ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятихвостая

Настройки текста
(Мысли)-« Здесь Акацуки…Но мне придётся применить эту технику» подумала она и сложила печать. (Мысли)-«Последняя ? Значит, она не показала свою последнюю технику…» подумал Наруто и тут же посмотрел на Амаю. С ней происходило, что то странное. Её волосы покраснели, выросли когти. Облик наполнялся свирепостью. И в мгновение…Амая открыла глаза… (Мысли)-«Нет…Это не Амая…Что с ней?» испуганно подумал Наруто. (Мысли)-«Надеюсь, он не поймёт что это частичный облик пятихвостой…» Её глаза наполнились тьмой, а в центре виднелся красный знак, он был похож а четырёх сторонний бумеранг. Посмотрев её глаза, появлялся ужас! «Что…Эта чакра. Как удачно получилось, двое джинчурики за один заход» сказал Пейн. У Наруто побледнело лицо…. Он не поверил свои ушам! (Мысли)-«……….Что?.....Амая….она джинчурики…..» подумал Наруто и на него тот час нахлынули воспоминания…. …………(Воспоминания) «Хоть ты и пытаешься казаться злой и мстительной, но в душе ты очень открытое и нежная» тихо произнёс Наруто. Лицо Амая показало еле заметное удивление. (Мысли)-« Как он узнал…» подумала Амая. «Ничего подобного! Я просто не рассчитала силы, когда вмазала тебе!» резко оттолкнув его, сказала Амая, и тут же полезла за аптечкой. «Однако ты извинилась, и сделала это искренни. Сквозь твою внешнюю злобу прорывается чистая душа…Я не понимаю, почему ты пытаешься казаться злой?» с большим недоумением спросил Наруто. «Я совсем не понимаю, о чём ты говоришь!» отнекивалась Амая. «Врёшь!» резко сказал Наруто. «Нет! Я всегда была такой! И ничего я не изображаю!» закричала Амая. «Что тебя заставило быть такой? Я вижу в людях доброту, и в тебе я её вижу очень ярко!» громко возмутился Наруто. «Значит на то у меня были причины!» вскрикнут Амая, вскочив от него отошла и отвернулась, что бы скрыть слёзы. «Если тебе делали больно, это не повод жить во мраке и ненависти…Это не выход…» загрустив сказал Наруто вспомнив себя. «Ты не знаешь как больно, делали мне...»……………………… (Мысли)-« Теперь всё стало ясно…Она жила такой же жизнь как и я. У неё такая же жизнь как у Гаары, но только он не смог справиться с этой тьмой одиночества в сердце, а она боролась до последнего…Но какой в ней биджу?...Какая разница сколько у неё хвостов! Главное что бы она не потеряла над собой контроль! Чёрт! Здесь же Акацуки! Они только и ждали такого поворота событий! Теперь они будут охотится не только на меня, но и на неё…Они могу убить её! О чём она вообще думает!?» подумал Наруто. (Мысли)-«Чёрт! Зачем он произнёс это в слух! Теперь мои карты раскрыты… Но это не главное. Сейчас мы должны победить всех Пейнов, а иначе…» сквозь зубы подумала Амая и приготовилась к созданию техники. Она закрыла полные ужаса глаза и успокоилась, сконцентрировав всю чакру в своём теле. (Мысли)— «Эта техника может стоить мне жизни…Но другого выхода у меня нет… Я не дам этой проклятой кошке завладеть мной…Только не сегодня…Только не сейчас! Слышишь!? Ты, чёртова пятихвостой! Я забираю твою чакру, но в замен, я не отдам своё тело и свой разум в твои лапы! Я защищу дорогого мне человека! И я не позволю его тебе ранить!» со слезами в душе думала Амая. «Наруто….» прошептала она и решительно сложила печати. Сначала вокруг неё начала появляться концентрированная синяя чакра, а затем по степенно появлялась красная. (Мысли)-« Вот оно что. Сначала она концентрирует свою синюю чакру, а затем постепенно выпускает красную. Что бы не потерять над собой контроль, она делает это осторожно, что бы добиться полной смеси чакры. Это достаточно опасно, и может стоить жизни…» подумал Пейн. (Мысли)-« Ксо, воздух становится ядовитым. Моя кожа, будто её разъедает кислота! Эта чакра исходит от Амаи….Но как…Как она терпит эту боль?...» подумал Наруто и постепенно отошёл. «Наруто. Если ты джинчурики девятихвостого лиса , значит по легендам у тебя почти бесконечный запас чакры. Я джинчурики пятихвостой кошки, и по легендам у меня самая ядовитая чакра из всех биджу. Понимая что сейчас произойдёт Наруто закричал. «Нет! Остановись! Не рискуй жизнью!» кричал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.