ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Синдром принца!»

Настройки текста
Девушка постояла, мнут пять перед кроватью, рассматривая предмет своего «напряжения». Но парень уже минут пять, как отвернулся от нее. И мирно спал на своей части кровати. «Ну, спал наверно, на кой черт, тогда ему лежать, не шевелясь, пару минут подряд?» - Гложили мысли гриффиндорку. Набравшись смелости, девушка легла на край кровати. Удобно разлеглась и убрала непослушные волосы в пучок, что бы те ненароком не полезли на «Ворчливого Хорька». Шатенка не могла долго уснуть. Мысли блуждали в голове, как назойливые мухи. Но после долгих раздумий девушка уснула. Проснулась Гермиона от того, что она не могла пошевелиться, что- то или кто- то лежало на ней. Было темно, гриффиндорка не могла понять, что ЭТО. Благо одна рука была свободна, а другая была прижата к телу. Свободной рукой Гермиона начала нащупывать «предмет», который придавил ее. Это была рука и нога человека. Рука сильно обхватило грудь и талию девушки. А нога легла на бедра шатенки, тем самым блокируя движения девушки. « Какого Мерлина? Малфой! Вот хорек, что позволяет себе? Я, что ему подушка, что бы разлечься на мне?» - Выругалась мысленно девушка. - Малфой? – Ноль реакций. - Малфой? Глухой тетерев, встань с меня. Убери свои конечности. - Ммм? – Открыл один Глаз. Благо просыпается. Аллилуйя! - Спи Грейнджер, рано еще. – Еще более удобнее разлегся на Гриффинлорке и закрыл глаза. От гнева Гермиону переполнили эмоции. - Малфой! А ну подними свою задницу с моей части кровати и вали на свою! – В пол голоса крикнула юная леди. Но подействовало, парень окончательно проснулся. - Что разоралась то? Не одна в доме, если не заметила. - Ты, что себе позволяешь? Я, что подушка твоя, что бы разлечься поудобнее? – Возмущалась гостья. - Не ной, а. Ну привык я, знаешь ,так спать. – Наглости у слизеринца не занимать. - Вот не надо придумывать. В школе у тебя свои апартаменты. И спишь ты там, один, как король. – Сказала девушка, гордо подняв голову. - Хм, вот именно, как король. В моей постели всегда есть и будут девушки. - От услышанного, Гермиона потеряла дар речи. Конечно она зала о похождениях Малфоя - младшего. Но услышать от него было через- чур для нее. - Малфой, ты бабник. Ты Лавелас. Ты …- Дальше продолжать даже не хотелось. Девушка отвернулась от него и попыталась уснуть. Тут опять чья- то рука приобняла за талию и притянуло к себе. Малфой. - Ты, что делаешь? Ляг на свою часть. Не трогай меня. – Попыталась отбросить руку аристократа. - Тихо. Спи уже. Я же сказал, что не сплю один, а сплю с девушками. И не важно как : в обнимку, над ними, в них ..- Эта фраза слизеринца прозвучала очень, очень ПОШЛО. Гриффиндорка покраснела до мозга костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.