ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертельная встреча

Настройки текста
К сожалению, на тот момент в деревни было мало шиноби, так как большинство были на заданиях. Какши смог собрать Сакуру, Кибу, Хинату и Ли. Шиноби были напуганы. Время было уже позднее, но раз Цунаде сама собрала их всех с такой срочностью у главных ворот , значит случилось что то серьёзное. Наконец, увидев что все в сборе, Какаши заговорил. «Слушайте все. Эти миссия очень сложная. Наруто попал в лапы Акацк, а точнее под личный присмотр Учихи Мадары, и сейчас они охотятся на Амаю. Что бы спасти деревню. Амая отправилась, принят их атаку одна. Наша цель— Спасти Амаю и вернуть Наруто» сказал он. На лице Хинаты появились слёзы, услышав об Амае Киба и Сакура впали в шок, Ли опустил голову. (Мысли)— «Дура! Я так и знал что она натворит глупостей! Но что бы так…» отведя взгляд подумал Киба. «Подождите! Но как? Как Наруто смог попасть к плен Мадары?!» в недоумении спросила Сакура. Какаши замолчал. Немного подумав он поднял взгляд с земли и посмотрел на напуганную Сакуру. «Наруто по неопределённым причинам потерял память и все воспоминания. Учиха Мадара воспользовался этим и теперь, Наруто на его стороне. Он будет пытаться убить вас, вы же в свою очередь не должны его атаковать. Наша задача вернуть его в Коноху, подразделение Иноичи разберётся дальше сами» закончил Какаши. Хината заливалась слезами и Сакура успокаивала её. Киба сжал кулаки. «Мы обязательно вернём их обоих! Ведь это-наши товарищи!» решительно сказал Киба посмотрев на Какши сенсея. Тот в свою очередь не стал медлить. «Мы должны идти за ними, но сначала нам нужно как можно скорее определить их след» Вытирая слёзы, Хината напрягла бьякуган. «Я не вижу ни Наруто ни Амаю в округе» сказала она. Киба и Акамару принюхались. «Я чую запах Амаи , он она уже очень далеко» сказал она. «Нам нельзя терять ни минуты!» сказал Какаши их отряд отправился по следам. Тем временем Амая была уже далеко от деревни. Она бежала туда, куда глава её глядели лишь бы подальше от деревни. Она знала, что может умереть, но умереть во имя деревни, вот истинное решение Шиноби.. Главное что она хотела — это что бы к Наруто вернулась память, и он вернулся в Коноху. Пробегая ещё несколько метров она остановилась .Было подозрительное ощущение… Что то не приятное…И это ощущение становилось всё сильнее. Затем из далека стали приближаться двое шиноби со странной чакрой, и одну из ни Амая смогла узнать. Это была чакра лиса, а втора на столько тёмная, что по коже бежали мурашки. Это были Тоби и Наруто. Затем они резко остановились, Амая тут же побежала к ним. Пройдя кусты она вышла на открытую местность. Это была река .Это место…Амая была уже здесь…Это место….На этой реке Амая и Наруто первый раз познакомились, когда он спас её от песчаников. Но на Наруто это ни как не повлияло, он всё так же бесчувственен и холоден как раньше. Прой2дя по реке она подошла к ним ближе. Набравшись смелости она снова заглянула в эти глаза… Холод…Холод и пустота…. Всё что она смогла в них увидеть… (Мысли)— « Наруто…Когда ты мне описывал Саске, таким каким он стал…Я не могла понять чувства которые ты испытывал когда смотрел в его глаза…И лишь теперь мне стало ясно… Что это глаза не злого человека, а человека который потерял себя…» После их последней встречи глаза Наруто стали ещё более холодными, но что бы вернуть прежнего Наруто Амая должна была смотреть в них не отрываясь, что бы тот посмотрев в её что то смог вспомнить.Одежда на нём была немного другая. Тоби был в плаще Акацк, а Наруто имел раздельный костюм. В нём было намного удобнее сражаться. Чёрные сандали шиноби, чёрные свободные штаны с изображениями символики Акацк и толстовка расстёгнутая на груди. Длинные чёрные перчатки до локтя с дырками для пальцев. Амая не выдержала. «И что же вы на этот раз с ним сделали?!» возмутилась она. «Ничего особого. Мы дали ему то, что он сам захотел.» с иронией сказал Мадара « Как ты понимаешь, мы пришли, что бы забрать тебя» продолжил он. «А я пришла сюда, что бы забрать Наруто» ухмыляясь, сказала она. «Наруто» произнёс Мадара. Наруто надел бандану и он тут же приготовился атаковать. Амая так же сложила печать. (Мысли)-« Мне придётся поговорить с ним лишь во время битвы» думала она скапливая чакру в руках ногах. Сражение проходило на воде реки. И вот их первые атаки. Началась битва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.