ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Всё тайное становится явным"

Настройки текста
Драко аппарировал из леса, к какому- то дому, на берегу озера. Природа была неописуема красива. А домик, похожий на заячью нору. Видна была только крыша. Очевидно, сам дом был под землей. Гриффиндорке стало интересно, и захотелось посмотреть на него из нутрии. Малфой подошел к небольшой двери, которая была скрыта за вьющимися растениями. Если бы Малфой не знал об этой двери, он бы не нашел ее. Очевидно, слизеринец был знаком с хозяином дома. Постучал. - Здравствуй, бабушка. – Проговорил виновато юноша. От услышанного Гермиона была в шоке. Бабушка? Сезьезно? Старушка лет восьмидесяти била очень приветливой и милой. У нее были очень добрые глаза, не такие, как у Малфоев. Но такие же бездонно серые и красивые. - Здравствуй, Драко. Я ждала вас. – Теперь и Гермиона, и Малфой были в шоке. Значит бабушка их ждала. Она знала, что они появятся. – Проходите же. - Гремс Малфой, ты должна нас спрятать. У нас на хвосте люди отца. И боюсь, они не будут с нами церемонится. Не знаю, но у меня все перемешалось в голове. Я люблю эту девушку, он она убила меня. Потом меня вернули с того света. Но в ее воспоминаниях нет этого момента. И отец сильнее меня хочет ее убить. Я запутался. Умоляю Гремс, что происходит? Ты же, все знаешь. – Отчаянно просил блондин бабушку. - Милый, успокойся. Я конечно помогу. Твой отец видать так и не научился уму разуму. От судьбы ведь не уйти. – О чем - то говорила старушка. Женщина вытащила волшебную палочку и нанесла, какое -то мощное заклинание. Наверное, «скрывающее» ее дом от чужаков. - Мальчик мой, я тебя не видела с шести лет. Ты стал совсем взрослым. – Прослезилась Гремс. От разговора внука и бабушки Гермиона узнала, что Малфой –старший изгнал свою мать из поместья. И она давно уже не видела членов семьи Малфоев. Старушка ушла на кухню. Пара осталась наедине. - Малфой, почему ее выгнали из поместья? - Долгая история. Я знаю только часть. Надеюсь, мне Гремс сегодня полностью все расскажет. - Ты не видел ее с шести лет? Но как? Она же ТВОЯ бабушка. – Удивление. - Гермиона, ты знаешь моего отца. Я тогда был маленьким и не мог пойти против него. - А сейчас? - Грейнджер, ты слепая? Или дура? Я уже пошел против отца, пряча тебя. – Разозлился блондин. - Дорогие, вот и чай. – Появилась Гремс. - Расскажи мне все. Как, так случилось? – Старушка присела в кресло. Гермиона и Драко последовали ее примеру. - Хорошо. Когда тебе было пять лет, тебя повели к гадалке, что бы узнать твое будущее. Как ни странно, но семья Малфоев узнавала о будущем своих наследников, когда те были еще юными. И вот, когда Люциус, мой сын, узнал, что твоей судьбой будет маглорожденная…- Женщина замолчала. - Он делал все, что бы это не свершилось. Мы с Нарциссой долго пытались его вразумить, что это судьба и от нее не убежать. Но он был непоколебим. Поэтому он начал воспитывать в тебе жестокость. И ненависть к «грязнокровцам». Меня выгнал из дома, что бы я не смогла развить любовь и доброту в тебе. Но твою мать он не смог бы изгнать, так как сильно ее любил.– Рассказывала женщина. Слезы выступали из глаз. - Но вижу, все его старания были напрасны, ведь эта девушка, твоя любимая. И она не чистокровная. – Обрадовалась женщина. - Да, я люблю ее. – Гермиона уже час не могла понять, о чем они разговаривали. Столько шокирующих новостей. И главное, Малфой сказал, что любит ее? Мерлин, мир сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.