ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с шиноби

Настройки текста
«Ребят, а вы чего тут делаете?» спросил Наруто. «Да вот, после посишения Куренай в больнице решили все сходить в Ичираку» сказал Шикамару. Акамару тут же подбежал к Амае и начал с ней играть. «Какая хорошая собачка» сказала она, поглаживая его по голове. (Мысли)-« Акамару обычно не лезет играть к чужакам, а к ней сразу же подбежал…А она ничего, симпатичная» подумал Киба слегка улыбнувшись. Тем временем Сакура пришла в кабинет Цунады Самы. «Цунаде сама, у вас хотела спросить о новом шиноби в нашей деревне» сказала она. «Амая? За неё не беспокойся. «Откуда она?» спросила Сакура. « У неё были проблемы в детстве с местом проживания, она долгое время жила в песке, но в итоге вернулась в лист» сказала Цунаде поглаживая ТонТона. «Но…» сказала Сакура как Цунаде её перебила. «Ещё вопросы?» «Нет!» сказала сакура. «НУ, тогда свободна!» грозно сказала Цунаде. «Да!» Сакура тут же вышла из кабинета. (Мысли)— « Что то с этой Амаей не так…» подумала она. Ну а в ичираку рамене обстановка накалялась. «Позвольте представить, это Амая, шиноби нашей деревни. «Всем привет» сказала Амая мило улыбнувшись. (Мысли)-«Милая» подумал Ли. (Мысли)-« Она совсем как ребёнок» подумала Тен Тен. Мысли)-«Хм…Похожа…» задумчиво подумал Шикамару. (Мысли)-«Чёрт возьми! Новая конкурентка!» нахмурившись, подумала Ино. (Мысли)-«Как она стала Шиноби Конохи?» подумал Шино. (Мысли)-« Как я и думал, очень симпатичная» продолжал думать Киба. (Мысли)-« странно, я её не знаю, хотя она наш шиноби» подумала Хината. (Мысли)-«Она привела всех в большое недоумение своим присутствием в нашей деревне» подумал Нейджи. (Мысли)-« Интересно, а о чём они все думают? У них у всех такие разное выражение лица» подумал Чоджи чавкая рисовым шариком и наблюдая за всеми. «Ну что ж, не будем вам мешать. Приятного Аппетита.» Сказал Шикамару, и они все скрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.