ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежные чувства

Настройки текста
«Но мой расенган все равно сильнее! Тем более я знаю 6 техник, а ты всего 5. Так что нечего меня тут учить! Раскомандовалась тут!» заорал Наруто. (Мыслит)-«Я тут о нём беспокоюсь, а он!» подумала Амая сжав кулаки. «Чёртов Наруто! Нифига ты ни понял!» заорала Амая и врезала Наруто так, что он отлетел на 5 метров. «Её удар конечно ни такой сильный как у Сакуры, но всё равно не мягкий» прошептал он. «Наруто ты цел?» спросила Амая подбежав к Наруто. «Больно» пробормотал Наруто пытаясь подняться. «Ужас! Я разбила тебе голову!»(из лба Наруто текла кровь.) «Прости меня» сказала Амая и обняла Наруто, положив голову на плечо. Наруто сразу почувствовал прилив сил, его глаза медленно открывались. (Мысли)- «Какое чувство…Как тепло… Такое ощущение что я где то это уже чувствовал…Это прекрасное чувство…» подумал Наруто. Казалось будто его обнимаем мама. Ласка и любовь. Это были чистые чувства. Их можно было почувствовать в этом объятье. (Мысли)- «Как тепло… Это чувство…Не хочу его больше отпускать…» подумала Амая и закрыла глаза. Сердце словно стало биться чаще. Низа что и ни когда она бы не отпустила больше его. «Хоть ты и пытаешься казаться злой и мстительной, но в душе ты очень открытое и нежная» тихо произнёс Наруто. Лицо Амая показало еле заметное удивление. (Мысли)-« Как он узнал…» подумала Амая. «Ничего подобного! Я просто не рассчитала силы, когда вмазала тебе!» резко оттолкнув его, сказала Амая, и тут же полезла за аптечкой. «Однако ты извинилась, и сделала это искренни. Сквозь твою внешнюю злобу прорывается чистая душа…Я не понимаю, почему ты пытаешься казаться злой?» с большим недоумением спросил Наруто. «Я совсем не понимаю, о чём ты говоришь!» отнекивалась Амая. «Врёшь!» резко сказал Наруто. «Нет! Я всегда была такой! И ничего я не изображаю!» закричала Амая. «Что тебя заставило быть такой? Я вижу в людях доброту, и в тебе я её вижу очень ярко!» громко возмутился Наруто. «Значит на то у меня были причины!» вскрикнут Амая, вскочив от него отошла и отвернулась, что бы скрыть слёзы. «Если тебе делали больно, это не повод жить во мраке и ненависти…Это не выход…» загрустив сказал Наруто вспомнив себя. «Ты не знаешь, как больно мне делали!» сказала Амая на повышенном тоне и понимая что больше не может сдерживать слёзы поспешила убежать. «Амая!» закричал Наруто в надежде, что она остановится, но не долго думая вскочил, и побежал за ней. Продолжая долгие поиски он всё же нашёл её. Она сидела около пруда и смотрела на воду. «Почему ты убежала?» спросил Наруто. «Не люблю показывать слёзы» сказала она, продолжая смотреть на воду. «Я понимаю твои чувства…Я так же был одинок… Все избегали меня, по тому что я дженчурики девятихвостого…» Сказал Наруто опустив взгляд. (Мысли)-«Не может быть…Девятихвостый… Тот что напал на Коноху…» в изумлении подумала Амая. Эта тьма… Я чувствую её у тебя…Эта тьма поглотила моего друга… Саске…….. « Мне так же было одиноко, и в какой то степени в моём сердце зародилась Тьма и ненависть… Но я понял, что мне станет намного легче, если я избавлюсь от этой тьмы в моём сердце. В этом не помогли мои друзья. Так как у тебя не было друзей, ты по сей день живёшь с этой тьмой в сердце! Но я тебя прошу! Избавься от неё!.... Когда то Эта тьма погубила моего друга …Это было не выносимо… … Я не вынесу, если эта проклятая тьма поглотит ещё одного мне дорогого человека!» Кричал Наруто. Амая мило улыбнулась сказала Амая продолжая смотреть на воду. «Давай забудем…Я тоже могу видеть в людях добро…Увидев тебя, я поняла что делает тебя таки сильным. Пока ты искал меня я подумала и поняла что это глупо помнить все те обиды и жить с злобой ко всем. Все, что было то прошло. И надо жить дальше..» (Мысли)-« в ней как не в ком другом ярко горит воля огня. Она истинная шиноби Конохи.» улыбнувшись, подумал Наруто. «Тем более как бы ты не упрямился, мой контроль чакры намного лучше твоего, так что я всё равно сильнее тебя» важничая сказала Амая посмотрев на Наруто. «Вот хвастунья!» возмутился Наруто. Итак, закончив тренировку техник, они отправились странствовать дальше. Так как Амая и Наруто были всё время в месте, они друг друга тренировали достаточно долго и упорно. Амая мучила Наруто тренировками по контролю чакры, а Наруто тренировал Амаю мощьным атакам. Благодаря долгим тренировкам, у них родилась новая техника…… И всё было как то хорошо…Амая была счастлива, Наруто был рад за Амаю. Всё было хорошо , но потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.