушке в любви. Хотя он и говорил в прошедшем времени. Себе то он не смог бы соврать. Он до сих пор ее любит. Это подтверждает, то, что он ее не сдал на милость отца. Ведь кому, как не Драко знать, что будет с его ненавистной «золотой девочкой», если она попадет к Малфою - старшему. - Малфой, не надо, не говорим мне этого. Не усложняй все. Я твоя пленница. А ты мой похититель. Так будет проще для нас. – Рыдая, проговорила шатенка. - Проще говоришь? Да не будет уже ничего проще. Ясно тебе. Не знаю зачем, но я спас твою задницу. Даже не знаю, зачем я это делаю до сих пор. Ты ведь, такая тварь, почти убила меня. – Разъяренный парень подошел к девушке и схватил ту за волосы. От боли и от отчаяния, Гермиона начала плакать пуще прежнего. Точнее гриффиндорка билась в истерике. - Тогда давай, убей меня. Пусть уже свершиться правосудие. Ты же мой палач, так накажи меня. – Слезы ручьями текли по щеке грязнокровки. - Убил бы не сомневайся… - После этих слов, он собрал с лица девушки, ее драгоценные, слезы в склянку. - Посмотрим, говорила ли ты правду. - Спокойно сказав это, блондин трансгрессировал. Гермиона сидела в ожидании возвращения Малфоя. Под вечер появился юноша, весь замученный. Эти дни его вымотали. Даже не обращал внимания на девушку, которая уже пару дней ничего не ела, была на грани потери сознания, истощена и напугана. - Проклятье, почему? Я не понимаю. Как так? – бормотал Драко. - Ты себе память подправила. Верно ? Это все объясняет. – Злился аристократ. - Малфой, подумай. Зачем мне это? Если бы я убила тебя, как ты говоришь, я бы ничего не меняла. Это абсурд. – Как можно спокойнее говорила шатенка. И сил не было кричать. – Развяжи, пожалуйста. Я хочу пить. – Еле слышно проговорив, девушка потеряла сознание и повисла на нитях, к которым была повязана. Малфой испугался, подлетел к Гермионе и снял с нее веревки. Наколдовал небольшую кровать и положил на нее гриффиндорку. В его планы не входит ее убивать. Он даже не может представить, что ее не станет. Что бы ни случилось, но Драко любил ее. - Гермиона, очнись. – Шептал парень, гладя волосы девушки. – Даже если это правда, с тобой ничего не случиться. Не знаю, как ты стерла или изменила. Я смогу забыть это. Ведь я… люблю тебя. Шептал юноша в отчаянии. За него говорило сердце, а не разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.