ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто сильнее?! Новые техники!

Настройки текста
Время шло. Наруто и Амая продолжали странствовать по городам. Посте очередного похода они остановились в лесу находящемся не далеко от города. Наруто умывал лицо в реке, а Амая распаковывала портфель. Они только и дела что шатались где не попадя, почти и не зная о друг друге ничего. И в один момент терпение Наруто лопнуло. «Амая, а какими техниками ты владеешь?» поинтересовался Наруто. «Хм…мне тоже интересно чем ты можешь меня удивить» ухмыльнувшись сказала она, положив портфель. «Поверь, я достаточно силён» хвастаясь сказал Наруто. «Ну НУ, я сомневаюсь что у тебя вообще есть что то в запасе, что может меня удивить» выпендриваясь сказала Амая. «Ну что ж, пожалуй, я начну первый. Моя сама любимая техника» сказал он. Наруто скрестил печати и… «Техника теневого клонирования!» В секунду на берегу появилось двое клонов. «Не плохо. Но ты не один умеешь делать клонов» Амая скрестила печать. «Техника огневого клонирования!» в секунду рядом с Амаей появилось 2 клона. «Как ты видишь, моя техника по сложнее твой тем, что для создания клонов мне приходится использовать технику Котун, а затем контролировать пламя и предавать ему мой облик. Я очень долго тренировала эту технику по этому она не уступает по скорости твоей» хвастаясь, сказала Амая. «Ну что ж, не плохо» сказал Наруто. «Теперь наш счёт 1:1. Твой ход» сказала Амая. «Отлично, вот тебе моя следующая техника» Наруто скрестил печати. «Техника призыва!» В мгновение Наруто призвал Гамакичи. «Твоё животное лягушка? Интересно. Но ты не один владеешь техникой призыва» сказала Амая и тут же скрестила печати. «Техника призыва!» В мгновение Амая призвала тигрицу. «Ну , как я понимаю счёт 2:2. Снова мой ход!» сказал Наруто и скрестил печати. «Готовься Гамакичи! Водяная пушка!» Водяная пушка прорубила проход в деревьях. (Мысли)- Он смешивает свою чакру ветра с чакрой своей жабы тем делая его удар очень мощным.- подумала Амая. «Не плохо, но как тебе это! Ямита, готовься! Удвоенное огневое клонирование!» В ту же секунда рядом с Амаей появились ещё 2 тигрицы. (Мысли)- Она клонирует своё животное???... подумал Наруто. «Как вижу ты удивлён. Но это ещё не конец. Думаю счёт 3:3. Теперь моя очередь ходить!» Амая сосредоточила свою чакру в руках и… Амая сосредоточила свою чакру в руках и… «Расенган!» «ЧТО???» раздался возглас Наруто. Концентрированную чакру в руках Амая стала посылать в шар, но делала она это немного иным способом, не как Наруто. «Откуда ты знаешь эту технику?!» заорал Наруто. «Её мне как то раз показал пошлый волосатик» не успела Амая договорить как Наруто поспешно перебил её. «Подожди, подожди. Как ты его назвала???» поинтересовался Наруто. «Пошлый волосатик, но в реале его зовут Джирая» не успела договорить Амая как Наруто снова перебил её. «Откуда ты знаешь извращённого отшельника?» нервно спросил Наруто. «Ого, а это прозвище ему подходит больше» улыбнувшись, сказала Амая. « Я спросил, откуда ты его знаешь!» Грозно повторил Наруто. Амая насторожилась. «На одной из миссии я встретила этого извращенца. Мы остановились на горячих источниках что бы отдохнуть, а этот старый пердун подглядывал за голыми бабами. Яне могла просто так смотреть на этот беспредел и попыталась вежливо его прекратить это занятие, но как ты и догадываешься ему было глубоко наплевать что я там говорю. Тогда в ход пошла грубая артиллерия. Во время битвы его очень заинтересовали мои способности, а я была в свою очередь поражена его силой. « Вот это мощь…» смогла я тогда прошептать. Мне очень хотелось стать его ученицей, хотя бы время. Но он заявил мне что не был особо удивлён мной и что я должна показать полную силу что бы произвести на него впечатление. (Мысли)-« я не могу сказать каким образом я произвела на него впечатление, по это прикинусь дурочкой и совру» «И я произвела на него впечатлением тем, что боролась до последнего. Тогда он решил обучить меня этому дзюцу. Правда поскольку я была на миссии, особо много времени у меня не было на обучение по этому он всё тщательно мне показал и рассказал. Практиковаться мне пришлось одной»Наруто загрустил. «Значит, он был твоим учителем некоторое время?..» грустно спросил он. «Ну, типо того, а почему ты так загрустил?» с небольшим волнением спросила Амая. «Это был мой учитель…Был, по тому что погиб…» Наруто совсем опустил голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.