ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумство

Настройки текста
Немного успокоившись, она села на место. Сжав руки и закрыв глаза она сосредоточилась на мыслях. Наморщив лов после долгой паузы она наконец то заговорила. «Какие воспоминания на него наложил Тоби» наконец спросила она, грозно посмотрев на Кибу. «Он говорил, что то вроде что Коноха убила его родителей, что у него не было никогда друзей. Тоби сам при Наруто сказал, что когда он остался сиротой, Тоби сам ухаживал за ним и растил его» не успел договорить Киба как Цунаде стукнула кулаком по столу. «МЕРЗАВЕЦ!» крикнула она. «Он настраивать Наруто против Конохи, что бы Наруто разрушил деревню» сказала Цунаде прокусив от злости палец. «Его глаза…Они стали совсем мёртвыми.… Как будто из него высосали душу…Он стал похож на Саске. Глаза Наруто стали такими же, как и у Саске…Полны боли и отчаяния»сказала Амая захлёбываясь слезами. Цунаде пришла в полном недоумение. Она совершенно не знала, что делать в этой ситуации. «Слушайте меня. Сейчас я даю вам ровно день на отдых. А затем вы вернётесь ко мне и я скажу, что мы сделаем» сказала Цунаде и Амая с Кибой вышли. Не прекращая ронять слёзы Амая опёрлась на стену и закрыла лицо руками. Понимая какого ей сейчас Киба ни сказал не слова. Он просто постоял с ней немного, а затем положив руку на плечо, отправился к выходу. Ещё немного постояв около кабинета Хокаге, Амая вытерла слёзы и ушла домой.Киба отправился в больницу. Зайдя туда получить первую помощь, он встретил Сакуру. Она, так же как и все была взволнована на счёт Наруто. Увидев Кибу она тут же подбежала к нему. «Скажи, Наруто уже вернулся? Вы вернули его?» волнительно спросила она. «Нет…» сказал Киба опустив взгляд. (Мысли)-« Если я скажу что Наруто попал в лапы Акацки, она может предпринять не обдуманные решения» думал Киба. «Мы ещё не нашли его. Но его след все ещё можно найти» сказал он. Сакура заметно расстроилась. «Вот оно что…» сказала она и увидела что у Киба ранена рука. «У тебя рана! Надо скорее обработать её! сказала Сакура и повела Кибу в палату. Тем временем… Амая шла домой. Она шла по дороге, не поднимая головы она ширкала подошвой и не спеша шла. (Мысли)-« А если Хокаге объявит Наруто убийцей ранга S… А если мне прикажут убить его…. Что же мне тогда делать?...Смогу ли я убить брата?...Убить человека за то, что его схватили в плен и жестоко издевались экспериментируя с его разумом и силой?...Сейчас он наверно уже несёт восьмихвостого к Тоби, а потом…» сказала Амая и тут же остановилась. (Воспоминания) ……………… «Эта девушка, Пятихвостая кошка. В данный момент нашей целью является восьмихвостый, но получив его, она станет следующей»……….. (Мысли)-« Он придёт за мной. Но если он придёт в Коноху то случится, то же самое что и в прошлый раз, когда Акацки пришли за Наруто…Сейчас они уже наверно направляются сюда! Мне нужно срочно бежать! Я сама встречусь с ним и верну ему воспоминания…» подумала Амая. Не теряя ни минуты она побежала домой. Кунаи , Сюрикены, она скаладыывала все боеприпалы что были в доме, но главное, она взяла с собой их фото. Фото, что стояла на полке рядом с кроватью. Это была их первая совместная фотография. Наруто на ней получился как всегда глупо, да и Амая тоже не акти. Но это была единственная вешь, которая помогла бы вернуть ему память.Собрав портфель, она убежала из деревни. На улице уже была ночь, и ей было намного проше уйти. Какаши сенсей был не далеко от главных ворот. Ему уже трое суток не спиться. И он решил прогуляться, в надежде, что сможет уснуть. Подойдя к главным воротам, он увидел двух сторожевых шиноби. Они лежали в отктючке. Какаши как можно скорее привёл одного из них в чувства. «Что здесь произошло?» спросил он. «Амая…Она убежала из деревни…» сказал она. «Что!?» сказал Какши и тут же побежал к Цунаде смае. В столь поздний час она не спала, так как не закончила с работой. Какши ворвался в кабинет. «Цунаде сама, Амая! Она сбежала!» сказал она. «Дура! Не ужели она отправилась за Наруто?!» возмутилась Цунаде. «А что с ним?» спросил Какши. «Он попал в лапы Акацки, она стёрли ему воспоминания, и проводили эксперименты над его силой и разумом. Он стал их куклой» сказала Цунаде. Какши впал в испуг. «Но зачем она бежала из деревни? Вероятность того что она отправилась его спасать мала» сказал Какши. Цунаде задумалась. «Ксо! Она поняла это….Цель Акацки собрать всех биджу, так как непойманными являются Восьмихвостый, Девятихвостый и Пятихвостая, она поняла что, поймав восьмихвостого, они отправятся за ней. Что бы деревня осталось целой, она решила принять их атаку одна, вдалеке от поселения, что бы спасти деревню!» сказал Цунаде. «МЫ должны отправиться за ней!» волнуясь, сказал Какши. «собери как можно больше шиноби в отряд, и отправляйся за ней!» грозно сказала Цунаде. «Да!» ответил Какши и выбежал из кабинета. (Мысли)-« Наруто…Амая… хоть бы ничего не случилось» думал Какаши собирая шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.