ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Жестокий мир мужчин."

Настройки текста
Поместье Малфоев. - Мистер Малфой, мы их вычислили. - Что, как? Так это правда и он ее нашел. И прячет. Она жива? Нет, мой сын, ее убил наверно и поэтому не посчитал говорить об этой грязнокровке. – Успокаивал себя Люциус. - Да мистер Малфой, она жива. Мы знаем, что она жива, а что с ней не знаем. На хижину наложено заклинание. Но Драко не знает, что их обнаружили. – Сообщил мужчина лет сорока. - Так, так…щенок. Да как он посмел? Мы же ему в подробностях все рассказали, он поверил…как такое, может быть? Отправьте письмо к Биллиатрисе. Срочно, пусть явиться в поместье. – Думал Люциус, как поступить с сыном и Грейнджер. Гермиона лежала на кровати неподвижно. Иногда только реснички девушки подрагивали. - Грейнджер, ты меня слышишь? – Малфой хотел, что бы ей было больно так же, как и ему. Но стоило ему увидеть ее в таком состоянии, то хотелось на стенку лесть. Злость , отчаяние, любовь орудовали в его сердце. Девушка открыла глаза. Свет бил в них и трудно было разглядеть перед собой что- либо. Но постепенно картина сходилась. Перед ней стоит юноша с платиновыми волосами. Малфой. - Малфооооой, это был не сон?- Ужас в глазах девушки. - Нет, Всезнайка, это реальность. – Сказав, парень ущипнул ее в бок. Подтверждая свои слова. Тут предмет, лежащий на столе, загорелся красным светом. - Что это? – Прошептала Гермиона, показав на неизвестный предмет. - Черт, не может быть. Это «сигнал о вторжении на территорию сарая посторонних». – Малфой стал метаться по комнате, ища свою палочку. - Сиди тут. И не выходи. Поняла? - Да. – Куда уйти? У девушки не было сил даже встать. Выйдя на улицу блондин увидел Кроули. Помощника Малфоя- старшего. - Как ты меня нашел? Ты знаешь о Грейнджер? - Да, знаю. И твой отец тоже. - Что? Как? Кто? - Григорий Бэннет. Они будут тут с минуту на минуту. Уходите. - Но почему, ты помогаешь нам? - Не спрашивай. Просто берегите себя. – Сказав это, Кроули трансгрессировал. Драко побежал к Гермионе. - Быстро собирайся. Уходим. - Поставил в известность слизеринец. - Я не пойду никуда с т-о-б-о-й. Понятно. – Истерила гриффиндорка. - Отлично. Сама направилась. Нет времени на твое нытье. – Малфой схватил девушку и закинул на плечо. - Отпусти, придурок. Пусти, говорю. – Пыталась отбиться шатенка. Но юноша был сильнее. Малфой с Гермионой вышел улицу и устремился в сторону леса. Надо спешить, они уже почти рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.