ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора возвращаться

Настройки текста
Закончив очередную тренировку, Амая И Наруто решили отдохнуть. «Я не отстану от тебя пока ты не начнёшь нормально концентрировать свою чакру!» ругалась Амая на Наруто. «Да я стараюсь, как мог….» Наруто резко замолчал и насторожил свой взгляд на север. «Кто то идёт» сказал он, и через мгновение из кустов выпрыгивает Пакун. «Пакун? Что ты здесь делаешь?» спросил Наруто. « Наруто, Цунаде сама вызывает тебя обратно в Коноху» запыхавшись, сказал Пакун. «Обратно…» задумавшись, сказал Наруто. Амая тоже призадумалась. «Ну что ж, похоже, тебе пора идти» сделав лживую улыбку сказала Амая. «Амая, пойдём со мной!» сказал Наруто. «Но за мной снова вернутся песчаники» сказала она. «Я в хороших отношениях с нашей Хокаге, обещаю, мы во всём разберёмся» уверенно сказал Наруто. «Но…» «Верь в меня…Я верну тебя в Коноху» (Мысли)-« Как не смог вернуть Саске…» Посмотрев на небо, Амая не долго думая ответила. «Я верю тебе…» сказала она. «Я пойду с тобой» сказала Амая и в троём они отправились в путь. Дорога была не длинная, пог этому они вскоре оказались в деревне. «Родная деревня…Я скучал» сказал Наруто войдя в главный вход. Амая разглядывала всё, что попадалось на глаза. (Мысли)-« здесь всё мне так знакомо…» подумала она. Наконец они добрались до кабинета Цунады Самы. *Стук в дверь* «Войдите!» крикнула Цунаде. Наруто и Амая зашли в кабинет. «Это…» с обомлевшим лицом сказала Цунаде. «Не может быть…» сказала Шизуне. (Мысли)-« Они так…» подумала она. (Мысли)-« Они на меня так пялятся.…Значит они в курсе…» подумала Амая. «Цунаде сама. Я вернул законного шиноби в Коноху» сказал Наруто. «Она не может здесь остаться» решительно сказала Цунаде. «Что??!! Но почему?!» возмутился Наруто. «Не надо Наруто, Госпожа Хокаге права, мне лучше идти» сказала Амая и развернулась. «Нет, постой!» решительно сказал Наруто остановив её рукой. «Цунаде сама, объясните!» сказал Наруто. Хокаге посмотрела на Амаю, на её лице можно было сразу прочесть фразу» Умоляю, ни чего ему не говорите!». Цунаде задержала долгую паузу, затем решительно сказала. «Хорошо, Амая останется в деревне!» «Круто!» вскрикнул Наруто. «Ура!» подхватила Амая. «Наруто, я не просто так тебя вызвала» недоговорила Цунаде, как Наруто перебил её. «Ну да, это я уже заметил, что вы вызвали меня раньше времени» с нудным лицом пробурчал Наруто. «Я вызвала тебя раньше всего на неделю, так что не канючь! У меня для тебя есть важная Миссия, так что я даю тебе 1 день на отдых, свободны!» договорила она. «Да!» сказав в один голос Амая и Наруто вышли из кабинета. «Я же сказал, что я верну тебя в Коноху!» сказал Наруто выходя с Амаей из здания Хокаге. «Это конечно всё замечательно, но где я буду жить?» в отместку сказала Амая. Наруто призадумался… «Ну можешь пока что пожить у меня» хихикая сказал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.