ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестой Хокаге

Настройки текста
Время посещения палат было завешено и все вышли из больницы. Вскоре Кибу выписали, но его душевное состояние было не из лучших. Он не хотел ни с кем разговаривать, Акамару было тоже не хорошо на душе, и при всем при этом Киба возненавидел Наруто. Временами ему приходили мысли убить его, но он вовремя останавливал себя. И вскоре Наруто пришёл в себя. Он открыл глаза. Во круг все было мутным и слегка побаливала голова. Он нашёл в себе силы и смог подняться. Зрение стало восстанавливаться. (Мысли)-« Где я?....Я в больнице… Моя голова…. А где Амая?...Что с ней?....» Думал Наруто, как вдруг в его голову мгновенно вернулись последние воспоминания…Воспоминания смерти Амаи….Где он убил её…Наруто схватился за голову и за сердце. Его пронзала дикая боль! (Мысли)-« Она защищала меня… Ценой жизни!...Она пыталась спасти меня! А я убил её!» думал он, сжимая зубы от боль. Не долго думая он сорвал с себя все присоски, выдернул капельницу, и побежал домой. В этот момент в больницу пришла Цунаде, что бы посмотреть больных. Вдруг раздался крик медсестры. Хокаге подбежала к ней. «Что произошло?» спросила она. «Наруто! Он сбежал!» кричала медсестра. «Нам нежно срочно вернуть его!» решительно продолжила она как Цунаде остановила её. «Не стоит…Он вспомнил последние отрывки своей памяти и сейчас он, скорее всего дома. Ему нужно побыть одному» сказал Цунаде и направилась проверять больных. Медсестра подчинила приказу. По дороге он не сдерживал слёз, и плакал в открытую. Затем поняв что на улице стало безлюдно он остановился и громко закричал подняв голову к небу. «Это всё моя вина! В этом виноват только я! Мне нет прощенья! И нет способа искупить вину!» кричал он заливаясь слезами. Опустив голову в низ он посмотрел на землю. Пошёл дождь… Он был похож на слёзы Амаи. Она тоже плакала. Наруто опустил голову. (Мысли)— « И вот, я снова один…У меня есть друзья, но я не смогу жить как раньше, слишком больно. Какой же я слобак. Я не смог остановить двух мне дорогих людей и из за своей слабости я остался одни» думал он не поднимая глаз. Постояв немного под дождём, он медленно направился в дом. В квартире как обычно была чистота, ни пылинки. Амая всегда перед уходом убиралась в квартире. Придя в комнату он сел на кровать. Обняв коленки он смотрел в одну точку не отрываясь. Единственное о чём он думал, это тот день…Тот день, когда Амая пыталась вернуть его, а он убил её.На тумбе стояло два портрета, и на одном из них была изображена Амая. Наруто не мог больше терпеть боли. Это было просто не выносимо… (Мысли)-« Её больше нет…И уже ни какая лягушка не спасёт её как тогда. Я даже избавился от тела….ЕЁ даже нельзя похоронить!» терзая себя, думал Наруто. Его сердце было полно боли и отчаяния, но больше всего его мучал то, что ему хотелось извиниться перед ней. Но он уже ни кто не сможет её увидеть,…Что бы не тиранить себе душу Наруто схватил эту фотографию и выкинул её в окно…. Время шло, Наруто становился взрослее и вот ему уже восемнадцать. Рост конечно у него не особо высокий(он на 13 см иже четвёртого Хокаге) Но очертания лица стали такими же как и у отца. Но при своём при этом боль в сердце Наруто немного притихла, но всё же оставалась. Это отразилось на его характере. Он больше не тот бесшабашный мальчишка, а спокойный и задумчивый шиноби. Стал реже улыбаться, даже в ичираку рамен заглядывает совсем редко. Но его можно понять. Друзья уже привыкли к такому Наруто, хотя в сердце каждого ещё были те светлые воспоминания прошлого когда он был беззаботным мальчишкой и всё время улыбался. К тому времени четвёртая Хокаге была сильно больна, и держалась на посту из последних сил. Она понимал то долго не протянет и по этому созвала один из самых больших советов в деревне. Собравшись, заседание старейшин деревни началось. «Как вы понимаете, я уже очень стара и сейчас больна. Я не смогу долго продержаться на посту Хокаге и по этому хотела бы назначить следующего правителя» сказал она и затаилась тишина. «Я хочу, что бы им стал Удзумаки Наруто» сказав это в зале заседания поднялся гул. Из этого шума можно было расслышать такие фразы как « Он не готов для этого!» или «Он ещё совсем мальчишка!» Цунаде не выдержала. «Наруто уже вырос, и он один из опытнейших шиноби нашей деревни! Я полностью доверяю ему и считаю что он, наследие четвёртого, прекрасно справится с этой должностью!» сказал она, но гул всё равно продолжался. «Хорошо, я заявлю по-другому. Моим предсмертным приказом будет: сделать Удзумаки Наруто шестым Хокаге!» сказал она и схватилась за голову. К ней тут же подбежали нинзя медики. Её состояние ухудшилось и её тут же увезли в реанимацию. По дороге четвёртая Хокаге скончалась… Эту новость тут же засекретили и пока что не объявляли народу. Единственные кто об этом узнал это совет.Узнав об этом они пришли в недоумение. «И что же нам теперь делать?» спросил один из старейшин. «Это был последний приказ Хокаге, значит, мы обязаны его выполнить» ответил другой. С большой не охотой, но всё же совет согласился с приказом Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.