ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

" ЛЮБОВЬ НА ОСОБОМ УРОВНЕ"

Настройки текста
- Так- так! Постойте. Ты …ты меня любишь? – Шок. – Я, наверно, во сне. Точно. Ущипни меня, Малфой, ущипни. - Ай! Нет, это не сон. Малфой, объясни мне, иначе, я сойду с ума. – Истерила девушка. - Грейнджер, успокойся. Нам нужна ясная голова, а не твои приступы паники. Да, я люблю тебя, я соврал, когда сказал, что уже не люблю. – Блондин замолчал. Гремс просто сидела и улыбалась, она была права, они созданы, друг для друга. Шатенка металась по комнате, никак не могла все уложить в голове от всего услышанного. Малфой схвати ее за плечи и потряс. - Гермиона, давай сядем и узнаем почему отец хочет убить тебя. И какие у него возможности выжить и на что он способен. – Просил Малфой. - Ладно, давай. – Гриффиндорка была, как во сне. - Так вот мои милые. Я не переставала пытаться научить внука милосердию, любви. Так вот, когда сына не было дома, мы занимались обучением. Я ему много рассказывала о магглах, что они ничем не отличаются от нас. Но в одно роковое воскресенье, Кроули, обнаружил нас, и понял, чем я занимаюсь. Он все рассказал Люциусу. Мне еще повезло, что он меня только выгнал. – Прослезилась старушка. Малфой сжал пальцы в кулак, ярость кипела в нем. Определенно, ему было жалко Гремс. Значит Драко способен на жалость, сочувствие и возможно любовь. Гермиона все новое открывала в Малфое для себя. – Твоя мама, умоляла, что бы меня отослали. – Говорила бабушка. - Гремс, если тебе тяжело вспоминать, я пойму. – Понимал блондин. - Нет, ты должен все знать. Время пришло. И вот я уже все эти годы живу тут. Ты помнишь это место так, как, однажды, ты был тут с Нарциссой. Она тайком пришла ко мне с тобой. Это был первый и последний раз. - Бабушка Малфоя, что нам делать? Мы обречены.- Зарыдала гриффинлорка. Если Люциус не пожалел даже свою мать, с чего бы ему жалеть ее, грязнокровку. - Ну вот и стемнело. Пора спать. Завтра будет тяжелый день. У меня только одна комната для вас. Но вы же способные, наколдуете еще одну кровать. – Улыбнулась женщина. Но ее улыбка была из тех, с подвохом. Пара зашла в комнату. Там было вполне уютно и просторно. Одна большая кровать. - Я сплю на этой! – Малфой упал на кровать. - А как же гостеприимство? Ладно, наколдуй мне кровать. – Сказала «золотая девочка». - Вот еще. Вот тебе палочка, колдуй. – Юноша кинул палочку в сторону своей «гостьи». После пяти попыток Гермиона поняла, что ничего не получается. - Малфой, у меня не получается. - Грейнджер, у тебя не получается? Вот так удивила! И она лучшая ученица школы. – Издевался парень. - Хватит «ёрзать» наколдуй. – Попытки Слизеринеца тоже были напрасны. - Не получается. Черт. – Выругался блондин. Гермиона села в кресло, и попыталась сесть, как можно удобнее. - Ладно, ложись рядом. - Нет. - Как хочешь, так спи там. Я же кусаюсь, еще руку откушу, гриффиндорке. – Сарказм. Девушка посмотрела на Малфоя исподтишка, и поплелась к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.