ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завершения мощными техниками

Настройки текста
«Вот оно что…» тихо сказала Амая. «Но ты не грусти, он погиб защищая свою деревню! Это подвиг героя» немного повеселев сказал Наруто. « Да я и не грустила! Помер, да и фиг с ним!» гордо сказала Амая. «Как ты можешь такое говорить?!» грубо сказал он посмотрев на неё. «Я как вижу ты мне по техникам проиграл, да?» выпендриваясь сказала Амая. «Наш счёт 3:4, и теперь мой ход» гордо сказал Наруто и сложил печать. «Пришло время отбросить эти детские дзюцу, и показать настоящую силу! Сейчас ты увидишь, как я усовершенствовал эту технику» сказал он. «Ну для начала…Расенган!Ну а вот теперь!..Спиральный сюрикен!» Создав его Наруто бросил его в дерево и в том месте образовалась пустая площадь. «Если бы я бросил в полную силу, здесь бы ни чего не осталось в радиусе 20 метров» сказал Наруто. «Согласна, ты смог удивить меня этой техникой, но пришло и моё время показать мою самую отточенную и мощную технику. Если не хочешь погибнуть то встань за меня» Амая полностью сосредоточилась. «Техника огненного клонирования» (Мысли)-«Зачем она направляет 3 клона в разные части света?» подумал Наруто. «Техника четырёх гранёного барьера!» Каждый клон сосредоточил свою чакру и в конечном итоге получился своеобразный куб, по краям которого стояла Амая. Этот куб был чисто синего цвета. Но это ещё не все. Своей левой рукой она удерживала барьер, а правой концентрировала новое количество чакры. Закончив с концентрацией в правой руке, Амая и все её клоны одновременно с большой скорость направили свою чакру в барьер «Открытый удар!» Внутри куба произошёл мощнейший взрыв, который стёр все то что было внутри куба. «Ну ка..» неспела договорить Амая как тут же отключилась, барьер тут же исчез. «Амая!» вскрикнул Наруто и побежал к ней. «Ты в порядке? Амая, что с тобой» волнительно приводя её в чувства сказал Наруто.Амая пришла в себя. «Если эта техника так сильно тратит твою чакру, давай остановимся» предложил Наруто. «Ха! Во ещё! У тебя у самого от той техники пальцы на руках подёргиваются, и рука сильно напряжена. Ты предлагаешь остановиться по тому что сам на исходе!» скорчив рожу сказала Амая. «Ну вот и отлично, тем более наш счёт 5:5, как видишь в мою пользу» паясничая сказала Амая. «Смотри Амая, это высшая техника, техника Санина»Наруто сосредоточился. «Режим санина!» Сказал Наруто и открыл глаза. (Мысли)-«Его глаза какие то странные» подумала Амая. «А теперь смотри, что я могу делать в этом режиме» сказал Наруто и осмотрелся в окрестности. Не подоплёку от него лежал огромный валу. Не долго думая, Наруто подошёл к нему и поднял его. От неожиданности Амая потеряла дар речи. Поставив булыжник, Наруто вернулся в нормальное состояние. «Теперь твоя очередь показать мне свою самую мощную технику» ухмыляясь сказал Наруто. (Мысли)-«Ксо, я не могу показать ему эту технику, так как не могу провозглашать свою настоящую жизнь…Придётся сдаться…» «Что ж, признаю что по техникам ты меня превзошёл. Но всё же я сильнее тебя» ухмыляясь, сказала Амая. «Что!? Это ещё почему!» возмутился Наруто. «Я просмотрела все твои нинджутцу и могу сделать вывод, у тебя отвратительный контроль чакры! Мой контроль на много превыше твоего, по этому в бою я буду сильнее» продолжая ухмыляться, сказала Амая. «Могу объяснить на примере техники расенган. Ты уделяешь внимание на размер и мощь, а я на чёткую концентрацию, по этому мой расенган как ты помнишь намного меньше твоего, но мощь он имеет такую же. Я собираю хорошо концентрированную чакру, за счёт этого мой расенган светится, и имеет меньший размер. В бою я на эту технику я трачу меньшее количество чакры, чем ты» хвасталась Амая «Я могу продолжить, если хочешь!» нагло сказал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.