ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не услышыт тебя

Настройки текста
Тем временем команда Какши продолжала следовать по следам. «Там что то происходит» сказал Киба. «Что там» спросил Какаши. «Там трое людей…И там началась битва!» сказала Киба. «Ксо, нам нужно поторопиться» сказал Какши, и вся команда прибавила ход. (Мысли)— « Они ведь ещё дети…Но внутри них сидят монстры которые могу погубить их. Мадара. Чёртов Мадара. Ты играешь чужими жизнями! Ты управляешь ими как куклами!... Как низко. Амая скорее всего уже нашла Наруто и Тоби. И сейчас там идёт жестокая битва. Если мы не поторопимся буду тяжёлые последствия, ведь Наруто…» подумал Какаши и прибавил ход. Группа следовала за ним. (Мысли)— « Какаши сенсей. Как бы вы не скрывали лицо под маской, по вам видно что вы волнуетесь за них больше всех. Ведь это двое, дети вашего сенсея., и вы чувствуете за них ответственность больше всех, не просто как учитель, а как кто то больший… Наруто, ваш ученик, которого вы обучали много лет. Ну как сказать обучали, выбивали из него всю дурь. Как учитель, вы справились с этим великолепно, и теперь ваш ученик уже готов стать Хокаге! Вы чувствуете гордость за него. Ну а Амая, да она такая же как Наруто. Когда Амая вступила в вашу команду вы сразу это заметили, и так же как и с Наруто, пытались выбить из неё дурь. Эти ученики, они вам словно дети…Ну а нам, они близкие товарищи…Ну а мне Наруто старый друг, а Амая, человек которым я дорожу больше всего на свете!... Мы не позволим Мадаре играть их жизнями, мы обязательно спасём их» думал Киба и прибавил ход присоединившись к Какаши сенсею. А битва Амая и Наруто была в самом разгаре. «Наруто, очнись! Это я, АМАЯ! У тебя есть друзья! У тебя есть дом! Вернись в Коноху!» сказала Амая плюясь кровью. «Зря ты это сказала» сказал Тоби. Услышав слово Коноха Наруто моментально освирепел. От его печати начала отходить второстепенная печать. Она поползла по всему телу. Это были иероглифы какого то древнего заклятья, по скольку письмена были очень странными. Волосы Наруто стали длиннее, отросли когти, появились клыки и лисье глаза. (Мысли)-«Ксо, он так быстро трансформировался! А это новая печать. Это эксперименты Тоби» злясь, думала она. Затем его тело стало покрываться чакрой лиса, но не как обычно. Чакрой покрылись лишь руки и ноги, но при этом появилось сразу девять хвостов! (Мысли)-« Вот оно что. Он вскрыл печать, но сделал так, что бы Наруто получал всю мощь лиса, но при этом не терял над собой контроль и оставался под контролем Тоби. По этому чакрой покрылось не всё тело» думала Амая, сложив печати для создания защитного барьера. Она понимала что не сможет противостоять силе девяти хвостов. «Сейчас ты почувствуешь на себе всю мощь лиса» сказал Тоби. И в мгновение…Наруто атаковал. С одной атаки он нанёс сильные раны Амае. Она могла продержаться лишь ещё одну атаку. Наруто скопил чакру лиса и атаковал дважды. Амая была смертельно ранена. Из за того что Наруто постоянно атаковал, она не могла создать свою технику. Понимая, что сейчас Наруто может легко убить Амаю, Тоби скрыл печать. Чакра лиса тут же исчезла. Наруто мгновенно вернулся в свой облик. Снова слепой взгляд и бездушное выражение лица. «Теперь ты понимаешь, что такое мощь Лиса» ухмыльнулся Мадара а затем добавил. «Если твои дружки сейчас последуют за вам, с ними произойдёт тоже само» сказал он поправив маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.