ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Всегда приходится чем-то жертвовать: либо сном, либо сексом.."

Настройки текста
Малфой проснулся довольным. В комнате было тепло и уютно. Машинально ощупав правую часть кровати рукой, видимо парень не нашел нужный «субъект». Резко сев на кровать, стал осматривать помещение. На полу, на моховом ковре лежала девушка, точнее спала, укрывшись пледом. Других принадлежностей у нее не было. Под головой сложенная верхняя одежда, вместо подушки. А укрылась небольшим пледом, который был накрыт на кресло. Но ей было видимо удобно, она спала сладко и изредка посапывала. Минут десять блондин наблюдал за этим милашеством. Придя в себя, парень осознал насколько стал сентиментальным. Сидит и смотрит на спящую девушку. А раньше ведь, как наступало утро прогонял своих особ. «Казанова недоделанный. » - Выругался Малфой- младший шепотом. - Нет, нет. Не трогайте его, он не виноват. Он же ваш сын. Единственный… Н-ееее-т…- Во сне прокричала шатенка, душераздирающим криком. Парень сидел и в недоумении смотрел. «Она что, только, что видела меня во сне? И видимо, моя жизнь была в опасности? Но зачем ей меня защищать?» - Задавал себе вопросы слизеринец. Девушка быстро вскочила и встала на ноги. Ее лицо было искажено от боли. Капельки пота выступали на лице. Она озиралась по сторонам. И вот ее взгляд застыл на аристократе. Этот взгляд, полный боли, страха, огорчения, агонии, безысходности и …. облегчения. Должно быть, она поняла, что это всего лишь сон. - Что? Дырку сделаешь во мне, Грейнджер. – Похабным голосом уведомил Малфой. Гермиона недолго думая, подбежала сидящему на кровати парню, и просто молча, его обняла. Обняла с такой силы, что словно обнимает в последний раз. С чего бы ей, Гриффиндорке, пойти на такие действия? И что во сне видела она такого, что повергло ее в шок? - Ну ладно! Все хорошо. Это просто сон. Что тебе снилось? – Пытался утешить слизеринец. Он никогда мило не беседовал с девушками тем более гриффиндорскими грязнокровками. Но она особенная для него. И он попытается, ради нее. - Не хочу, не хочу вспоминать. – Повторяла гостья. - Хорошо. А как ты оказалась на полу? - Ты распускал руки. Когда ты меня обнял и притянул к себе это был край. Но когда ты повернул меня к себе и пытался поцеловать, тогда я…не выдержала. Ты что лунатик? У тебя глаза были закрыты? - Возможно. Лунатики не знают, что они лунатики. – Попытался оправдаться парень. Ведь тогда он не спал, ему тогда и в правду хотелось попробовать ее на вкус. Поцеловать ее. Почувствовать ее запах. Но когда он развернул ее и попытался поцеловать, она дала ему пощечину. Да, да все верно, ударила его. Но не сказала этого сейчас. Вот ведь маленькая хитрюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.