ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эффектное появление в деревне

Настройки текста
«Это конечно всё замечательно, но где я буду жить?» в отместку сказала Амая. Наруто призадумался… «Ну можешь пока что пожить у меня» хихикая сказал Наруто. Амая сделала лицо по проше. «Предлагаю посетить достопримечательности Конохи, и начнём с самой главной! Я приглашаю тебя в ичираку рамен!» с гордостью сказал Наруто. «Да?! Ура! Я за, но ты платишь» хитро сказала Амая. «Хорошо» с кислой миной ответил Наруто. И они отправились к месту назначения. Тем временем в больнице Ино, Шикамар, Шино, Чоджи, Нейджи, Киба, Хината, Ли и Тен Тен пришли навешать Куренай сенсей, так как она была тяжело ранена на своей предыдущей миссии. «Ого, вы здорово были ранены» сказала Тен Тен. «Да, меня здорово потрепали» смеясь ответила Куренай сенсей. «Но вы быстро восстанавливаетесь» сказал Нейджи. «Для восстановления сил, вам нужно по больше есть!» сказал Чоджи. Все засмеялись. «Вы уже идёте на поправку? Это замечательно!» сказала Тен Тен. «А когда вас выпишут?» спросил Шикамару. «Не знаю…Скорее всего через 3 дня» ответила Куренай сенсей подтягивая одеяло. «Народ, все скорее сюда!» вскрикнула Ино подойдя к окну. Вся толпа тут же ринулась посмотреть. «Смотрите, это Наруто! Он наконец вернулся со своего путешествия!» Сказал Ли. «А это ещё кто с ним идёт?» возмутилась Ино. «Похоже наш герой нашёл себе подружку» сказал Шикамару. «П-Подружку?» переспросила Хината. « И скорее всего во время своих странствий» ухмыляясь сказал Киба. «А вам не интересно на её посмотреть?» с хитрым лицом предложила Тен Тен. «А это идея» сказал Чоджи. «Они как раз сейчас идут по дороге в направлении ичираку рамена» продолжил он. «Давайте их там встретим!» хитро сказала Тен Тен. «Давайте» согласились все, и пошли в ичираку рамен. Тем временем Сакура выходила из здания, где проводила практику медицинского Нинджучу. Не спеша, она направлялась домой, как вдруг в толпе заметила знакомый силуэт. (Мысли)-«Наруто? Он уже вернулся? « подумала она и пригляделась по лучше. (Мысли)-«Хм….А кто это такая с ним идёт?» продолжала думать она. С Наруто шла незнакомая ей девушка, на руке было видно символ Листа. (Мысли)-« Она наш Шиноби… Но я не знаю её. А может это Новая подружка Наруто?» с хитрым лицом подумала она. (Мысли)-« Надо посмотреть на неё. А вдруг у них свидание?» с ещё более хитрым лицом подумала Сакура. (Мысли)-« Нет, не стану мешать!» Подумала она и отправилась в кабинет Цунады самы. А тем временем… «Ну что, они идут?» спросила Ино у Нейджи. «Да, сейчас из за угла выдут, готовитесь» сказал Нейджи, и все тут же всполошились. «Да не партесь, она наверно страшненькая» с некоторой уверенностью сказала Тен Тен. Хината молчала. «Ну я бы не был так уверен» сказал Нейджи ослабив бьякуган. «Что?» возмутилась Ино. «Нашли тему для передряги» сказал Шикамару. «Тихо, идут!» сказал Киба и все снова приготовились. «А я тебе говорю, что лучше нашего рамена нет ничего на свете!» сказал Наруто. «Я была во многих городах, и поверь пробовала множество раменов, в разных местах, да ещё и к тому же разные вкусы!» в отместку сказала Амая. « Коноха, самая большая деревня Шиноби! И по этому здесь работают лучшие повара!» сумничал Наруто. «Да какая разница, какая деревня! Главное, какой повар!» продолжала Амая. У всех с весёлых улыбок появились кислые и банальные мины. «Это она?.....» не подовая ни каких эмоций спросил Киба. «Да» так же ответил Шино. «Она прям как Наруто и экзаменатор Анко» с таким же банальным лицом сказала Ино. «Да…. Как два ребёнка, идут и спорят о рамене» сказал Шикамару. Наруто и Амая уже подошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.