ID работы: 2500421

Show you

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Ты этого хочешь

Настройки текста
- Кто пришёл? Как пришёл? - я как бешеная вылетела из комнаты и побежала к входной двери. Распахнув её, я увидела пред собой Дэни, который мило улыбался. Я быстро закрыла дверь и облокотилась на неё. Боже, как он нашёл меня? Зачем он пришёл? Что он тут делает? Нужно срочно открыть дверь. Так, Василиса, ты ведь хочешь этого. А ну живо открой дверь. А-а-а нет, я не могу. - Василиса, открой дверь гостю. - пред мной появилась мама. Она пилила меня взглядом. Казалось, что пришли не ко мне, а к ней. - Я не могу. - мотала я головой. Мама подошла ко мне, лёгким движением руки оттолкнула и открыла дверь. Дэни всё так же стоял и мило улыбался. - Привет. Я Анна, мама этой злючки. - представилась она. - А ты, я так понимаю, Дэни? - Да. Рад познакомиться. Лиса вам про меня рассказывала? - он немного покраснел и опустил голову вниз, продолжая улыбаться. - Да, рассказывала. Ты уж прости её. Она на самом деле не такая уж и злая, просто не умеет открываться людям, вот и вредничает. - продолжала мама. Я же стояла в сторонке и смотрела на эту картину. Эх мама, мама, всегда лезет не в свои дела, но может это к лучшему? - Я понимаю. По ней видно, что она не такая как все. Ну в смысле злюка. - он засмеялся. Мама подхватила его. - Может зайдёшь? - она отошла в правую сторону от двери. - На чаёк? - С радостью. - он прошёл в наш номер. Мама показала ему кухню и пригласила туда. Мы с мамой остались одни в гостиной. Она молча взяла меня за руку и потащила на кухню. Усадив меня за стол рядом с Дэниелом, она принялась ставить чайник. Расставив кружки, мама достала из шкафчика конфеты. Интересно как они там оказались? Если бы я раньше про них узнала, их бы уже не было. - Прости меня, пожалуйста, за вчерашнее. - вдруг сказал Дэни. - Да ничего. - Как твоя рука? Не болит? - Всё в порядке. - по моему лицу было понятно, что я не хочу с ним разговаривать на эту тему. И вообще - я обиделась. - Ну ладно, злюка. - ухмыльнулся он. - И всё-таки, что-то в тебе есть особенное. - подмигнул он и сумел вызвать улыбку на моем лице. - Смотри как ты её за смущал. - заметила мама и посмеялась. - Ничего подобного. - опровергла я. Ага, вот ещё, только этого не хватало. Что мне теперь, улыбаться нельзя? Долгое время мы сидели и пили чай. Мама и Дэни болтали, а я просто смотрела на них. Иногда мне тоже приходилось открывать рот, когда они задавали свои глупые вопросы. И вот на улице стало темнеть. Дэни уже собирался уходить. Он доедал последнюю конфету. Ну же, Вася, предложи ему завтра встретиться, ты этого хочешь. Ну же, давай, у тебя должен быть хоть один друг. И вот он доел эту несчастную конфету и уже встал из-за стола. - Ну ладно, пока. Приходи ещё. - сказала мама, провожая Дэниела до двери. Я тоже вскочила из-за стола и побежала к ним. - Буду рад. - сказал он и уже хотел открыть дверь - Приходи завтра. - вдруг вырвалось из моей глотки. Как же я себя хреново чувствовала в тот момент. А как же тогда удивились мама и Дэни. Да что там, я сама удивилась. Я смогла хоть что-то сказать. - Хорошо, обязательно приду. - он удивлённо посмотрел на меня и как обычно улыбнулся. - Пока. - сказал он напоследок и обнял меня. ОБНЯЛ. Зачем он это сделал? Боюсь признаться, что мне это понравилось. Кажется я расплылась в улыбке, когда он окончательно ушёл. - Кажется моей злой девочке нравится добрый мальчик. - заулыбалась мама. - Я так за тебя рада. Хоть друг появился. - Мама, мы ещё не друзья. - Ещё. Заметь, ты сама это сказала. - приметила она и пошла в свою комнату. Я посмотрела ей вслед, что-то пробурчала себе под нос и отправилась к себе. Войдя в свою комнату я медленно осмотрелась. Радости полные штаны и из-за этого полные штаны энергии. Куда её девать - не знаю. Мой взгляд упал на ковёр и в мою голову пришла идея. Я сходила на кухню, стащила из шкафчика конфеты и притащила в свою комнату. Вывалив их на ковёр, я присела рядом и начала жадно их поедать. Странно, но энергия сразу куда-то подевалась.Так и уснула, там - на ковре, вся в шоколаде.

***

Утром меня застала мама. Вставать совсем не хотелось, несмотря на то, что спала на ковре. Мне было так удобно. Но пришлось это сделать и, я поднялась и поплелась в ванную комнату. От мысли о том, что я увижу сегодня этого парня, который пел вчера на сцене, мне захотелось наконец проснуться, а может и вовсе от того, что я нахожусь сейчас в душе. Закончив водные процедуры, я пошла на кухню где приняла порцию маминого омлета. Неужели она его приготовила? Давненько омлет не входил в моё утреннее меню. Закончив завтракать, мы с мамой собрались и отправились на работу. Да, можно сказать для меня это тоже работа. Мне же нужно себя чем-то там занимать. Это разве не работа? Ещё какая работа. Добравшись до места назначения, мама пошла в тот кабинет, в который меня, как и вчера не пустили. И опять мне пришлось тусоваться в зале. Опять брожу среди рядов, опять нахожу какое-нибудь барахло, опять сижу без дела. В общем всё как вчера, только не хватает одного - того парня. Я опять хочу услышать его замечательный голос, его замечательную игру на гитаре и вообще, хочу увидеть его. Я долго сидела в зале в ожидании, и дождалась, но не того парня, а маму, Сета и Мэги. Они пришли рассматривать место проведения концерта. Включили свет во всём зале и я удивилась на сколько он всё-таки большой. Оказывается тут ещё и балконы есть. Он такой огромный, что я прям в шоке. Это вам не стадиум в Москве. Наконец-то их работа не казалась для меня такой скучной. Вскоре в зале появились другие рабочие. Мы здесь были не одни. Теперь множество людишек бегали по сцене. Некоторые что-то вешали, некоторые что-то настраивали, другие и вовсе ими командовали, например - моя мама. В общем сцена ожила. Так же на ней появились сами артисты. Они репетировали свои номера. Я тем временем разглядывала всех и искала того парня. Но мои попытки были тщетны так как здесь было четыре парня моего возраста. Наверное кто-то из них и есть тот самый. А может его вообще здесь нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.