ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Ичираку

Настройки текста
«Странные они, могли бы и с нами рамена поесть» Сказала Амая, читая меню. «Ого, здесь есть мой любимый рамен! Дайте, пожалуйста, рамен с спечиальным соусом!» сказала Амая положив меню. «одну минуту!» сказал повар. «И мне тоже» продолжил Наруто. «ТЫ любишь рамен с отбивной?» спросил он. «Да! Это мой самый любимый рамен! Во всех поселениях его готовят по одному стандартному рецепту!» сказала Амая посмотрев на Наруто. «Амая, а как ты училась в деревне песка?» поинтересовался Наруто «Там было очень скучно…Наша Сенсей безумно скучно рассказывала глупые лекции. Она считала, что надо больше учёбы и по меньше практики» сказала Амая. «Но лекции Ируки сенсея тоже были скучными. Неужели они были лучше лекций песка?» «Поверь, намного лучше. Мне было интересно слушать его. По этому я училась немного лучше чем в песке…В прочем давай закроем эту тему» сказала Амая. «Нет, подожди. Амая, а как ты училась?» с хитрым лицом спросил Наруто. «Эм….Ну…..я 2 провалила экзамен» сказала Амая отвернувшись от Наруто. «Дважды?.....Я Трижды» так же ответил Наруто. «Как можно трижды завалить экзамен?!» возмутилась Амая. «Так же, как и дважды!» передразнивая, сказал Наруто. Амая затихла. «Знаешь, мне нужно кое куда отойти, подожди меня пожалуйста» сказала Амая и скрылась. «Я даже не успел ответить» нудно сказал Наруто. (Мысли)-« Это конечно всё прекрасно, что меня приняли в деревню, и Наруто ко мне так хорошо относится, но я должна быть на на чеку. Вдруг это все хитрая ловушка песчаников? Мне нужно собрать об этой деревне некоторые данные и побольше разной информации» подумала Амая пробегая по окрестностям. В её сердце всё таки осталось немного страха и боль о прошлом, по этому она ни как не могла доверить, как этого хотел Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.